レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Der Blumenstrauß war diesmal wirklich schön, tolle Farben und schöne Sorten. ABER ihr müsst an eurem Lieferdienst arbeiten. DPD ist unterirdisch!!! Und der Schwamm war wieder trocken, dementsprechen h... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Die Bouquets haben leider ziemlich abgebaut. Erstens sind sie sehr spärlich geworden - was ich angesichts der (Corona-)Lage erst noch verstehen konnte, aber meinem Geld bin ich dann doch nicht so bös... もっと見る

企業が回答しました

4. 花屋
  5. 生け花デザイナー
  6. 花市場

当該企業による記述

Vom verspielten Strauß auf dem Esstisch bis hin zum blühenden Statement im Flur: Blumen bei bloomon zu bestellen, ist immer eine gute Idee. Lass Dich von einzigartigen Blumen-Designs überraschen. Die schönsten Designs, gefüllt mit den allerbesten Blumen. Wir haben eine große Auswahl an frischen und getrockneten Blumen zum Verschenken. Versende ein stilvolles Bouquet an eine andere Person oder bestelle einen Strauß für Dich selbst. Bei bloomon kannst Du einen einzelnen Blumenstrauß liefern lassen oder Dich für ein flexibles Blumenabonnement entscheiden. Unsere Blumen-Stylisten kreieren immer wieder aufs Neue die schönsten Designs. Wie Dein Bouquet mit einem Blumenabonnement aussieht? Das bleibt eine Überraschung, bis es an der Tür klingelt! Gemeinsam mit unseren Gärtnern wählen wir die besten Blumen der Saison aus. Wir ersparen unseren Blumen die Umwege über Auktionen und den Großhandel, so dass Du Dich bis zu 10 Tage lang an ultrafrischen Blumen erfreuen kannst. Flexible Lieferung: Mit unserem Blumenabonnement entscheidest Du, wie oft und wann wir Dir Blumen liefern und bist an nichts gebunden. bloomon Deutschland.

2.6

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Dahlienknollen

Bin sehr enttäuscht. Die bestellten Dahlienknollen (5 verschiedene Dahlien) sind extrem klein, teilweise ist in dem Dahlienpäckchen fast gar nix drin, die bekommt man in jedem Gartenmarkt besser. Gärtnere schon viele Jahre und habe auch schon Dahlien woanders gekauft, schade.

2026年3月31日

falsche Blumen erhalten

ich hatte einen BlumenStrauß bestellt ( Classic Charme) der eigentlich vollkommen lila und violett sein sollte. Ich habe einen vollkommen anderen Strauß erhalten, statt 5 lila Rosen, waren es 3 hellgelbe und 2 hellgelbe Nelken, statt blauer Distel weiße Mageritten , keine lila Fresien, kein Rosmarin, wie ursprünglich drinnen sein sollte. Also ein kpl anderer BlumenStrauß. Als Antwort erhielt ich lediglich als Antwort, dass man sich vorbehalten würde, einzelne Blumen durch andere zu ersetzen, falls diese nicht lieferbar seien. Einzelne Sorten kann ich ja verstehen, aber vollkommen andere Blumen?! Das ist nicht on Ordnung.

2026年3月17日

Sehr lange Haltbarkeit,

Immer sehr schöne Sträuße, die sehr lange haltbar sind.
Nach Zwei Wochen ist die Hälfte des Strausses noch schön, sogar die Gerbera wie neu TIP:
Ich wechsele das Wasser mit dem beigefügten Zusatz nicht, sondern gebe immer wieder frisches dazu.
Und schneide a Ch nicht jeden Tag an. Je mehr Ruhe der Strauss hat umso besser

2025年12月9日

Wunderschöne Blumen mit exzellentem Kundenservice

Habe eine drei-Monats-Lieferung zum Geburtstag geschenkt bekommen und bin begeistert! So wunderschöne Sträuße und so langlebig! Bei meiner letzten Lieferung war lediglich eine einzelne Blume nach zwei Tagen eingegangen und der Kundenservice hat exzellent darauf reagiert! Total easy über WhatsApp ansprechbar, eine Ersatzlieferung nach meinem Wunsch, super freundlich und unkompliziert… werde mein Abo garantiert verlängern :-)

2025年11月14日

Leider enttäuschend…

Leider mittlerweile enttäuschend…habe Blumen mit einem Rabattcode bestellt, der nach der Lieferung wieder abgezogen wurde. Blumenstrauß enttäuschend klein für den Preis (hätte ohne Code eh nicht bestellt), die ersten Blumen waren nach wenigen Tagen trotz richtiger Pflege verwelkt und niemand hat auf meine Kundenbeschwerdemails zur Korrektur der Rechnung mit dem Rabatt reagiert..leider echt ein Flop…habe früher gern bestellt aber mittlerweile passt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht mehr!

2025年9月10日

Uneingeschränkte Empfehlung

Die Blumen haben einfach eine super Qualität, halten wirklich total (und überdurchschnittlich!!!) lange, wenn man sich an die beigefügte Anleitung hält.
Die Blumenarrangements entsprechen der Beschreibung, lassen dennoch viel Raum zur eigenen Gestaltung- und sind einfach wunderschön 🤩!
Ich kann bloomon aus verschiedenen Erfahrungen in den letzten Jahren nur uneingeschränkt empfehlen, sowohl (meistens) als Verschenkende als auch als Beschenkte❣️

2025年10月15日

Qualität hat leider nachgelassen

Ich bin seit vielen Jahren Kundin. Leider hat die Qualität erheblich nachgelassen. Ich könnte mich jede Woche beschweren (was ich nicht tue): über Blüten, die bereits halb verwelkt sind, über Straeuße bei denen kaum noch Blumen dabei sind, zugunsten von vielen Zweigen, so auch heute wieder. Zweige sind hübsch, aber das Mischungsverhältnis muss stimmen. Die Haltbarkeit von 10 Tagen wird im Gegensatz zu früher nie mehr erreicht. Schade, denn das Konzept an sich ist super.

2025年9月24日
5つ星のうち1の評価

Bloomon war früher eine tolle

Bloomon war früher eine tolle, einzigartige Marke – jetzt ist es ein unerfreuliches und minderwertiges Produkt, bei dem die Zustellung über DPD regelmäßig zu verspäteten oder beschädigten Lieferungen führt und der Ärger am Ende auf Bloomon und Bloom & Wild zurückfällt.

2025年8月12日

DPD als Lieferdienst ist das LETZTE

DPD als Lieferdienst ist das LETZTE! Lieferungen kommen regelmäßig nicht an. Werden dann nach vier Tagen zerdrückt vor die Türe geworfen und bei Beschwerde schiebt Bloomon die Schuld auf den Kunden. Man habe bei Bestellung auf das Risiko hingewiesen und angeblich liefere DPD ja auch samstags. Lachhaft

2025年8月8日

Unseriöser Onlineshop

Sendung wurde angeblich von dpd geliefert, es kam nichts an. Wie kann man nur mit dpd arbeiten?! KI Chat, die behauptet kein KI-Chat zu sein und Texte falsch interpretiert. Es wurde sich nicht weiter über den wirklichen Verbleib des Blumenstrauß beschäftigt und nur der Betrag erstattet. Sehr unseriöser Shop.

2025年8月1日

Furchtbar!!

Furchtbar!!! Finger weg!! Absoluter Mist den man bekommt, Lieferung vollig unpunktlich und echt einfach alte hasslicje Blumen. Never again!!!!!

2025年5月15日

Kann man vergessen

Kann man vergessen. Blumen sollte am Montag ausgeliefert werden mit UPS saver und kamen verblüht am Mittwoch am späten Nachmittag. Wer mit dem Drecksladen UPS ausliefert ist selber schuld. Bekommen wir Sendungen von UPS sind die immer zu spät udn die Fahrer grinsen noch dämlich und dreckig.

2025年5月7日
5つ星のうち1の評価

Schon zum zweiten Mal wurden die Blumen…

Schon zum zweiten Mal wurden die Blumen nicht geliefert. Eine Gutschrift für die nächsten Blumen wurde versprochen, was leider auch nicht gemacht wurde. So habe ich Gutschein und Geld verloren. Ein Gutschein wurde versprochen, als ob man nach so einem Service weiter Kunde bleiben will. Kauft besser Blumen im lokalen Blumenladen. Dieser Service konnte vor Jahren etwas, leider nicht mehr zu gebrauchen.

2025年4月25日
5つ星のうち4の評価

Die kreativen Zusammenstellungen freuen…

Die kreativen Zusammenstellungen freuen mich jedes Mal wenn ich etwas aussuche. Meistens bestelle ich um mir selbst eine Freude zu machen. Dann auch für Geburtstage. Mir selbst macht es große Freude die Blumen in der Vase so zu arrangieren, wie es mir gefällt. Und wenn mal was schief läuft ist der Kundenservice für mich da, wunderbar. Bitte weiter so

2025年4月5日

Not worth the money

Bouquet absolutely does not look like the one I ordered. Flowers are fresh but they are different from what is supposed to be in the bouquet and others have different colors than promised. Unfortunately the bouqet is really ugly. I wanted to surprise my mom with some nice flowers, I ended up being ashamed having sent her this ugly bouquet.

2025年2月13日

bloomon DE からの回答

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wie schön, dass du deiner Mutter mit uns eine kleine Freude bereiten wolltest!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Bouquet nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und sowohl die Blumen als auch Farben nicht übereinstimmten. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Womöglich ist es hier zu einem Fehler im Floristen-Studio gekommen. Ich gebe dein Feedback diesbezüglich gerne noch einmal weiter.

Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden. Wir finden sicher eine passende Lösung.

Liebe Grüße
Ella - Bloomon

5つ星のうち3の評価

Der Strauß kam leider beschädigt an

Der Strauß kam leider beschädigt an. Mehrere abgeknickte Blüten (Lilien) und bereits auch welke (Nelken, Gerbera), die aussortiert werden mussten. Das kann mal passieren beim Transport.
Jedoch empfinde ich die farbliche Komposition und auch die Wahl der Blumen als nicht schön und nicht wirklich "ausgewählt", wirkte wie Zufallsprinzip.

Schade, fand die Idee des Abos an sich gut. Aber leider waren die Sträuße für den Preis in puncto Ästhetik und Qualität nicht zufriedenstellend für mich. Da suche ich ich mir lieber wieder selber eine Komposition zusammen. Trotzdem viel Erfolg Bloomon.

2024年12月18日

bloomon DE からの回答

Vielen Dank für dein Feedback!

Es tut mir leid, dass mehrere Blüten so wie Lilien abgeknickt angekommen sind, und manche Blüten sogar schon welk waren und aussortiert werden mussten.

Wir geben uns bei der Vorbereitung und Verpackung große Mühe, damit der Blumenstrauß wohlbehalten ankommt. Blumen sind jedoch ein empfindliches Naturprodukt. Daher können wir leider nicht vollständig ausschließen, dass es trotz sorgfältiger Verpackung, in Ausnahmefällen, unterwegs zu Beschädigungen kommen kann. Ich verstehe aber natürlich, wie enttäuschend das ist, vor allen, wenn dir zudem die Komposition der Blumen nicht gefällt.

Gerne wollen wir dir eine passende Lösung anbieten. Du kannst dafür Kontakt mit uns aufnehmen, entweder per Email (hallo@bloomon.de) oder per Whatsapp (030 5884 9303). Mehr Information dazu findest du hier: https://www.bloomon.de/hilfe.

Ich hoffe, dass wir dir bald eine Lösung anbieten können!

Liebe Grüße von bloomon

Lieferbarkeit erst ganz am Ende des Bestellvorgangs sichtbar

Leider sieht man im Bestellvorgang erst ganz zum Schluß, ob der gewünschte Strauß überhaupt zum gewünschten Datum lieferbar ist :-/ - sehr nervig. Musste den Bestellvorgang mit vier verschiedenen Sträußen versuchen, bis einer lieferbar war. Auf Nachfrage bei Bloomon wurde mir empfohlen, die Sträuße in der Ansicht nach schnellster Verfügbarkeit sortieren zu lassen. Hilft mir nur leider überhaupt nicht, wenn der gewünschte Termin erst in 10 Tagen ist.

2024年12月6日

Wunderschöne Blumensträuße, die lange halten

Wunderschöne Blumensträuße, die lang halten. Die Auswahl ist nicht groß, die Qualität dafür hervorragend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.
Man sollte/kann/darf die Sträuße selbst arrangieren, das ist für mich Teil des Spaß. Es sind keine altmodischen Bouquets sondern moderne Arrangements, die ein optischer und olfaktorischer Genuss sind! Ich hatte noch nie Blumen, die so lange halten! > 2 Wochen !
Einzig der Lieferdienst per dpd ist eine Katastrophe. Bitte zu DHL wechseln, dann wäre es in unserem Liefergebiet perfekt!

2024年11月30日

Blumen Hui, Logistik Pfui

EIGENTLICH total toll. Die Blumen sind jedes Mal (WENN SIE ANKOMMEN) phantastisch. Der Support ist auch 1a und mega Kundenorientiert. Ein wirkliches tolles & schönes Geschäftsmodell macht sich aber kaputt weil offenbar am falschen Ende gespart wird. Der Versand mit DPD ist und bleibt einfach eine Katastrophe und ich frage mich ob die Geschäftsführung nicht versteht, dass das DER wichtigste Faktor in diesem Business ist.

Meine persönliche Erfahrung: DPD ist in Deutschland der schlechteste Logistikdienstleister und das MIT ABSTAND!

Leider wird auch nach 3 Monaten in denen nur 2/6 Lieferungen überhaupt ordentlich geklappt haben immer noch kein anderer Dienstleister angeboten, weshalb ich das Abo jetzt sofort kündige.

Denn entweder macht DPD die Blumen kaputt, findet meine Adresse nicht, oder behauptet, dass niemand anwesend gewesen wäre obwohl ich im Homeoffice 15m neben der Türklingel sitze und via Kamera nachweisen kann wann jemand da war und wann nicht.

Sobald ihr einen anderen Versanddienstleister habt komme ich sofort als Kunde zurück. So ist das einfach nur 1/5 Sterne wert und da machen die tolle App und Service dann auch nichts mehr gut.

2024年11月20日

bloomon DE からの回答

Hallo, vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du wiederholt so schlechte Erfahrungen mit dem DPD gemacht hast und daher nun dein Abo gekündigt hast. Dies entspricht keinesfalls unseren Erwartungen und wir möchten uns dafür gerne bei dir entschuldigen. Ich gebe dein Feedback diesbezüglich gerne noch einmal weiter.

Gerne kannst du dich jederzeit per E-Mail unter hallo@bloomon.de an unser Customer Delight Team wenden, so können wir für deine letzte Lieferung noch eine Lösung finden. Hoffentlich können wir dich bald wieder überzeugen.

Liebe Grüße
Ella - Bloomon