Via delle Medaglie d'oro, 25, 21100 Varese, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
企業が回答しました
Era la mia prima visita presso questa clinica dentistica e l’esperienza è stata molto positiva. Il personale si è dimostrato professionale, cortese e disponibile. L’intervento è stato eseguito con rap... もっと見る
企業が回答しました
Bludental Varese…. Dopo un preventivo e per lo stesso lavoro di soli due denti da sistemare 500 € meno rispetto al mio dentista di Gavirate dove andavo da 15/20 anni… In sintesi : BluDental Varese... もっと見る
企業が回答しました
Bludental Clinique è un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi è presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental è quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
当該企業による記述
Via delle Medaglie d'oro, 25, 21100, Varese, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
“Ieri sono stata con mio marito, 87 anni, all’appuntamento fissato a Varese per le 10:45 in via Medaglie d’Oro. Siamo entrati nella hall del centro Bludental alle 10:35, ma le due receptionist erano impegnate in chiacchiere personali e solo una terza, arrivata dopo diversi minuti, ci ha accolti e invitati a compilare la scheda di anamnesi su un tablet.
Alle 10:45 un medico ci ha chiesto chi eravamo e poi se n’è andato. Un altro paziente arrivato dopo di noi è stato fatto entrare, mentre noi abbiamo continuato ad aspettare senza essere considerati. Alle 11:15, ormai esasperato, mio marito ha chiesto informazioni sul nostro appuntamento e una receptionist ha risposto con tono sgarbato che il dottore stava lavorando con un altro paziente.
Mio marito si è alzato ed è uscito. Se questo è il modo di trattare dei probabili clienti, ritengo che le recensioni positive siano poco credibili.”

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Tutto sempre in ordine, tutti super gentili e disponibili. Buonissima esperienza con la dottoressa Iurkut !
Interventi top
Personale eccellente e direttore top
Reception brave e gentili
Mi sono trovata super bene che ho portato le mie amiche
Lavoro eccellente mi sono trovata benissimo anche come pagamenti

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Personale professionale , gentile e disponibile a trovare la soluzione giusta come qualità prezzo .
Consigliatissimi
Mi sto trovando bene in questa clinica molto gentili e professionali ottimo staff
Esperienza personale che mi sento di condividere.Ho conosciuto per caso Bludental su un social. Chiamo così, per curiosità. Molto premurosi mi ricontattano e mi chiedono di cosa si tratti il mio problema. Praticamente in due gg mi fissano l’appuntamento, visita e poi ho avuto il piacere di parlare con il Direttore Marco: persona squisita. Arriviamo alla soluzione e in due settimane mi ritrovo già con il provvisorio dell’arcata superiore. Equipe professionale, la quale nonostante l’Intervento lungo e particolare , mi hanno tranquillizzata e messa a mio agio . Non ho sentito alcun dolore. Ambiente pulito e le ragazze della reception carine e gentili sempre pronte a dare una risposta.
I prezzi devo dire che a differenza di altri preventivi sono molto accessibili 👍consiglio vivamente. Penso l’anno prossimo che farò anche l’arcata inferiore.
Sentirti dire : finalmente hai un sorriso… non ha prezzo!!!!!❤️

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Oggi proprio sono stata fortunata….avevo problema con dente 🦷,ma non avevo tempo per fare…e oggi per caso ho fatto…e per questo voglio per primo ringraziare Dio….dopo direttore di Bludental Marco …detto-fatto….👌….ringraziare tanto dottore,che fatto lavori ….bravissimo…! E anche grazie mille a te,Viviana,una brava ragazza come professionista e come persona

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Ho fatto la pulizia radicolare ed il laser, mi sono trovato bene con la dottoressa, tutto il personale è gentile e professionale, continuerò a farmi seguire da loro.

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Fatto la ricostruzione mi sono trovata bene

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Mi sono trovata bene per le capsule e igiene

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Esperienza davvero eccellente! Studio pulitissimo, moderno e molto accogliente.

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Mi sono trovata bene assistenza ottima personale cortese e preparato

Personale cortese e disponibile
Esperienza positiva

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Sono cliente di Bludental da oltre due anni e la qualità del servizio è sempre eccellente. Ciò che apprezzo particolarmente, oltre alla grande professionalità e competenza del team, è la loro capacità di gestione: malgrado i miei numerosi impegni lavorativi, riescono sempre a venirmi incontro trovando l'appuntamento ideale per le mie esigenze. È una costante che conferma questa clinica come un punto di riferimento per la mia salute dentale. Consigliatissimi!

Bludental Clinique Italia - Varese からの回答
Clinica molto pulita mi sono trovata benissimo

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。