ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé une display Pokémon japonais, et franchement, nickel ! Livraison en 5 jours, super rapide. Bien emballé, aucun souci, tout est arrivé en parfait état. Boutique fiable, je recommande san... ãã£ãšèŠã
J'ai commandé sur Bastertcg et tout s'est trÚs bien passé. Les prix pour les displays japonaises et coréennes sont attractifs. Merci pour votre professionnalisme.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez BlasterTCG, votre boutique spécialisée dans la vente de cartes Pokémon ! ðŽâš Passionnés par lâunivers du JCC Pokémon, nous mettons tout en Åuvre pour proposer à nos clients des produits authentiques et exclusifs. ðŠ Expédition rapide et soignée depuis la France ð«ð· : Toutes les commandes sont envoyées depuis notre local en France, garantissant une livraison rapide et sécurisée. Chaque commande est traitée avec le plus grand soin, car nous savons à quel point ces cartes sont précieuses pour vous ! ð¥ Une petite entreprise avec de grandes ambitions ! ð¥ Nous sommes une structure à taille humaine, mais extrêmement sérieuse et ambitieuse. Notre priorité est la satisfaction de nos clients, en offrant un service fiable, transparent et réactif. Chaque achat chez nous est une expérience unique, où la passion du Pokémon TCG se retrouve à chaque étape. Que vous soyez collectionneur, joueur ou simplement curieux de découvrir les cartes Pokémon, BlasterTCG est là pour vous fournir le meilleur du JCC Pokémon ! ð
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Reçu colis vide
Reçu colis vide. J'ai demandé des explications m, au debut j'ai reçu une reponse puis plus rien si je relançais pas, et au fur et à mesure les réponses se faisait plus longue puis plus rien. Aucune solution commerciale trouvé, aucun remboursement. Exiger photos et video avant commande pour pouvoir vous protégez.
Jamais reçu mon colis
Jamais reçu mon colis , commandé il y a plus de deux semaines maintenant.
Toujours parfait !
Bonne réception du produit, en parfait état, malgré une notification trompeuse de Chronopost.
Relation client décevante..
En fait, j'ai passé une commande pour 3 articles et soudain, un article a été annulé sans aucune explication, j'ai pensé a une rupture, mais cet article était toujours en vente sur le site. Jai écrit a Blastertcg pour avoir une explication et aucune réponse, c'est décevant, j'ai pensé que je n'avais aucune importance aux yeux du service clients, d'où un avis insatisfaisant pour ma part, pour le reste j'ai reçu mon colis et rien d'exceptionnel. Dommage. Jp
Envoi rapide et soigné dans uneâŠ
Envoi rapide et soigné dans une enveloppe neutre et qui protÚge les cartes.
Cards were packaged carefully andâŠ
Cards were packaged carefully and delivered on time. The price were very reasonable in the market
Colis arrivé et nickel.
Site professionnel
Merci pour votre professionnalisme.
Expédition trÚs rapide
Expédition trÚs rapide, point relais accueillant, mon fils est ravi de son cadeau d'anniversaire.
Par contre, personnellement moins satisfaite des délais de livraison
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience ! Il y a eu quelques jours de retard sur lâenvoi de la commande. Jâai contacté Alan qui mâa rassuré et mâa tenu au courant de lâenvoi du booster ! Merci beaucoup, trÚs professionnel de ta part, je recommanderai :)
Tout est bon
Tout est bon, juste les cartes étaient un peu plié, sinon rien à redire !
TrÚs rapide et efficace
TrÚs rapide et efficace, jâai apprécié la réactivité je recommande,
Produit parfaitement conforme à la description, délais de livraison respectés à 100%. Je recommande ! ð
Super site la livraison a était rapideâŠ
Super site la livraison a était rapide je recommande vivement que vous fassiez un tour sur le site les cartes sont arrivées en bonne état !
Incroyable
Envoi rapide et protégé, prix abordables et beaucoup de choix 𥰠petit + le sticker ajouter à la commande est adorable
Carré la boutique
Jâai commandé une display Pokémon japonais, et franchement, nickel ! Livraison en 5 jours, super rapide. Bien emballé, aucun souci, tout est arrivé en parfait état. Boutique fiable, je recommande sans hésiter !
Bon site et à lâécoute !!
Je ne trouve pas que les prix soient chers, cette boutique réponds aux mails et jâai effectué une commande de carte mystÚre de valeur de trente euros, aprÚs que jâai vérifié les cartes elles étaient bien authentique et la valeur dâachat respecté la valeur réel donc bon site, et nâaies pas peur de passer commande ð.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã