Iâm so happy I got Bloomommy! ðž The order arrived fast and nicely packaged, and the product itself is super comfy and practical for moms. Using it daily has made my routine feel a lot easier and calm... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une catastrophe du début à la fin. Cette entreprise qui se dit françaises sur le papier vous envoie les colis de Chine et vous verrez apparaître des frais de commissions pour paiement hors UE... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Service client déplorable ! Ils font miroiter un remboursement qui n'arrive jamais ! Le prix des leggings est surgonflé, surtout au vu de la qualité. Il a fallut relancer une dizaine de fois pour... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hello! Jâai fait une commande de 3 leggings et une brassiÚre Malheureusement mon téléphone a sauvegarder mon ancienne adresse.. Ma commande a donc était faite à une adresse erronée. Jâessaie de... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 57ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sfortuna con gli articoli, ma ottimo supporto clienti
Ho acquistato da loro due paia di leggings in due ordini diversi (prima li avevo presi di taglia M e poi S). Purtroppo in entrambi i casi i pantaloni non mi calzavano bene e, camminando, continuavano a scendere rendendoli quindi scomodi. Inoltre, il primo paio di leggings, a poco più di una settimana di utilizzo si Ú scucito lungo le cuciture del tassello a livello di cavallo, sebbene sul sito venissero descritti come resistenti e duraturi. A fronte di ciò però, il servizio clienti si Ú dimostrato attento alla problematica segnalata e, dopo avermi proposto delle opzioni per venirmi incontro, siamo riusciti a trovare un compromesso che soddisfacesse le mie richieste.

Article non conforme
Entreprise française avec production chinoise.
20 jours de livraison pour un article qui ne correspond pas du tout aux attentes de l'acheteur.
Legging qui ne prend pas du tout la forme de la silhouette. Même en tirant dessus pour l'etendre je n'ai pas reussi à le tendre donc lorsque il est porté, il glisse mais pas légerement. Il reprend sa forme initiale et est descendu jusqu'en dessous de mes fesses !! Je me suis retrouvée en culotte dehors et j'ai pris une taille adapté.
Article impossible a porter et publicité mensongÚre. A fuir !

Moyennement convaincue
Jâai commandé 2 leggings de grossesse, 1 normal et 1 fourré. Le premier taille bien mais en hiver il garde les jambes trop froides et nâest pas agréable. Le second taille mal, il faudrait 1 taille au-dessus pour être à lâaise. Câest dommage.

Publicité mensongÚre: Satisfait ou remboursé
J ai bien reçu ma commande mais la taille ou la coupe n était pas bonne. Quand j'ai demandé un retour (pas de processus simplifié sur leur site ce qui est déjà problématique), ils m'ont répondu qu'ils ne faisaient pas de retour mais proposaient une remise de 70% sur mon prochain achat.
Je suis trÚs déçue, je considÚre que c'est de l'arnaque car sur leur site ils indiquent bien Satisfait garanti ou remboursé pendant 30 jours.
Ils ne respectent pas leur engagement.
Je ne recommande pas ce site.

Bloomommy ããã®åç
Commande en retard et incomplÚte
Jâai commandé 3 brassiÚres, 2 noires et une beige, commande arrivée en retard et en plus incomplÚte sans la brassiÚre beige. Depuis je les contacte par mail, whatsapp et leur site afin de faire réclamation et suite à cela jâai juste reçue un mail du 24/11 comme quoi ma commande était en route mais sans numéro de suivi et en date de ce jour 16/12, toujours rien reçu !!! Au final 46⬠de commande pour quâil manque un article et on sâen occupe mais point de non retour⊠Inadmissible !! Je ne recommande pas du tout !!

Bloomommy ããã®åç
Cadeau offert à ma fille enceinte
Cadeau offert à ma fille enceinte, elle adore!
Leggings 2 XL achetés enceinte à 105 kgâŠ
Leggings 2 XL achetés enceinte à 105 kg : tombent tout le temps, ne tiennent pas bien au niveau de l'entre jambe, c'est pénible. Depuis : 20 kg de perdus, toujours le même problÚme.
Pas de poche ce qui n'est pas du tout pratique.

Une arnaque!!
Une arnaque!!
Jâai commandé 3 brassiÚres et un legging, je les ai reçus hier (le 15/12) pour une commande passée le 30/11.
Les articles ne me conviennent pas, les brassiÚres sont trop petites pour moi et pas assez couvrantes et je nâaime pas du tout la matiÚre du legging (je mâattendais à quelque chose de « doux » et fluide et il est en matiÚre legging de sport).
Jâenvoie donc un mail hier, au service client afin de leur retourner les produits et dâobtenir un remboursement.
Restez assis, voici le copié-collé de la réponse du service client:
« Merci pour votre message. Nous comprenons que les articles reçus ne vous conviennent pas. Cependant, nous vous informons que nous n'acceptons plus les retours physiques de produits.
En revanche, nous pouvons vous proposer deux options :
Un remboursement partiel de 30% du montant total de votre commande, ou
Un remboursement total de votre commande, avec une déduction de 30⬠pour les frais de réapprovisionnement et d'expédition.
Nous vous prions de bien vouloir nous faire savoir quelle option vous préférez.
Merci pour votre compréhension et nous restons disponibles pour toute autre question.
Eunice, Bloomommy Team ðžÂ »
Ce sont vraiment des voleurs!! Jâai payé 68⬠et ils ne vont me rembourser que « partiellement »?!?!
Câest HONTEUX. Ã FUIR.

Je souhaite remercier Eunice de la Bloomommy Team
Je souhaite remercier Eunice du service client Bloomommy pour son excellent service.
Elle a su répondre à toutes mes questions avec une grande rapidité .
J'ai vraiment apprécié sa réactivité et sa disponibilité.
Impossible de faire un retour d'article : arnaque !!!
Délais de livraison qui ne sont pas tenus. Impossible d'annuler la commande une fois passée. Le service client vous dit d'attendre de recevoir la commande, sauf que quand la commande est arrivée, le site de livraison indique que la commande est toujours en transit. Depuis la réception de l'article que je souhaite renvoyer (car offert donc doublon), le service client m'a demandé le motif du retour et depuis je n'ai plus de nouvelles. J'ai le sentiment de m'être fait arnaquer et que les rÚgles de rétraction, dont les clients ont le droit de bénéficier, ne sont pas respectées. Je ne commanderais plus sur ce site qui fait venir ces produits de Hong Kong via YunExpress.

Que du marketing..
Que du marketing... Ne soutient pas, au contraire, appuie où in ne faut pas. Taille grand mais trÚs courtes jambes et entre jambe qui descend tout le temps.

Produit trÚs confortable
Produit trÚs confortable. Livraison rapide.
Bonjour je le recommande franchementâŠ
Bonjour je le recommande franchement depuis que je lâai reçu, je le porte tout le temps je suis contente de la qualité et il me tient le ventre et le dos aussi . Jâaurais dû prendre 2 pour alterner câest un trÚs bon produit
Durée de livraison, prix, qualité
Le temps de livraison est trÚs long, c'est à dire pratiquement un mois... Les prix sont trÚs chers donc on s'attend vraiment à un legging confortable qui tient bien le ventre et qui ne glisse pas... Et ce n'est absolument pas le cas. Oui le legging est épais, mais il glisse malheureusement donc pour le prix et le temps d'attente c'est vraiment bien triste

A fuire
A fuire ! Legging trop court et qui glisse, soit disant un confort pour le dos mais rien de vrai dans leur publicité.
Delais de livraison beaucoup trop long également et service client déplorable : ils m'ont fait croire pendant plus d'un mois que j'allais recevoir une autre taille de legging mais rien à ce jour et plus de réponse de leur part bien sûr malgré mes relances !
Belle arnaque !

Bloomommy ããã®åç
Je déconseille vivement à fuir !!!!
Je déconseille vivement à fuir !!!!
Leggings de mauvaise qualité a ce prix on attend mieu que du Temu ou du du SHEIN
Arrivé chez moi défectueux
Service client inexistant
Un coût il rembourse mais le remboursement nâarrive jamais et 7 jours aprÚs relance de ma part finalement il ouvre une enquête âŠ. Donc finalement 2 leggings importable depuis 1 mois aucun remboursement, aucune réponse Belle arnaque
Et le seul portable éventuellement glisse toute la journée âŠ:
Médiocre

Satisfaite!
Envoi assez rapide (on est prévenues si le colis a du retard donc c'est rassurant) et les produits correspondent à mes attentes. Les brassiÚres sont vraiment bien, agréables à porter et taillent bien (c'est ma 2e commande).
Je nâai jamais reçu mon legging
Je nâai jamais reçu mon legging, et malgré mes mails au SAV, je suis toujours en attente de réponse depuis plus de 2 semaines. Je ne recommande pas ce site.

commande jamais reçu
Commande passée le 27/08/25 et toujours pas de leggings ... service commercial qui répond certes, mais n'apporte aucune solution et ne veut pas rembourser malgré que la commande soit retournée à leur entrepÃŽt et pas livrée dans les délais légaux de livraison ... A l'heure actuelle je suis quasiment au terme, heureusement que j'ai acheté des vêtements sur des lieux et sites plus fiables ! A fuir absolument !! J'ai perdu environ 70â¬... Merci à eux !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ