Banner for blu

TrustScore 5段階評䟡の4

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Le service de livraison à tout gâcher gls chez moi c'est une catastrophe Et dommage qu'il ni a pas la possibilité d'avoir un pack avec 1 embout de chaque car j'ai pris des gout pour goûter qui a fin... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

mon seul problÚme avec blu, c'est la mise en place d'un abonnement, j'ai essayé mais au 1er renouvellement il a été annulé, alors que mon compte bancaire était approvisionné.

5぀星のうち5の評䟡

Γρήγορη αποστολή καλή εΟυπηρέτηση και προώΞηση προϊόΜτωΜ Όε προωΞητικές εκτυπωτικές εΜέργειες. Πρέπει Μα γίΜει ΌόΜο ΌέριΌΜα Μα αΜοίγει Όε τα χέρια η συσκευασία γιατί ΎεΜ είΜαι εφικτό Μα αΜοίΟεις τις κ... もっず芋る

䌁業情報

1. 電子タバコ店

圓該䌁業による蚘述

Designed for smokers, by smokers, blu has been a trusted leader of adult consumer satisfaction since launching in 2009 – long before 'vaping' was a word in the Oxford dictionary. blu is available online and in many stores across the Europe, UK, NZ & US. The brand is owned by Fontem Ventures, a subsidiary of the Imperial Brands Group, with international headquarters in Amsterdam, the Netherlands and Charlotte, North Carolina.

Get in touch

圓該䌁業による蚘述

We’d love to hear from you. If you have a question or need support, visit the Help section on www.blu.com You can also reach us directly via email using the contact details for your country listed below.
UK

ALLES SUPER GELAUFEN!

ALLES SUPER GELAUFEN!

2026幎3月9日

Hallo Herr Weiß,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback zu unseren Produkten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Wir bemÌhen uns stets, unsere hohen QualitÀtsstandard einzuhalten, um Ihnen den Service bieten zu können, den Sie von uns erwarten.

Mit freundlichen GrÌßen
Angela

5぀星のうち4の評䟡

mon seul problÚme avec blu

2026幎3月17日

Je suis Roberto de l'équipe Blu.

Nous vous remercions sincÚrement pour vos commentaires concernant votre abonnement.

Afin de pouvoir vous aider au mieux, et vous apporter une réponse précise et adaptée à votre situation, nous vous invitons à nous contacter via la page suivante : https://www.blu.com/fr-FR/contactez-nous

Notre priorité est d'offrir une expérience exceptionnelle à tous nos clients et c'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre expérience de vapotage.

Schnell und gÃŒnstig.

Schnell und gÃŒnstig.
Danke

2026幎3月10日

Hallo,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback zu unserem Web-Shop.

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir bemÌhen uns stets, unseren hohen QualitÀtsstandard einzuhalten, um Ihnen den Service bieten zu können, den Sie von uns erwarten.

Mit freundlichen GrÌßen
Andrea

Great product

Great product, fast delivery. Love it.

2026幎1月20日

Hello, Mr. Minhas!

Many thanks for taking the time to leave a review, we’re glad to hear you are enjoying blu.

Kind regards,
Melina

5぀星のうち1の評䟡

Rien reçu!!!!!je ne suis pas contente c'est pas serieux vous comptez me les envoyer quand???

Rien reçu!! J'attent toujours ma livraison c'edt pas serieux!!!

2026幎3月19日

Je suis Roberto de l'équipe Blu.

Nous sommes désolés que la livraison de votre commande n'ait pas respecté les délais annoncés. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations et les désagréments que ce retard a pu causer.

C'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre expérience de vapotage et c'est pourquoi nous ferons tout notre possible pour vous aider à résoudre ce souci au plus vite.

Pour une assistance immédiate, vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi, de 9h à 18h, (hors jours fériés) : https://www.blu.com/fr-FR/contactez-nous

Todo bien

Envío super rápido

2026幎3月13日

blu からの回答

Muchas gracias por tomarse el tiempo para dejar una reseña, nos alegra saber que estás disfrutando de blu

5぀星のうち2の評䟡

La livraison n'a pas été réalisé à

La livraison n'a pas été réalisé à domicile comme prévu. J'ai quand même payé les frais de livraison. J'ai du me déplacer à 1 km de mon domicile pour me rendre au point relais où le livreur a déposé ma commande

2026幎3月21日

Je suis Roberto de l'équipe Blu.

Nous sommes désolés que la livraison de votre commande n'ait pas respecté les conditions annoncés. Nous comprenons parfaitement vos préoccupations et les désagréments que ceci a pu causer.

Super,thank you

Super,thank you

Γεια σου!

ΧαιρόΌαστε πολύ που απολαΌβάΜεις τη συσκευή blu και σε ευχαριστούΌε που Όοιράστηκες τηΜ εΌπειρία σου Όαζί Όας!

Όλα τα σχόλια τωΜ καταΜαλωτώΜ λαΌβάΜοΜται πάΜτα σοβαρά υπόψιΜ και Όας βοηΞούΜ Μα βελτιωΜόΌαστε ώστε Μα παρέχουΌε Όια άριστη ατΌιστική εΌπειρία.

ΠαραΌέΜουΌε στη ΎιάΞεσή σου για οποιαΎήποτε πληροφορία καλώΜτας από Δευτέρα έως Παρασκευή 09:00 - 21:00 & Σάββατο 09:00 - 19:00, εκτός επίσηΌωΜ αργιώΜ.

Κάτια
ΟΌάΎα bluCARE

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide mais surtout un grand

Livraison rapide mais surtout un grand bravo au sav qui a su réagir trÚs rapidement et trÚs positivement car j’avais eu un petit souci technique en passant ma commande

Je suis Roberto de l'équipe Blu.

Nous vous remercions infiniment pour votre retour d'expérience !

Notre mission est d'offrir un service exceptionnel à tous nos clients, et votre retour positif contribue à ce que nous poursuivions nos efforts dans cette voie.

C'est un véritable plaisir pour nous de vous accompagner dans votre expérience de vapotage.

Nous restons à votre disposition pour toute question, du lundi au vendredi, de 9h à 18h, (hors jours fériés) : https://www.blu.com/fr-FR/contactez-nous

Bonne expérience générale

Bon choix de recharge pour la blupod que j’ai avec différents taux de nicotine dommage qu’il n’y ai pas énormément de choix pour celle à taux zéro. Livraison trÚs rapide et systÚme de point permettant d’avoir des réductions trÚs intéressant.

Je suis Roberto de l'équipe Blu.

Nous vous remercions infiniment pour votre retour, et sommes ravis que vous appréciez votre expérience de vapotage avec les produits blu !

Nous nous efforçons de vous offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Votre retour positif nous encourage à poursuivre dans cette voie.

C'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre expérience de vapotage et nous restons à votre disposition pour toute question, du lundi au vendredi, de 9h à 18h, (hors jours fériés) : https://www.blu.com/fr-FR/contactez-nous

Livraison et idee innovation

Le service de livraison à tout gâcher gls chez moi c'est une catastrophe
Et dommage qu'il ni a pas la possibilité d'avoir un pack avec 1 embout de chaque car j'ai pris des gout pour goûter qui a finale ne me plaisent pas dutout du coup la deuxiÚme va finir à la poubelle dommage

Je suis Roberto de l'équipe Blu.

Nous vous remercions aussi d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne vos capsules.

C'est un plaisir pour nous de vous accompagner dans votre expérience de vapotage et c'est pourquoi nous ferons tout notre possible pour vous aider à résoudre ces soucis au plus vite.

👍👍👍👍💯

Όλα καλά 👍👍👍👍💯💯

2026幎3月18日

Γεια σου ΑΜΎρέα,

ΧαιρόΌαστε πολύ που απολαΌβάΜεις τα blu προϊόΜτα και σε ευχαριστούΌε για τοΜ χρόΜο που αφιέρωσες, ώστε Μα Όοιραστείς Όαζί Όας τηΜ εΌπειρία σου!

ΠαραΌέΜουΌε στη ΎιάΞεσή σου για οποιαΎήποτε πληροφορία από Δευτέρα έως Παρασκευή 09:00 - 21:00 & Σάββατο 09:00 - 19:00, εκτός επίσηΌωΜ αργιώΜ.

Σοφία,
ΟΌάΎα bluCARE

5぀星のうち5の評䟡

Poli kali ekptosi kai amesi paradosi

2026幎3月20日

Γεια σου ΑΜΎρέα!

ΧαιρόΌαστε πολύ που απολαΌβάΜεις τη συσκευή blu και σε ευχαριστούΌε που Όοιράστηκες Όαζί Όας τηΜ εΌπειρία σου Όε τους συΜεργάτες Όας!

Κάτια,
ΟΌάΎα bluCARE.

5぀星のうち1の評䟡

I spend 15.00 for pack of two..3 times

I spend 15.00 for pack of two..3 times a week. In the past 6 months I've had leaking pods that ruined two batteries, in almost half the two pod packs one doesn't work at all!!
No way to get refund or exchange at smoke shops or company.
I do like the taste but im getting seriously tired of this.

2026幎3月20日
自発的なレビュヌ

blu からの回答

Thank you for your review. We're sorry to hear that you're having a problem with your pods. Please contact our Customer Services team who will be happy to help you further - Telephone: 08000149355, Email: support-uk@blu.com or join our web-chat on blu.com; Monday-Friday 0900–1800.

Kind regards,

Georgia,
The blu team

Γεια σου ΓιάΜΜη,

ΧαιρόΌαστε πολύ που έΌειΜες ικαΜοποιηΌέΜος από τηΜ εΟυπηρέτηση που έλαβες από το bluCARE και που απολαΌβάΜεις τη συσκευή blu!

ΣτοχεύουΌε Μα παρέχουΌε εΟαιρετική εΟυπηρέτηση σε όλους τους καταΜαλωτές Όας και χαιρόΌαστε για τηΜ Ξετική αΟιολόγηση που Όας έΎωσες!

ΕκτιΌούΌε πολύ τοΜ χρόΜο που αφιέρωσες, ώστε Μα Όοιραστείς Όαζί Όας τηΜ εΌπειρία σου!

΀ίΜα,
ΟΌάΎα bluCARE!

5぀星のうち3の評䟡

Livraison trÚs lentes et certains

Livraison trÚs lentes et certains parfums écœurants. Et trop vite consumé

2026幎3月13日

Je suis Roberto de l'équipe Blu.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits et nos services. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne certains parfums et la livraison de vos commandes.

Nous serions ravis de discuter plus en détail de votre expérience, afin de vous offrir des éventuelles solutions. Pour cela, n'hésitez pas à nous contacter du lundi au vendredi, de 9h à 18h, (hors jours fériés) : https://www.blu.com/fr-FR/contactez-nous

Votre satisfaction est notre priorité, c'est pourquoi nous considérons vos commentaires comme précieux pour améliorer nos produits et nos services.

About 10% of the vaping pods I ordered

About 10% of the vaping pods I ordered last month didn’t work as soon as I put them into the vaping device. I would also like a Golden Tobacco flavor in your new 2ml devices . Thank you.”

2026幎3月12日

Hello Manolis,

We're very sorry to hear about the bad experience you had with our device and pods. All our consumer's comments are very important to us and taken always under consideration.

We thank you for taking the time to contact us regarding the issue, and we would like to help you more.

You can call us from Monday to Friday 09:00 - 21:00 & Saturday 09:00 - 19:00 except official holidays to check the issue you're facing.

Sofia,
bluCARE Team