レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Pas parfait parce que la carte n'est pas reconnue partout, impossible de l'utiliser notamment chez SFR et APPLE. D'autre part, il serait urgent d'autoriser les virements immédiats. Sinon bonne réactiv... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs pratique cette banque en ligne. Je déplore toutefois le manque de virement instantané ou de WERO. Il faut attendre 3 jours avant de recevoir le virement. Certains sites et applications refusen... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Compte ouvert depuis presque 1 an et mon interface n’indique plus les opérations depuis juillet et le pire : je n’arrive plus à alimenter mon compte car les virements externes sont rejetés ! Mes pré... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Blank propose un compte de paiement à destination des professionnels associé à un outil de gestion comptable intelligent pensé pour simplifier la vie des indépendants.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne banque pour auto-entrepreneur

J'ai ouvert un compte Blank pour mon activité d'auto-entrepreneur il y a un an et demi. L'ouverture a été facile et rapide, les tarifs sont trÚs avantageux et le service client est extrêmement réactif. J'ai eu une seule fois un problÚme de gestion de mes prélÚvements en raison d'un problÚme technique, mais ils m'ont proposé de me rembourser les éventuels pénalités que cela pourrait engendrer. Je n'ai pas utilisé les fonctionnalités de facturation ou autre car je n'avais besoin que du plus simple possible, mais je suis globalement trÚs satisfaite de la partie que j'utilise.

2025幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Blocage et fermeture de compte sans préavis, sans notification, service client inexistant, aucune considération pour les clients

Client chez BLANK depuis plusieurs années, je découvre brutalement, sans préavis ni la moindre notification, que mon compte est bloqué et fermé du jour au lendemain.
Aucune alerte préalable, aucune explication claire, aucune procédure digne d’un établissement bancaire.
Conséquence : tous mes moyens de paiement bloqués, mon activité mise en danger, mes engagements financiers compromis, et aucune possibilité d’agir.
Tout cela dans un silence total, orchestré par un service client qui ne sert qu’à répondre par des phrases creuses et des réponses types, à renvoyer les clients de service en service, pendant que les véritables responsables restent invisibles et ne daignent même pas répondre. Pitoyable et indigne.
Ce n’est pas juste un manque de professionnalisme, c’est un mépris organisé pour la clientÚle, une maniÚre de traiter les gens qui frÃŽle l’abus et la légalité, et qui balance sans vergogne, délibérément et sciemment, les clients dans des situations plus que critiques.
On ne parle pas ici d’erreurs ponctuelles, mais d’une méthode froide et assumée : couper l’accÚs aux comptes et jeter les clients dehors sans préavis, sans scrupule, sans se soucier des conséquences.
Un comportement qui relÚve plus du mépris que du professionnalisme. Ils sont indignes d’un établissement bancaire, si toutefois on peut les nommer ainsi, et leur maniÚre de procéder est non seulement dangereuse, mais honteuse.
Si vous tenez à vos finances et à votre sérénité avec une banque fiable, réactive et respectueuse de ses clients, fuyez BLANK sans vous poser de question : ils n’auront que faire de vous.

2025幎8月7日

déplorable.

déplorable.
banque qui au début fonctionne trés bien et plutÎt rapide lors de questionnement.
sauf que voilà 8 jours que nous nous retrouvons avec un compte fermé.
ils vous envoient un mail un vendredi soir à 17h30 alors que la banque est fermée (biensur) et que l'on ne peut joindre personne. cela décout d'une décision administrative qui ne nous était même pas encore connue. cependant cette décision n'entraine pas l'intervention de quelconque personne (administrateur ...).
des réponses toutes prêtes suites à nos demandes par mail, seul les mails qui sont rattachées au mail du compte sont lus. ils ne regardent même pas les documents demandés et fournis.
le standard botte en touche.
aprÚs lecture des cgvs de blank, aucun motif de fermeture sur notre situation.
fermeture arbitraire et illégale confirmée par l'avocat.

que faire dans une situation pareille? va falloir qu'ils remboursent les frais du mois en cours qu'ils ont pris pour le fonctionnement de celui-ci ainsi que les frais de nos fournisseurs. je pense qu'un courrier auprÚs du tribunal de commerce va être fait.

JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT

2025幎8月1日

Bonne banque, bons prix

Pour le moment, l'expérience est bonne , les tarifs sont bons, le support est super réactif, la CB est arrivé dans un bel étui en cuir avec des instructions sur un papier bio dégradable avec des graines de fleurs à l'intérieur. Ce sont des petites attentions qui font plaisir.

2025幎6月1日

Terrible neobank il m’ont arnaquer 637

Terrible neobank il m’ont arnaquer 637 euros ils Ont tout fait pour né pas me les remettre
Il me bloque le compte il voulent le fermer
Mais ils veulent pas me les remboursser ils sont pret a les geter au poubelle mais pas me remboursser.
Dernierment il ma dit que les donner donner aux Impots
Je Luís demander justificatife de transfert
😂😂😂😂 il savait pas quoi dire il m’a raccrocher

2025幎5月5日

OUBLIEZ CETTE BANQUE

AprÚs avoir demandé toutes les informations possibles et inimaginables, Blank à refuser mon inscription pour des raisons qu'ils "ne peuvent communiquer". Une perte de temps pour lancer mon entreprise, c'est d'ailleurs la raison pour laquelle l'ouverture de ma société à mis quelques mois...
Ironique : je leur ai demandé le remboursement de mon dépÎt de capital, ils me demandent mon RIB professionnel, chose que je n'avais pas puisqu'ils m'ont refusé l'ouverture du compte.
La seule chose bien : j'ai eu l'attestation de dépÎt de capital.
J'ai du les menacer de poursuites judiciaires pour récupérer ce qui m'appartient.
DE PLUS, IMPOSSIBLE de les contacter par téléphone !
Honnêtement si j'avais lu un peu plus de commentaires, je n'aurai jamais travaillé avec eux.

2025幎6月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス