Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136 Ravenna, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
STUDIO BLUDENTAL RAVENNA Ragazze al front office molto cordiali e simpatiche, cercano di metterti tutti a tuo agio. Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi... もっと見る
企業が回答しました
Esperienza nel complesso positiva, io mi sono rivolta al centro per una mascherina invisiligne e mi hanno spiegato nei dettagli costi, funzionamento e visite di controllo. L’unica pecca è la visita... もっと見る
企業が回答しました
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
当該企業による記述
Circonvallazione alla Rotonda dei Goti, 24, 00136, Ravenna, イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Esperienza incredibile in questa clinica, ambiente pulito e professionale, a partire dalla reception fino all’esecuzione delle varie procedure. Puntuali con gli appuntamenti, gentili e grande lato umano da parte dei dottori. Super consiglio bludental!

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Fantastici davvero bravi e gentili la mia clinica di fiducia

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Personale gentilissimo e accogliente,dottori professionali e competente.ottimo rapporto qualità prezzo.

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Dopo aver letto le recensioni dei altri..ho vinto la paura e sono andata fiduciosa per ablazione tartaro...dalla panorama è uscito fuori anche la neccessità di una estrazione chirurgica....io...terrorizzata..la gentilezza e la professionalità dello staff mi ha messo subito a mio agio ..la bravura della dottoressa Bonora mi ha convinta di ritornare ogni 6 mesi per rifare ablazione tartaro..e mantero la promessa..ma la sigurezza...bravura e delicatezza del dottore Coraci che mi ha fatto l'estrazione chirurgica..senza sentire assolutamente nulla..nessun tipo di dolore..fastidio..è incredibile.. neanche dopo l'effetto della anestesia..è il 3 giorno.. senza antidolorifico..ed è come non avessi fatto nulla..poi il giorno dopo la telefonata dallo studio per sapere come mi sento..cosa dire..PROFESIONALITA E COMPETENZA..AD ALTO LIVELO!!! grazie mille!!!

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Personale bravissimo molto gentili e disponibili.
La mia clinica di fiducia

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Personale gentilissimo e dottori qualificati molto contenta

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Sono in cura da loro e mi trovo benissimo consiglio a tutti

STUDIO BLUDENTAL RAVENNA
Ho riscontrato davvero molta molta professionalità una volta varcato gli studi, e tantissima EMPATIA.

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Avevo un sacco di paura e invece grazie a loro mi sono curato tutte le carie che avevo
Grazie mille Bludental

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Clinica pulita e staff professionale e disponibile. Ottima esperienza rispetto a qualsiasi altro dentista che ho provato, consiglio vivamente!

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
L’unica pecca è la visita di controllo perché la dottoressa interviene solamente una volta al mese. Ma il personale è comunque gentile e disponibile

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Personale attento, empatia, servizio rapido, nessun dolore, delicatezza, straconsigliati!

Bludental Clinique Italia - Ravenna からの回答
Bravi disponibili simpatici gentili e ambiente pulito e organizzato

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。