La professionalità è al meglio in assoluto delicattezza comprensione per che ha un po di paura attenti al paziente e alle sue esigenze Disponibilità e cordialità educazione e gentilezza. Ti sent... もっと見る

企業が回答しました
Non è mio solito fare recensioni, ma qui ci vuole proprio. Posto di una pulizia eccezionale, personale super gentile e disponibile, ma soprattutto professionali.. per chi ha paura del dentista quest... もっと見る
企業が回答しました
Ho fatto l'estrazione di alcuni denti e ho messo gli impianti. Il dottore e l'assistente hanno fatto un lavoro eccezionale. Sono molto contenta del processo e del risultato. Professionalita, gentilezz... もっと見る
企業が回答しました
Sono molto scrupolosi e rispondono a ogni domanda e perplessità. Ti mettono a proprio agio, e per chi ha ansia del dentista è un’ottima cosa. Quindi per ora sono super soddisfatta.
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
当該企業による記述
Via Santa Caterina da Siena,16, 15121, Alessandria, イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi sono trovata super bene! Personale professionale e qualificato
Ho fatto la visita e poi la pulizia dei denti e mi sono trovato benissimo, dottore preparato ,igienista delicata, tutti gentili e professionali

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Staff preparato e accogliente. Oggi ho fatto un trattamento e mi sono trovato molto bene, mi hanno messo a mio agio e spiegato cosa stava facendo. Bravissima Dottoressa.

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Effettuata una prima visita e pulizia dentale, andate molto bene grazie allo staff molto preparato e anche cordiale

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Apprezzata la precisione e la dedizione nell'aiutare i clienti con le soluzioni migliori. SUPER CONSIGLIATI 10+

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Staff eccezionale,molto gentili e disponibili, medici competenti e altrettanto disponibili, consigliatissimo!!!

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Non è mio solito fare recensioni, ma qui ci vuole proprio.
Posto di una pulizia eccezionale, personale super gentile e disponibile, ma soprattutto professionali.. per chi ha paura del dentista questo è il posto giusto, sembrerà di stare a fare un aperitivo con un amico per quanto riescano a farti sentire rilassato e a tuo agio.. ho sempre avuto il terrore del dentista, ma qui in meno di mezz’ora ho dimenticato cosa fosse! Dovevo fare una devitalizzazione e la cosa mi terrorizzava a dir poco, ma quando sono uscita da lì avevo un sorriso enorme e la pace al pensiero di ritornare. Oltre al fatto (da non sottovalutare) che la professionalità è stata eccellente e non ho sentito il minimo fastidio a differenza di quanto mi è capitato da altri dentisti, ed i prezzi sono molto vantaggiosi con varie modalità di pagamento e rateizzazione anche per chi vede il dentista come un lusso.
Magnifici, 5 stelle non bastano!✨💪

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
AlessandriapPrima impresione positiva, mi e stata fatta una visita completa, spiegazioni chiare

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Disponibilità e cordialità educazione e gentilezza.
Ti senti a casa e a tuo agio complimenti al personale che mi ha assistito e curato sia dalla parte medica che amministrativa.
Pazienti e comprensivi
Un riningraziamento anche al medico e assistente che mi ha seguito oggi

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Estrema pulizia e competenza dei medici e addetti. Ottima esperienza

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
È da un paio di mesi che frequento la clinica in Alessandria. Comoda, vicino a casa. Personale competente e preparato, viene incontro il più possibile al paziente.

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Ho conosciuto questa clinica dentale tramite promozione e mi hanno offerto subito una visita e pulizia dei denti gratuita mi hanno accolto subito molto bene e ho trovato i tempi di attesa molto brevi

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Prenotata prima visita, personale disponibile e gentile ma sopratutto competente e flessibile sulle esigenze del paziente.

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Ottima esperienza, Dottori competenti e molto chiari nelle spiegazioni, anche le ragazze dello staff sempre sorridenti e prenurose. Sono pienamente soddisfatto delle cure che ho fatto.

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Mi sono trovato benissimo nel tempo. Stuff cordialissimo, eccellente e amichevole. Sono soddisfattissimo del lavoro fatto. Finalmente torno a sorridere!!!! Grazie Bludental Alessandria

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
Ottima accoglienza e attenzione alle persone, mi è piaciuto il loro approccio. Lo consiglio

Bludental Clinique Italia - Alessandria からの回答
La miglior esperienza che ho mai avuto dal dentista. Personale accogliente, dottore molto bravo, ha un ottima mano ed è molto paziente

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。