Blinto レビュヌ 251

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Nach mehreren Kaufabwicklungen als Bieter und VerkÀufer ÃŒber das Blinto Portal bin ich weiterhin zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Herr Uellenberg ist mein neuer Ansprechpartner. Er setzt sic... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser zweiter erfolgreicher Verkauf einer ArbeitsbÃŒhne ÃŒber Blinto! Wir sind vom Konzept absolut ÃŒberzeugt. Die Betreuung vor und nach der Auktion war hervorragend und die Zahlung ging schnell ein. Ei... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Klare Kommunikation beim Bieten, ausreichend Bilder um das Fahrzeug oberflÀchlich beurteilen zu können. Leider missverstÀndlich, wenn es heißt: das Fahrzeug ist einsatzbereit und in Wirklichkeit fe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Unser Ansprechpartner, Hr. Kokoska hat sich ab der ersten Kontaktaufnahme zu unserer vollsten Zufriedenheit um alles gekÃŒmmert. Er war immer fÃŒr uns erreichbar. Die Vorbereitung, die DurchfÃŒhrung der... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン オヌクション サヌビス
  2. 蟲䜜物卞業者
  3. 建蚭機械販売業者
  4. 建蚭機械・機噚店
  5. 蟲業噚具提䟛業者
  6. 䞭叀トラック ディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Blinto wurde 2018 im schwedischen VÀxjö gegrÃŒndet – mit der Mission, den Kauf und Verkauf von Gebrauchtmaschinen einfacher und transparenter zu gestalten. DafÃŒr verbinden wir die modernen Möglichkeiten der Online-Welt mit persönlichem Service. Seit 2022 sind wir mit Blinto Deutschland auch am zentraleuropÀischen Markt vertreten und etablieren uns dort als feste Größe. Damit unsere VerkÀufer ungestört ihrem TagesgeschÀft nachgehen können, ÃŒbernehmen wir den gesamten Verkaufsprozess – von der Aufnahme hochwertiger Bilder und Produktbeschreibungen ÃŒber die Vermarktung bis hin zur Kommunikation mit Interessenten und der Zahlungsabwicklung. Je nach Wunsch des VerkÀufers wird die Maschine entweder auf www.blinto.de versteigert oder im Rahmen einer Direktvermittlung ÃŒber www.atsdeutschland.de zum Festpreis verkauft.

4.4

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Versteigerte Maschinen werden nicht

Versteigerte Maschinen werden nicht bezahlt und Blinto lÀsst die VerkÀufer ohbe jegliche UnterstÌtzung zurÌck

2026幎3月31日

Guten Tag Herr Meyer,
wir bedauern sehr, dass der KÀufer Ihres Objekts die Zahlung bislang nicht geleistet hat – das ist fÃŒr Sie natÃŒrlich eine sehr unbefriedigende Situation.
GrundsÀtzlich besteht im B2B-Kontext kein RÌcktrittsrecht fÌr den KÀufer. Ihnen stehen deshalb entsprechende rechtliche Möglichkeiten zur VerfÌgung. Hierzu hat unser Mitarbeiter Sie zuletzt beraten und steht Ihnen selbstverstÀndlich weiterhin begleitend zur Seite.

Passt

Alles bestens

2026幎3月16日

Guten Tag Herr Maske,
das freut uns zu hören! Besten Dank fÌr Ihre Bewertung.
Schöne GrÌße

Blinto , Achtung Betrug

Artikel ÃŒber Blinto gekauft .
Bezahlt und ca 1000€ teuren Transport organisiert .
Artikel wurde bewusst so Fotografiert das schweigendste MÀngel ( Deichsel verzogen , Rahmen an tragenden Teilen geschweißt ) nicht erkennbar sind .
Artikel ohne Funktion. .
Blinto verstÀndigt , keinen Lieferschein unterschrieben .
Extra mehrfach darauf hin gewiesen das der Artikel schwer beschÀdigt ist und keine Auszahlung erfolgen soll und was macht die Firma Blinto zahlt das Geld ( ÃŒber 20.000€ ) schnellstmöglich an den Kunden aus weil sie ihre Provision haben wollen .
Betrug der aller ersten GÃŒte .
Warnung an jeden Kunden vor diesem Auktionshaus .

2026幎3月18日

Guten Tag Herr Heins,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem GÃŒllewagen sowie dem gesamten Ablauf so unzufrieden sind – insbesondere vor dem Hintergrund des Kaufpreises und des bereits organisierten Transports.

GrundsÀtzlich werden die Objektinformationen auf unserer Plattform auf Basis der Angaben des VerkÀufers erstellt und durch umfassende Fotos ergÀnzt, um eine gute Beurteilung des Zustands und der Eignung fÌr Ihre Zwecke zu ermöglichen. Auch im vorliegenden Fall wurden die verfÌgbaren Informationen sowie die aus unserer Sicht relevanten Bildaufnahmen vollstÀndig bereitgestellt. Eine bewusste Verschleierung von MÀngeln entspricht dabei ausdrÌcklich nicht unserem Vorgehen und wird aufs SchÀrfste zurÌckgewiesen.

Sollten Sie jedoch der Ansicht sein, dass der VerkÀufer – sowohl Ihnen als auch uns gegenÃŒber – wesentliche MÀngel bewusst verschwiegen hat, können Sie die Ihnen gesetzlich zustehenden AnsprÃŒche direkt gegenÃŒber dem VerkÀufer geltend machen.

BezÌglich der Auszahlung ist es so, dass diese an festgelegte Fristen und AblÀufe gebunden ist. In Ihrem Fall wurde der Kauf am 27.02.2026 abgeschlossen, mit einem Zahlungsziel von einer Woche. Leider sind Sie Ihrer Zahlungsverpflichtung, auch nach Aufforderung, erst am 18.03.2026 nachgekommen. Als Vermittler des Kaufs können wir den Betrag dem VerkÀufer nicht unbegrenzt vorenthalten und haben diesen daher, ca. vier Wochen nach Kauf, ausgezahlt. Ihre Kontaktaufnahme hat erst danach stattgefunden.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden sind und sind froh, dass Sie – wie uns mitgeteilt wurde – zumindest einen Kompromiss mit dem VerkÀufer finden konnten.

Maschine Defekt

Der von mir ersteigerte Artikel war ein Totalschaden. Leider erhalte ich von Blinto keinerlei UnterstÌtzung. Stattdessen wurde ich lediglich darauf verwiesen, die Angelegenheit direkt mit dem VerkÀufer zu klÀren. Es entsteht der Eindruck, dass man sich dort nur fÌr die hohe Provision interessiert, ohne den Kunden bei Problemen angemessen zu helfen. Insgesamt kann ich diesen Service daher nicht empfehlen.

2026幎3月9日

Guten Tag Herr G.,
vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung und die ausfÃŒhrliche Schilderung des von Ihnen festgestellten Zustands im schriftlichen Austausch. Wir verstehen, dass die Situation fÃŒr Sie sehr unzufriedenstellend ist.
Zum Zeitpunkt der Aufnahme unseres Videos ließ sich die Maschine noch problemlos starten.
UnabhÀngig davon kommt der Kaufvertrag direkt zwischen Ihnen und dem VerkÀufer zustande, sodass die KlÀrung von Reklamationen grundsÀtzlich zwischen den Vertragsparteien erfolgen muss.
Unser zustÀndiger Mitarbeiter hat den Austausch zwischen Ihnen und dem VerkÀufer bereits begleitet.
Wir bedauern, dass bislang noch keine fÃŒr Sie zufriedenstellende Einigung zustande gekommen ist.

Tip top

Das erste Mal bei Blinto was ersteigert
Wir sind begeistert ÃŒber den reibungslosen Ablauf und ebenso den Artikel

2026幎3月12日

Guten Morgen,
das freut uns sehr zu hören, vielen Dank fÌr das Lob!
Wir wÌnschen Ihnen ein schönes Wochenende.

Gute Plattform

Gute Plattform, u. Übersicht der Gebote
RÃŒckmeldung bestens
Abwicklung bei Ersteigerung hervorragend
Immer gerne wieder
Mfg

2026幎3月2日

Guten Morgen Frau Mohr,
wir freuen uns sehr ÃŒber Ihre tolle Bewertung! Vielen Dank.
Beste GrÌße und einen schönen Tag

Sehr schnelle und freundliche

Sehr schnelle und freundliche, und ehrliche Antworten
Sehr korekte Abwicklung

2026幎3月2日

Guten Tag Herr Lindner,
vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Abwicklung reibungslos

Abwicklung reibungslos

2026幎2月20日

Guten Morgen,
das freut uns zu hören! Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung.
Beste GrÌße und einen guten Start in die Woche

5぀星のうち2の評䟡

Es wird nicht ausfÃŒhrlich beschrieben

Es wird nicht ausfÃŒhrlich beschrieben. Es ist so als ob man eine Katze im Sack kauft. Ich habe diese Woche Transporter geholt, Motorleuchte leuchtet, am Parkplatz ist es nicht mehr angesprungen, der Transporter war fÃŒhrlich verwahrlost. Ich werde rechtliche Schritte gegen Blinto unternehmen.

2026幎3月3日

Guten Tag Herr Pobric,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.
Wir bedauern, dass Sie mit dem ersteigerten Transporter nicht zufrieden sind. Einige Ihrer VorwÌrfe können wir jedoch nicht nachvollziehen.

Zum Schutz der KÀufer behalten wir den Kaufbetrag grundsÀtzlich bis zur erfolgreichen Abholung des Artikels ein. Sollte sich bei der Abholung herausstellen, dass der Zustand erheblich von der Beschreibung oder den Bildern abweicht, besteht die Möglichkeit, den Artikel vor Ort abzulehnen und uns zu informieren. In diesem Fall wÀre eine RÌckabwicklung möglich gewesen.

Nach unseren Informationen haben Sie den Lieferschein des VerkÀufers vor Ort unterschrieben und den Transporter anschließend mitgenommen. Zu diesem Zeitpunkt wurden uns keine MÀngel gemeldet. Mit der Mitnahme des Artikels gilt der Zustand daher als akzeptiert, weshalb der VerkÀufer im Anschluss von uns ausgezahlt wurde.

Die Angebotsseite enthielt zudem eine ausfÃŒhrliche Beschreibung sowie mehr als 40 Fotos, anhand derer sich der Zustand des Fahrzeugs vorab beurteilen ließ:

Auf den Bildern ist beispielsweise keine aktive Motorkontrollleuchte zu erkennen (vgl. Foto Nr. 6), und auch ein verwahrloster Zustand lÀsst sich dort nicht feststellen. Dass der Transporter vor Ort fremdgestartet werden musste, dÌrfte nach EinschÀtzung des VerkÀufers mit der lÀngeren Standzeit und einer entsprechend entladenen Batterie zusammenhÀngen.

SelbstverstÀndlich steht es Ihnen frei, rechtliche Schritte zu prÌfen.

Mit freundlichen GrÌßen

lief alles sauber ab

2026幎2月19日

Guten Morgen,
das freut uns zu hören! Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung und ein schönes Wochenende.

Korektno opis dobro napisan

Korektno opis dobro napisan
Slike bi mogle biti boljeg kvaliteta
Lkw je lepsi nego na slike...

2026幎2月4日

Dear Mr Papic,
We're glad to hear that you're happy with the description and that the truck exceeded your expectations based on the pictures.
Have a nice rest of the week!
Best wishes,
Team Blinto

Unser Ansprechpartner Andreas Röhr hat

Unser Ansprechpartner Andreas Röhr hat sich zu unser vollsten Zufriedenheit um alles gekÌmmert von Beratung der Anzeige bis zum vollstÀndigen Verkaufsabwicklung.
War immer erreichbar fÃŒr uns!

Die Blinto Auktion ist sehr zu empfehlen

2026幎2月7日

Guten Morgen Herr Maier,
wir freuen uns, dass Sie mit Blinto und insbesondere mit Andreas Röhr so zufrieden sind! Besten Dank fÃŒr Ihre Bewertung und herzliche GrÌße

Zufriedenheit

Nach mehreren Kaufabwicklungen als Bieter und VerkÀufer Ìber das Blinto Portal bin ich weiterhin zufrieden mit der gesamten Abwicklung.
Herr Uellenberg ist mein neuer Ansprechpartner. Er setzt sich genauso wie seine Kollegen zuvor fÃŒr alle Belange ein. Danke dafÃŒr.

2026幎1月30日

Guten Tag Herr Geck,
wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl als Bieter als auch als VerkÀufer so zufrieden mit uns sind und danken Ihnen herzlich fÌr Ihre positive Bewertung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。