レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hier stimmt einfach alles.... Klasse Konzept. Schon allein die PrÀsentation in den gÀngigen Netzwerken, hat mich zu 100% von Anfang schon komplett auf diese Reise, mitgenommen 😊😊... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Himbeere kam total zerstört an, abgeknickt und dÃŒrr. Die Erde die mitgeliefert wurde hat sie erschlagen und dass sie ÃŒbers Wochenende bei dpd gelagert wurde, hat nicht geholfen. Update: Kundendie... もっず芋る

3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち2の評䟡

Keine gute Erfahrung gemacht.

Ich habe im vergangenen Jahr die Feige Flávio bestellt. Versand und Verpackung waren top. Leider schwÀchelte Flávio trotz ausreichender WÀsserung und einem sonnigen Standort und sah nie besonders gesund aus. Gewachsen ist sie auch nicht. Trotz Winterschutz in Form eines Zeltes und gut angehÀufelt scheint Flávio eingegangen zu sein. Schade, ich hatte anhand der guten Bewertungen mehr erwartet.

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann von Bloomify nur abraten

Ich kann von Bloomify nur abraten. Habe zwei Feigen Flavio bestellt. Das Paket war zehn Tage per DHL unterwegs, weil es nachverpackt werden musste. Was kein Wunder war, da die Pfkanzen sehr dÌrftig verpackt waren. Die Erde lag in einer Ecke im Karton, die Beutel um die Töpfe waren nicht zugebunden, es gab keinerlei FixierungsstÀbe um die Pflanzen. Die Wurzeln waren sehr dÌrftig, sie wurden vor dem Versand drastisch gekÌrzt, also deutlich mehr, als es bei wurzelnackten Pfkanzen Ìblich ist. Ich hatte im Topf gewachsene Pflanzen erwartet. Ich bin gespannt, ob sie Ìberhaupt angehen bei so wenig Wurzeln um den ca. zwei Zentimeter dicken Stamm.

Habe vom Kundendienst noch keine Erfahrung, werde die Lieferung reklamieren.

2026幎4月17日

Sehr enttÀuschend und unprofessionell

Eine leider sehr enttÀuschende Erfahrung. Bei dem bestellten BÀumchen kam es zu Problemen beim Versand, sodass es mich nicht erreicht hat. Versuche, dies mit Bloomify zu klÀren, waren vergeblich, da das Unternehmen Ìber Tage weder auf Mails antwortete und bei Anrufen, egal zu welcher Tageszeit, stets nur der Anruferbeantworter lden Hinweis gibt, man solle eine E-Mail schreiben. So habe ich leider einen denkbar schlechten Eindruck gewonnen.

2026幎4月16日
5぀星のうち5の評䟡

Hier stimmt einfach alles....

Hier stimmt einfach alles....
Klasse Konzept.
Gefolgt von einer unkomplizierten und raschen Bestellung/Bearbeitung und einem zeitnahem Feedback ÃŒber den derzeitigen Stand der Sendung 💪💪💪💪

Heute kam die Ware und ich war echt sprachlos....positiv sprachlos!!!
Schnelle Lieferung,
100% ige unbeschÀdigteUmverpackung. Und vorallem umweltfreundlich und recycelbar!!!🙏🙏🙏👍👍👍
Packet geöffnet...wow....was fÌr eine Innenverpackung fÌr die Pflanzen.
Nix kaputt, kaum Erdverlust im Topf, starke gut gewÀsserte BÀumchen...🎉🥳🎉🥳🎉💪💪💪🙏🍀🙏🍀👍👍👍
Wow. Wow. Wow.
So eine qualitativ und quantitativ gut erhaltene Ware.....hab ich wirklich noch nie erhalten.

Ich kann jedem nur empfehlen, sich hier umzuschauen, zu kaufen und sich selbst vom exzellenten Service und der Ware zu ÃŒberzeugen!!!!

Ich vergebe 10000000/10 Punkten

Toll!!! Weiter so!!!!
Da könnte sich so manche Firma - Inspirationen holen!!!!

2026幎3月25日

Die Leute
MÀdels

Die Leute
MÀdels, wenn man das noch sagen darf, ich bin 70, ich darf das, sind super freundlich und Àußerst entgegenkommend, wenn mal was nicht gutgeht, hier aber ganz klar DPD kopftransport, und senden gnadenlos Ersatz, nich lang Snacken, Kopp in Nacken.
Leute, so geht Kundendienst in Westerstede! Da musst du nich nach Niederlande hin

2026幎3月6日

Fridolin ach Fridolin

... gehst du zu zweit auf Reisen stellts du BLOOMIFY vor groooße Probleme. Ihr größter Karton misst 1,20m - und da mÃŒssen 2 Pflanzen gegenlÀufig doch reinpassen! - Ja, 2 mickerige, gerade mal, mit Goodwill 90 cm Pflanzen! (bestellt 90-120 cm) Kein Standard Pappkarton hÀlt das aus. Entsprechen war die Sauerei im Lieferfahrzeug / vor meiner HaustÃŒr. Fridolin glÀnzt bereits morgen sonst wÀr er zurÃŒck gekommen! - All der Glanz nÃŒtzt nix wenn so etwas dabei heraus kommt.

2025幎12月16日
5぀星のうち5の評䟡

Fridolin ist angekommen und wir waren

Fridolin ist angekommen und wir waren total begeistert. Entspricht genau der Werbung. Im Moment steht er noch auf dem Balkon - auch dort ist er ein echtes SchmuckstÌck. Zu Weihnachten kommt er dann festlich geschmÌckt ins Zimmer. Wir können Bloomify jederzeit weiterempfehlen.

2025幎12月2日

Fridolin Baum stellt sich als Zwerg heraus

Habe einen Weihnachtsbaum namens Fridolin gekauft. Im Internet war er angegeben mit 90-120 cm. Jedoch kam Tage spÀter ein kleines BÀumchen mit gerade mal 100cm inklusive Topf und Karton. Der mitbestellte Übertopf fehlte leider auch.
Daher fand ich den Einkauf sehr enttÀuschend. Auch daher dass der größte Karton-laut Kundenservice- nur 100cm hat und somit niemals ein Baum mit 120cm Platz hÀtte

2025幎12月1日

Richtig gut!

Qualitative Pflanzen und schneller Service, was vor allem in der schnellen und kundenfreundlichen Beantwortung der gestellten Fragen sich widerspiegelt. Herzlichen Dank, dass Sie den Kunden wertschÀtzen!

2025幎11月25日

Mein Einkauf war super!

Mein Einkauf war super, alles top beschrieben, der Support hat schnell geantwortet und ist super auf meine Anliegen und WÃŒnsche eingegangen!
QualitÀt und Lieferung, so wie man es sich wÌnscht!
Ich freu mich jetzt jeden Tag, wenn ich meine zwei Bux anschauen darf! Jederzeit gerne wieder, kanns nur empfehlen!

2025幎11月25日
5぀星のうち5の評䟡

In erster Linie fÀllt die sehr gut

In erster Linie fÀllt die sehr gut durchdachte Verpackung auf.
Die Lieferungen sind nach 2-3 Tagen vor Ort gewesen.
Alle Pflanzen haben nicht nur liebevolle Namen sondern sie "sprÃŒhen" auch voller Lebenslust.
Eine von grundauf durchdachte Pflege zeigt sich in der QualitÀt der Pflanzen.
Alle sind gut und schnell angewachsen. Auch die Pflanzen mit "B" Ausweisung haben sich sehr gut in meinem Garten gemacht.
Kundenfreundlicher Umgang ist Bestandteil der Bloomify Philosophie und wird auch so gelebt.
Ich bin hier sehr gut aufgehoben.

2025幎11月24日

Die 🌲🌲 sind gut angekommen

Die 🌲🌲 sind gut angekommen. Tolle Plastikfreie Verpackung. Immer ohne TransportschÀden , wie es oft bei anderen Versendern vorgekommen ist.
Die BÀumchen sehen gesund aus.
NatÌrlich teurer als manch anderer , aber es ist eben top QualitÀt.
Ich habe schon circa 5 mal hier bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht

2025幎11月19日

Tolle Pflanzen

Die Pflanzen sind super verpackt, sie waren immer toll. Die Bitte sie doch erst zu einem spÀteren Zeitpunkt zu senden wurde ganz prima erfÌllt. Ich bin immer zufrieden und hab schon oft bestellt.

2025幎11月17日

Super Pflanzen

Super Pflanzen
Habe in diesem Jahr mehrfach Pflanzen bestellt und habe immer tolle und einwandfreie Pflanzen erhalten, die dann auch noch perfekt verpackt waren! Bloomify macht weiter so!!!!

2025幎10月23日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ