Magasin impeccable, service client irréprochable. Lâéquipe est compétente et à lâécoute, et les produits répondent parfaitement à mes attentes. Une excellente expérience dâachat à chaque visite.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super produit de bonne qualité par rapport au prix affiché, je me suis rendu au magasin trÚs bel accueil et jâai même été livré une semaine plus tard, je recommande
Les frr commander pas sur leur site, le colis nâarriveras jamais arnaque totale ptdrrr. Jâai reçu un mail comme quoi jâai reçu ma commande hier mais rien du tout.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super produit de bonne qualité parâŠ
Il sont au top merci a vous ððœ
Jâai commandé des coques pour mesâŠ
Jâai commandé des coques pour mes enfants et plein de shark ont été rajouté, merci
Je recommande vivement
Top je recommande vraiment et les prixâŠ
Top je recommande vraiment et les prix incroyable
Magasin impeccable
Jâai reçu rapidement ma commande et lesâŠ
Jâai reçu rapidement ma commande et les articles sont de trÚs bonne qualité
Nickel trÚs serviable !!
Nickel trÚs serviable !!
Je recommande fort, bons produits avec des prix trÚs bas !
Franchement aussi souriant que dansâŠ
Franchement aussi souriant que dans leur vidéo trÚs accueillant prend le temps pote chaque question chaque jour quand dort et quand ce réveille des offre et des cadeau merci encore et mais enfant ont fait la foto avec la mascotte du magasin souriant et prend aussi le temps de parler avec eux
Superbe Magasin
Superbe Magasin, beaucoup de choix, le vendeur est trÚs accueillant et je recommande. Merci
Les tablette appel rien a dire
Les tablette appel rien a dire
produit de caliter
trÚs bonne accueil, les coque et protection de vitre rien a dire merci je repasserai aprÚs lâusure merci blueshark
Boutique au top personnel trÚsâŠ
Boutique au top personnel trÚs accueillant bon prix et beaucoup de choix je recommande
Commande nickel et reçu en quelque jours
Commande nickel et reçu en quelque jours
Qualité des produit rien à dire accueilâŠ
Qualité des produit rien à dire accueil chaleureux
Wallah meilleur site j'ai commander desâŠ
Wallah meilleur site j'ai commander des air pod un chargeur une coque iphone 13 et deux shark il m'a mis plein de shark merci boucle d'or tu gÚre wallah
Meilleur vendeur de coque wallah tuâŠ
Meilleur vendeur de coque wallah tu gÚre merci beaucoup wallah â€ïž
Allez achÚte
Jâai commandé une coque mystÚre iPhoneâŠ
Jâai commandé une coque mystÚre iPhone 15 et jâai reçu une coque iPhone 16.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ