レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai commandé des stylos de la marque Ohto que je ne trouve que difficilement en France. Le site Blink recense tous les produits que je cherchais (porte mines 2 mm), les prix sont trÚs justes (bien... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une boutique online chaudement recommandée. J'ai échangé longuement avec Julien qui a patiemment répondu à toutes mes questions et m'a guidé dans mes choix avec des conseils d'une grande justesse. Ent... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Grand choix d'instruments d'écriture de qualité et site français en plus ! TrÚs bon contact téléphonique. J'ai acheté un stylo plume Twsbi eco sur le site Blink store au meilleur prix trouvé su... もっず芋る

䌁業情報

1. ペン販売店

圓該䌁業による蚘述

Plongez dans l'univers Blink Store et découvrez notre large choix de stylos, recharges pour stylo et encre pour stylo-plume.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Site fiable, une pépite !

Le site Blink recense tous les produits que je cherchais (porte mines 2 mm), les prix sont trÚs justes (bien moins que sur les grandes plateformes de vente en ligne) et le pli est arrivé en excellent état, trÚs rapidement.
Je recommande +++

2026幎3月16日
5぀星のうち5の評䟡

Un service client trÚs performant et humain

J’ai acheté un stylo plume sur ce site. Il est arrivé trÚs bien emballé et en parfait état. La livraison a pris beaucoup de temps en raison d’un problÚme lié au transporteur. J’ai envoyé un mail à BLINK STORE et j’ai non seulement reçu une réponse mais le problÚme a été réglé trÚs rapidement grâce à cela. Merci.

2026幎1月7日

Site fiable! :)

Site fiable, ma commande a été traitée rapidement. J’ai même eu droit à un petit cadeau! Merci Blink Store! On y trouve des articles qui sont en rupture partout, trÚs contente d’avoir trouvé ce site.

2026幎1月26日
5぀星のうち5の評䟡

toujours un plaisir de commander

C’est toujours un plaisir de commander sur le site, l’envoi est ultra rapide et toujours bien fait. Les produits sont comme sur la fiche produit. Ce que j’aime particuliÚrement c’est que je trouve toujours ce que je cherche chez Blink car ils ont le catalogue le plus étendu que je connaisse.

2026幎1月27日
5぀星のうち5の評䟡

Boutique remplies de pépites !

Livraison super rapide, produits de qualité ! J'ai découvert Blink Store en recherchant un stylo plume qui semblait en rupture de stock partout ailleurs. J'y ai rapidement trouvé mon bonheur et découvert d'autres marques au passage (je pense que je vais avoir besoin d'un stylo Benu dans pas longtemps !). Toutes les gammes de prix sont disponibles, donc vous trouverez certainement votre bonheur aussi !

2026幎1月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス