ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pas parfait parce que la carte n'est pas reconnue partout, impossible de l'utiliser notamment chez SFR et APPLE. D'autre part, il serait urgent d'autoriser les virements immédiats. Sinon bonne réactiv... ãã£ãšèŠã
TrÚs pratique cette banque en ligne. Je déplore toutefois le manque de virement instantané ou de WERO. Il faut attendre 3 jours avant de recevoir le virement. Certains sites et applications refusen... ãã£ãšèŠã
Compte ouvert depuis presque 1 an et mon interface nâindique plus les opérations depuis juillet et le pire : je nâarrive plus à alimenter mon compte car les virements externes sont rejetés ! Mes pré... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Blank propose un compte de paiement à destination des professionnels associé à un outil de gestion comptable intelligent pensé pour simplifier la vie des indépendants.
é£çµ¡å
49 rue de Ponthieu, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
- contact@blank.app
- blank.app
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une banque en ligne efficace et abordable.
Une banque en ligne facile d'utilisation avec une interface claire et intuitive.
Un service client à l'écoute et réactif.
TrÚs satisfait de ma banque
TrÚs satisfait de ma banque : service rapide, personnel à lâécoute et solutions adaptées à mes besoins
Application facile à utiliser etâŠ
Application facile à utiliser et offrant des services simples et utiles tel que la facturation
TrÚs bonne banque pour auto-entrepreneur
J'ai ouvert un compte Blank pour mon activité d'auto-entrepreneur il y a un an et demi. L'ouverture a été facile et rapide, les tarifs sont trÚs avantageux et le service client est extrêmement réactif. J'ai eu une seule fois un problÚme de gestion de mes prélÚvements en raison d'un problÚme technique, mais ils m'ont proposé de me rembourser les éventuels pénalités que cela pourrait engendrer. Je n'ai pas utilisé les fonctionnalités de facturation ou autre car je n'avais besoin que du plus simple possible, mais je suis globalement trÚs satisfaite de la partie que j'utilise.
Blocage et fermeture de compte sans préavis, sans notification, service client inexistant, aucune considération pour les clients
Client chez BLANK depuis plusieurs années, je découvre brutalement, sans préavis ni la moindre notification, que mon compte est bloqué et fermé du jour au lendemain.
Aucune alerte préalable, aucune explication claire, aucune procédure digne dâun établissement bancaire.
Conséquence : tous mes moyens de paiement bloqués, mon activité mise en danger, mes engagements financiers compromis, et aucune possibilité dâagir.
Tout cela dans un silence total, orchestré par un service client qui ne sert quâà répondre par des phrases creuses et des réponses types, à renvoyer les clients de service en service, pendant que les véritables responsables restent invisibles et ne daignent même pas répondre. Pitoyable et indigne.
Ce nâest pas juste un manque de professionnalisme, câest un mépris organisé pour la clientÚle, une maniÚre de traiter les gens qui frÃŽle lâabus et la légalité, et qui balance sans vergogne, délibérément et sciemment, les clients dans des situations plus que critiques.
On ne parle pas ici dâerreurs ponctuelles, mais dâune méthode froide et assumée : couper lâaccÚs aux comptes et jeter les clients dehors sans préavis, sans scrupule, sans se soucier des conséquences.
Un comportement qui relÚve plus du mépris que du professionnalisme. Ils sont indignes dâun établissement bancaire, si toutefois on peut les nommer ainsi, et leur maniÚre de procéder est non seulement dangereuse, mais honteuse.
Si vous tenez à vos finances et à votre sérénité avec une banque fiable, réactive et respectueuse de ses clients, fuyez BLANK sans vous poser de question : ils nâauront que faire de vous.
Rapport qualité prix et fonctionnalitéâŠ
Rapport qualité prix et fonctionnalité irréprochable
déplorable.
déplorable.
banque qui au début fonctionne trés bien et plutÎt rapide lors de questionnement.
sauf que voilà 8 jours que nous nous retrouvons avec un compte fermé.
ils vous envoient un mail un vendredi soir à 17h30 alors que la banque est fermée (biensur) et que l'on ne peut joindre personne. cela décout d'une décision administrative qui ne nous était même pas encore connue. cependant cette décision n'entraine pas l'intervention de quelconque personne (administrateur ...).
des réponses toutes prêtes suites à nos demandes par mail, seul les mails qui sont rattachées au mail du compte sont lus. ils ne regardent même pas les documents demandés et fournis.
le standard botte en touche.
aprÚs lecture des cgvs de blank, aucun motif de fermeture sur notre situation.
fermeture arbitraire et illégale confirmée par l'avocat.
que faire dans une situation pareille? va falloir qu'ils remboursent les frais du mois en cours qu'ils ont pris pour le fonctionnement de celui-ci ainsi que les frais de nos fournisseurs. je pense qu'un courrier auprÚs du tribunal de commerce va être fait.
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT
Meilleure banque en ligne du monde
Meilleure banque en ligne du monde. Tout simplement !!!!!!!
Rien à signaler
TrÚs bonne banque pour les professionnels, simple et efficace
Bonne banque, bons prix
Pour le moment, l'expérience est bonne , les tarifs sont bons, le support est super réactif, la CB est arrivé dans un bel étui en cuir avec des instructions sur un papier bio dégradable avec des graines de fleurs à l'intérieur. Ce sont des petites attentions qui font plaisir.
Pour le moment trÚs bonne bank jusqu'à âŠ
Pour le moment trÚs bonne bank jusqu'à preuve du contraire, réactivité du service client,et un geste commercial de la part de leurs services concernant des frais bancaires remboursée. merci
Terrible neobank il mâont arnaquer 637âŠ
Terrible neobank il mâont arnaquer 637 euros ils Ont tout fait pour né pas me les remettre
Il me bloque le compte il voulent le fermer
Mais ils veulent pas me les remboursser ils sont pret a les geter au poubelle mais pas me remboursser.
Dernierment il ma dit que les donner donner aux Impots
Je LuÃs demander justificatife de transfert
ðððð il savait pas quoi dire il mâa raccrocher
TrÚs bonne application
TrÚs bonne application
Simple et rapide
Idéal pour la création de facture également ð
OUBLIEZ CETTE BANQUE
AprÚs avoir demandé toutes les informations possibles et inimaginables, Blank à refuser mon inscription pour des raisons qu'ils "ne peuvent communiquer". Une perte de temps pour lancer mon entreprise, c'est d'ailleurs la raison pour laquelle l'ouverture de ma société à mis quelques mois...
Ironique : je leur ai demandé le remboursement de mon dépÎt de capital, ils me demandent mon RIB professionnel, chose que je n'avais pas puisqu'ils m'ont refusé l'ouverture du compte.
La seule chose bien : j'ai eu l'attestation de dépÎt de capital.
J'ai du les menacer de poursuites judiciaires pour récupérer ce qui m'appartient.
DE PLUS, IMPOSSIBLE de les contacter par téléphone !
Honnêtement si j'avais lu un peu plus de commentaires, je n'aurai jamais travaillé avec eux.
Je suis satisfaite de Blank...petitâŠ
Je suis satisfaite de Blank...petit bémol sûr les problÚmes techniques momentané qui arrivent assez souvent.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ