レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

A Joana tem um profissionalismo e um conhecimento de elogiar! Acompanha-me há 3 meses e tem sido uma ajuda essencial para a minha saúde mental. Nota-se que tem um carinho especial pelos seus pacientes... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

É um alívio tão grande ter encontrado a The Blossom. Eu estava mesmo à procura de terapia, mas um pouco desanimada com as experiências anteriores. Mas que bom que escolhi dar oportunidade pra The Blos... もっず芋る

䌁業情報

1. 粟神保健クリニック
  2. マッサヌゞ垫
  3. 栄逊士
  4. 心理孊者
  5. 心理療法士
  6. ペガ むンストラクタヌ

圓該䌁業による蚘述

O The Blossom Club nasceu no Porto (Portugal), e é um projeto dedicado à saúde mental e bem-estar, que acredita que todos têm o potencial de florescer em todas as áreas da vida. A nossa equipa multidisciplinar — composta por psicólogos clínicos, nutricionistas, terapeutas de yoga, mindfulness e consultores — trabalha de forma integrada para oferecer um acompanhamento personalizado, humano e transformador. Seja através de consultas de psicologia, programas de desenvolvimento pessoal, práticas de bem-estar ou orientação nutricional, estamos focados em apoiar cada pessoa no seu caminho de equilíbrio, autoconhecimento e realização. Com um atendimento próximo, respeitoso e altamente profissional, no The Blossom Club cada pessoa é recebida com empatia, sem julgamentos, e com o compromisso genuíno de ajudar a construir uma vida mais plena e saudável.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 69ä»¶

レビュヌを曞く

Muito bom!

Tenho consultas de psicologia com a psicóloga Joana Guilherme e estou mesmo muito satisfeita com o resultado. Noto claramente que a terapia faz efeito, as consultas são muito úteis e sinto que estou a trabalhar interiormente. Recomendo muito!

2026幎7月15日

Recomendamos a 100% o Blossom ClubClub

Trabalhar com a Blossom Club foi uma experiência absolutamente fantástica. Desde o primeiro contacto, encontrámos um projeto com uma visão muito clara, uma sensibilidade tremenda e uma liderança super profissional.

A Débora é a cliente ideal: comunica de forma fluida, sabe exatamente o que quer para a marca, mas mantém sempre uma abertura e um respeito admiráveis pelo processo criativo.

Recomendamos a 100% o Blossom Club, não só pelo profissionalismo, mas pelo impacto positivo que trazem ao mercado. Foi um verdadeiro privilégio dar forma e cor a este primeiro capítulo!

2026幎6月30日
5぀星のうち5の評䟡

Um espaço de confiança e cuidado

Tenho tido uma experiência muito positiva nas consultas de psicologia com a Ana Beatriz Tomás. Desde o início senti-me muito bem acolhida e acompanhada. Existe um cuidado e uma atenção genuínos em cada sessão, o que me faz sentir segura e compreendida.
Sinto que estou a ser acompanhada com profissionalismo, empatia e respeito, e isso tem feito toda a diferença no meu percurso. Saio das consultas a sentir-me melhor e com a certeza de que estou nas mãos de alguém que se preocupa verdadeiramente com o meu bem-estar.
Estou muito grata por este acompanhamento e recomendo a quem procure um espaço de confiança, escuta e apoio.

2026幎4月6日

Avaliação

Escolhi a Blossom pela facilidade de ter consultas online. Comecei com receio de pois não conhecia a minha psicóloga e porque era a primeira vez mas posso dizer que foi incrível e das melhores decisões da minha vida.
Agradeço imenso à minha psicóloga Beatriz Tomás que tornou este processo muito fácil, acolhedor.

2026幎7月5日

Experiência muito positiva!

Estou a ter uma experiência muito positiva com o The Blossom Club e a psicóloga Matilde Azenha. O processo de marcação e comunicação é fácil, fui sempre tratada com simpatia, empatia e senti desde o início que estava num espaço seguro e de crescimento. As consultas estão a ser muito úteis para a minha vida e ser online também é muito prático. Recomendo :)

2026幎6月29日
5぀星のうち5の評䟡

Escolhi a Joana porque pensei que de

Escolhi a Joana porque pensei que de acordo com a sua área de atuação pudesse ser a profissional que fosse de encontro às minhas necessidades. Até hoje ao fim de várias consultas estou muito feliz e satisfeita com a minha escolha. Não podia ter escolhido melhor. A Joana está sempre disponível para nós dentro e fora da consulta, o que nos permite sentir sempre acompanhados neste processo. É uma profissional incrível e muito querida 🥰🍀

2026幎6月28日

A Dra Joana

A Dra. Joana tem sido um apoio fundamental no processo de descoberta de quem realmente sou. Tem sido muito gratificante desconstruir a imagem que tinha de mim e conhecer o meu verdadeiro eu. Sou muito grata por todo o acompanhamento e dedicação. Obrigada! ☺

2026幎6月28日
5぀星のうち5の評䟡

Acompanhamento que faz a diferença

Tenho sido acompanhada pela psicóloga Matilde Azenha, uma ótima pessoa e profissional da mais alta qualidade. Além de me acompanhar, faz-me sentir apoiada. Não é qualquer um que consegue fazer o que a Matilde faz - porque ela, de facto, faz a diferença.

2026幎5月16日

Consultas Online

Comecei as consultas na Blossom à três semanas, com a Matilde e sinto que encontrei uma psicóloga e amiga ao mesmo tempo. Tem me ajudado imenso a perceber o que se passa comigo e a forma de comunicar com ela é incrível. Recomendo muito mesmo. Estou adorar :)

2026幎3月26日

Dr. Matilde

A minha experiência até agora com a Dr. Matilde tem sido excelente.
Sinto que consigo falar abertamente sem julgamentos e apesar de ainda estarmos no início, tenho-me identificado com o seu método.
Fico também agradecida pelos documentos que me tem enviado para conseguir me perceber melhor.

2026幎3月26日

Não temos de ser um produto do que nos moldou <3

A terapia ajuda-me a arrumar os meus pensamentos e a distanciar-me deles com cautela. Permito-me a sentir sem me vilanizar ou inferiorizar. Uma mente caótica que se auto sabota e questiona frequentemente é uma mente frágil constantemente, mas já não me sinto tão caótica nem tão frágil.
Estou há mais de meio ano com a Vanessa neste processo, acho que no processo terapêutico é como na vida, aparecem pessoas que vão fazendo sentido em certas fases e noutras já não tanto, e depois encontramos pessoas que nos conseguem acompanhar em várias fases e vários dilemas. Dão-nos ferramentas para lidar com os traumas conhecidos e a mão para desbravar os novos.
A Vanessa ensinou-me de forma leve e honesta a escolher os melhores caminhos para mim.
É uma troca. É necessário entrar na consulta com abertura e com vontade para a mudança, mesmo sendo assustadora, e é urgente que o outro lado seja paciente, saiba ouvir e respeitar todos os “eus” que ecoam cá dentro.
Não tenho nenhuma forma mais simples de explicar as diferenças que a terapia tem feito na minha vida, e principalmente com a psicóloga dedicada e empática que tenho neste momento, além de - saber que não sou estanque, não estou sozinha, e existe esperança.
Não sou, não temos de ser, para sempre, o produto do que nos moldou. Há sempre oportunidade para reconstruir uma peça lascada.
Obrigada <3

2026幎3月19日
5぀星のうち5の評䟡

Acho que a melhor das sensações é

Acho que a melhor das sensações é sentir que finalmente estamos a evoluir como pessoas, e que sim podemos ter uma vida completamente estável mesmo tendo emoções difíceis ou diferentes e a minha psicóloga desde o início das consultas demonstrou empatia, atenção e uma grande capacidade de escuta. Pela primeira vez sinto realmente que está a ser cumprida a verdadeira dinâmica entre psicólogo e paciente, onde existe espaço para falar, refletir e evoluir de forma segura.

A forma como conduz as sessões transmite confiança e profissionalismo, ajudando me a compreender melhor as minhas emoções, pensamentos e comportamentos. É uma psicóloga dedicada, humana e muito competente. Recomendo a quem procura acompanhamento psicológico sério e de qualidade.

2026幎3月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス