所在地
所在地を変更Viale Brianza, 22, 20127 Milano, Lombardia, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Mi son trovato benissimo in tutto! Consiglio! Già dall ingresso si viene accolti dalle due receptionist Marta e Antonella che oltre ad esser super preparate sono cordiali e gentilissime nell ass... もっと見る
企業が回答しました
Non mi sono mai trovata così bene con l'aspetto sanitario dentistico come con BluDental. Grande competenza: chiari, trasparenti e soprattutto tanta attenzione al paziente. Un team che si occupa e s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
La tua salute orale al primo posto.
当該企業による記述
- Per Bludental ogni paziente è unico.
連絡先
Viale Brianza, 22, 20127, Milano, Lombardia, イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Staff preparato e disponibile
Staff preparato e disponibile, dott San salone, Banzi e Fanali super. Porterò mia figlia.
Dott Cuka bravissimo
Sono venuta in urgenza per mia figlia ed il dott Cuka ci ha accolto con grande pazienza e professionalità. Consigliatissimo.
Personale gentile e preparato
Personale gentile e preparato. Dott Fanali e Banzi super pazienti e disponibili
La dottoressa Ghea è gentilissima
La dottoressa Ghea è gentilissima, mi sono trovata benissimo con lei. Mi fa sentire sempre a mio agio. Questo centro è Consigliatissimo 🥰
una pulizia dentale e devo…
ho fatto una pulizia dentale e devo dire che il personale è molto gentile e corina favolosa bravissima vengo solo per lei
Ho sempre avuto paura del dentista
Ho sempre avuto paura del dentista. É la terza volta che vado nella sede di Viale Brianza e tutte le volte rimango positivamente colpita dall’accoglienza, dalla pulizia e dalla straordinaria professionalità. Lo consiglio!
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示

Bludental Clinique Italia - Milano Brianza からの回答
Personale cordiale e medici competenti

Esperienza super consigliata
Esperienza super consigliata, prezzi onesti, personale competente , consiglio a tutti

Bludental Clinique Italia - Milano Brianza からの回答
Mi sono recata in urgenza con mia mamma…
Mi sono recata in urgenza con mia mamma .ho trovato uno staff molto cordiale e soprattutto professionale
Un grazie in particolare a Stefania e al Dottore Sansalone che mi hanno ascoltato e risolto il problema.
Bravi tutti

Dott Fanali è una garanzia
Dott Fanali è una garanzia, affidabile e disponibile. Lo seguo da anni

Zero ansia, solo professionalità ✨
Seconda volta con il dottor Samuele da BluDental e confermo: super esperienza ✨ È davvero professionale ma allo stesso tempo super alla mano, ti mette subito a tuo agio senza quella classica ansia da dentista 😌 Lavora con precisione e una delicatezza assurda (zero dolore, davvero). Si vede che sa quello che fa e che ci tiene a farti stare tranquilla durante tutto il trattamento 🦷 Anche lo staff è sempre gentile e accogliente. Onestamente, uno di quei posti in cui torni senza pensarci due volte 💯

Ottima clinica
Ottima clinica, consiglio.
Dottori molto bravi e receptionist gentili

Dottoressa bravissima
Dottoressa Pugassi bravissima. Tutto lo staff competente e gentile. La direttrice molto attenta alle esigenze personali.

Personale gentile
Posto pulito e personale gentile. Il dott Sansalone davvero scrupoloso e paziente. Consigliato

Bludental Clinique Italia - Milano Brianza からの回答
da paziente a paziente...
Un team che si occupa e si preoccupa senza dare nulla per scontato.
Consiglio vivamente, anche solo per una prima visita, perché sarà quella che cambia la prospettiva.
Grazieee!

Trustpilot エクスペリエンス