Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Blumen werden pÃŒnktlich mit VorankÃŒndigung ausgeliefert, sehr frische duftende Ware, super verpackt und mit Pflegeanleitung versehen, kann den Shop nur weiterempf... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Der Bestellvorgang ist einfach, ich hatte viele Blumen zur Auswahl. FÃŒr weitere kleine Geschenke habe ich mich nicht entschieden. Da ich schon wiederholt Blumen verschenkt habe, kann ich nur Positiv... ãã£ãšèŠã
Habe ein KurzAbo ÃŒber 3 Monate gehabt. Leider waren bei der 3. Lieferung einige Blumen welk. Hallo ch habe das reklamiert und sofort eine Entschuldigung und neuen Versand eines StrauÃes zugesagt beko... ãã£ãšèŠã
Ich habe einen Blumengruss (Alea Midi) zu einem Geburtstag bestellt und versenden lassen. Heute kam auch der Blumenstrauss bei der Jubilarin an und nach unserem Telefonat war ich ziemlich erschrocken!... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è±ã®å® é
- ããžãã¹ ã®ããæäŸæ¥è
- ãã©ã€ ãã©ã¯ãŒ ã·ã§ãã
- è±åžå Ž
- ã®ãã ã·ã§ãã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Hi, wir sind Bloom & Wild. Wir senden nicht einfach nur Blumen, wir helfen dir anderen zu zeigen, dass du fÃŒr sie da bist. Wir glauben, dass das Bestellen und Schenken von Blumen so schön sein sollte wie die Blumen selbst. Schnell und einfach â so wie das Versenden einer Nachricht. Mit wenigen Klicks kannst du in Sekundenschnelle stilvolle Blumengeschenke verschicken. Egal, ob du sagen möchtest âDanke, dass du fÃŒr mich da bistâ, âHerzlichen GlÃŒckwunschâ oder âWillkommen Babyâ wir haben immer den passenden Strauà und Geschenk dafÃŒr. Denn wir finden, unerwartete Blumengeschenke sind mit die schönsten Gesten.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Erfrorene Blumen & giftig fÃŒr Katzen trotz Angabe
Ich habe ein einjÀhriges Blumenabo zum Geburtstag geschenkt bekommen und mich aufgrund meiner Katzen bewusst fÃŒr die Option âhaustierfreundlich / nicht giftig fÃŒr Katzenâ entschieden.
Leider wurde diese Auswahl mehrfach komplett ignoriert. Bereits drei Lieferungen enthielten Eukalyptus und Lilien, die hochgiftig fÃŒr Katzen sind â etwas, das absolut nicht passieren darf, wenn ein Unternehmen diese Option ausdrÃŒcklich anbietet.
ZusÀtzlich kam eine Lieferung komplett erfroren bei mir an, und der Versand ist insgesamt sehr unzuverlÀssig. Die Blumen wirken oft beschÀdigt oder ungepflegt, und die Lieferzeiten sind jedes Mal ein groÃes Fragezeichen.
Ehrlich gesagt bin ich sehr enttÀuscht. Bei einem Blumenabo erwarte ich VerlÀsslichkeit, QualitÀt und vor allem die Einhaltung von Sicherheitsangaben. Leider wurde keines dieser Kriterien erfÌllt.

Bloom & Wild Germany ããã®åç
Die Bestellung war problemlos undâŠ
Die Bestellung war problemlos und schnell. Jedoch waren auch bei mir die Blumen lieblos zusammengebunden und nicht wie auf dem Foto abgebildet. Das ist sehr enttÀuschend, vor allem, wenn man eine Freude damit bereiten möchte.

Bloom & Wild Germany ããã®åç
Super schneller und zuverlÀssigerâŠ
Super schneller und zuverlÀssiger Versand. Blumen sind super schön. QualitÀt spricht auch fÃŒr sich. Die Auswahl ist riesig und die Preise angemessen. Bin Mega begeistert. Als Geschenk kam es sehr gut an. Wer schenkt mir mal so schöne Blumen ð?
War sicherlich nicht das erste und letzte Mal. Werde diese Möglichkeit öfters nutzen.
Modern, hochwertig & schnell
Hochwertige Blumenkompositionen, extrem schneller Versand, gute Digital Experience - die schönen Blumen sind in der Regel am Folgetag in jedem Winkel Deutschlands.
Einfach nur spitze
Einfach nur spitze. Hatte das falsche Auslieferungsdatum angegeben. Ein Anruf und Ruck zuck war mein Fehler behoben. Leistung und QualitÀt waren auch Bombe. Meine Freundin hat sich sehr gefreut!
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt, pÌnktlic
h geliefert
Sehr schöne Blumenauswahl, super Kommunikation
Sehr schöne Blumenauswahl. Besonders toll: Fair Trade im Angebot! Reibungslose Abwicklung und exzellente Kommunikation / Status Quo Info. Sehr gutes Preis-/Leistungs-VerhÀltnis.
Absolut empfehlenswert ðð
Sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis; die StrÀuÃe sind wirklich absolut frischâ mit Knospen!
Mit Go als Lieferservice eine wirklich exzellente Wahl getroffen! Jederzeit gerne wieder und absolut empfehlenswert.
Hat alles prima geklappt BlumenstrauÃâŠ
Hat alles prima geklappt Blumenstrauà war wie abgebildet mit geschlossenen BlÌten
Wunderschön
Es hat alles ganz wunderbar funktioniert und der Blumenstrauà ist wundervoll! Danke!
GeburtstagsÃŒberraschung geglÃŒckt
Ich habe meiner Mama zum 60. Geburtstag eine Ãberraschung machen wollen, da wir uns nicht sehen konnten. Die Ãberraschung war gelungen, der Strauà sehr hÃŒbsch ð
Meine Mama lieà ausrichten, ich solle eine gute Bewertung abgeben, das tue ich hiermit.
Bestellung war auch noch kurzfristigâŠ
Bestellung war auch noch kurzfristig möglich. Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung. Alles gut verpackt und schöner StrauÃ. Gerne wieder. ððŒ
Besonders unkompliziert
Besonders unkompliziert. VernÃŒnftige Preise.
Rundum zufrieden
Ich habe selbst schon dreimal Blumen dort bestellt und zweimal selbst bekommen. Ich war erst etwas skeptisch, als die schlafenden Blumen kamen, aber das Konzept ist super und man hat am Ende einen tollen Strauà der lange hÀlt.
PÃŒnktliche Lieferung am Liefertag
PÌnktliche Lieferung am Liefertag, gute frische Ware, zufriedener EmpfÀnger:in, gerne wieder.
GröÃe Freude zum Geburtstag
Die Lieferung erfolgte zum Wunschtermin. Die Beschenkte war begeistert Ìber die sorgfÀltig Verpackung und die Anleitung . Jetzt hat sie viel Freude daran zu sehen, wie die BlÌten sich entfalten.
Sehr gute QualitÀt der Blumen undâŠ
Sehr gute QualitÀt der Blumen und Vasen,meine Beschenktennsind immer begeistert und zuverlÀssige Auslieferung.
Im Internet darauf aufmerksamâŠ
Im Internet darauf aufmerksam geworden.Problemlose Bestellung und Bezahlung.
PÃŒnktliche Zustellung. Sehr zu empfehlen.
EmpfÀnger mit Blumen sehr zufrieden. Frischegarantie.
Hier macht kaufen SpaÃ
Sehr schnelle Lieferung. Eine super Pflanze wurde geliefert. Ich kann nur empfehlen hier zu kaufen.
PÃŒnktlich geliefert und sehr schöneâŠ
PÃŒnktlich geliefert und sehr schöne Blumen, die groÃe Freude bereitet haben und hoffentlich wieder lange halten, danke!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ