Serieta' , puntualità , cura dei particolari con copricapo per garantire la massima igiene , disponibilità anche ora pranzo e Sabato mattina , personalmente ho avuto cure dal Dott.Martella , devo dire... もっと見る

Corso del Popolo, 155, 00162 Rovigo, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
E la prima volta nella mia vita che faccio un'igiene dentale senza sentire nessun fastidio Faccio i miei complimenti x la mano leggera, gentilezza e competenza
企業が回答しました
Puntuali, reattivi e attenti, molto professionali. Disponibilità anche in orario pranzo e il sabato mattina. I medici altamente qualificati, lo consiglio.
企業が回答しました
Mi sono trovato molto bene con il dottor Nigro, otturazione rapida e indolore, anche lo staff molto gentile e disponibile
企業が回答しました
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
当該企業による記述
Corso del Popolo, 155, 00162, Rovigo, イタリア
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
L unica cosa positiva è la gentilezza dei ragazzi all accoglienza,punto. Pessima esperienza, ho trovato dottori diversi per ogni seduta fatta, dopo un intervento chirurgico non mi è stato nemmeno prescritto un antibiotico,faccia gonfia,dolore e 5 giorni a casa da lavoro,liquidata con un metta un po' di ghiaccio e non si preoccupi che se fa' infezione quella si cura. Ho finito le cure dentarie programmate solo perché ormai era partito il finanziamento e quello dovevo pagarlo ormai. Non ricordo le date esatte perché ho rimosso questa esperienza traumatica ma era primavera dell anno scorso.

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Molto brava non ho sentito niente ed il personale tutti gentili e molto carine

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Mi sono trovato benissimo, medici e staff professionali e competen5o.
Consiglio moltissimo

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Intanto ti chiedono di mettere la recensione davanti a loro e difatti tutti positivi come è accaduto a me ma voglio retificare la mia pessima esperienza ... sono dei cialtono mi hanno rovinato la bocca e dopo 3 anni ho deciso di fermarmi mi dovevano restituire dei soldi maaa... tirano fuori scuse ... maledetta quella volta che mi sono fidato di questi cialtoni.. comunque mi rivolgerò ad un legale non la devono passare liscia sti maledetti

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Faccio i miei complimenti x la mano leggera, gentilezza e competenza

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Mi sono trovato molto bene con il dottore Martella gentile e preparato

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Tutto bene ottima otturazione con il dott Masi .

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Staff molto cortese e preparato, ti mettono a proprio agio e pronti ad aiutare.
Ambiente pulito e ordinato.
Consigliato!

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Ottima clinica, personale cortese, professionale e preparato. Consiglio.

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Mettere una stella è anche troppo. Sono stata alla blu Dental di Rovigo.
Ti dicono un prezzo, poi ne fanno un altro... Senza avvisarti telefonicamente che il prezzo è variato. E mi sento dire che non possono rispondere a tutte le telefonate!! Quindi non è riuscito ad avvisare....È il vostro lavoro! Se c'è un cambiamento è vostro dovere avvisare il cliente. Io me ne sono andata senza fare niente.... Essere presa in giro anche no! E non ho ricevuto nessuna scusa....

Bludental Clinique Italia - Rovigo からの回答
Tutto benissimo grazie ai dottori e ai ragazzi

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。