Seguendo il consiglio di mia suocera, mi sono affidata a questa struttura per unâigiene dentale. Oltre al trattamento, ho ricevuto una visita completa e indicazioni chiare sulle cure migliori per... ãã£ãšèŠã
åœç€Ÿã®ã¬ã€ãã©ã€ã³éåã®ããããã®äŒç€Ÿã®è©äŸ¡ã¯å©çšã§ããŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Oggi sono stata al Dental Blue per l'estrazione di un dente e non posso che lasciare una recensione super positiva. Tutto il personale Ú stato estremamente gentile, disponibile e professionale. Il d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buona sera, oggi sono stata alla bludental di Cantù, ormai Ú da un po' di anni che sono una paziente dello studio. La mia esperienza Ú stata molto positiva,sia per lo staff che ritengo molto... ãã£ãšèŠã
Coda dire... - uno studio molto accorto alla pulizia, con le sue pareti bianche richiama la pulizia - professionalità e cordialità sono due parole chiavi che contraddistinguono questo studio -... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bludental Clinique Ú un network italiano di centri odontoiatrici altamente qualificati che nasce nel 2009 a Roma ed oggi Ú presente in Lombardia, Lazio, Umbria, Emilia-Romagna, Piemonte, Toscana, Liguria, Veneto, Sardegna, Puglia e Friuli-Venezia Giulia, con più di 80 Centri. La mission di Bludental Ú quella di offrire al paziente cure di altissima qualità e un servizio professionale di eccellenza. Qualità e innovazione sono i valori su cui si fondano tutti i centri odontoiatrici del gruppo.
Via Salaria 719, 00138, Roma , ã€ã¿ãªã¢
Esperienza davvero molto positiva presso BluDental. Ho trovato medici professionali, competenti e sempre disponibili. Un ringraziamento speciale alla responsabile, molto preparata e attenta, e a tutto il personale: assistenti alla poltrona e reception sempre cordiali, sorridenti e capaci di farti sentire a tuo agio fin dal primo momento. Ottimo anche il rapporto qualità -prezzo.
Ho fatto igiene e sbiancamento e sono uscita contenta.
Pulizia della clinica e professionalità e gentilezza di tutto il personala
Mi sono trovata benissimo sono stata oggi molto professionali

Bludental Clinique Italia ããã®åç
âIeri sono stata con mio marito, 87 anni, allâappuntamento fissato a Varese per le 10:45 in via Medaglie dâOro. Siamo entrati nella hall del centro Bludental alle 10:35, ma le due receptionist erano impegnate in chiacchiere personali e solo una terza, arrivata dopo diversi minuti, ci ha accolti e invitati a compilare la scheda di anamnesi su un tablet.
Alle 10:45 un medico ci ha chiesto chi eravamo e poi se nâÚ andato. Un altro paziente arrivato dopo di noi Ú stato fatto entrare, mentre noi abbiamo continuato ad aspettare senza essere considerati. Alle 11:15, ormai esasperato, mio marito ha chiesto informazioni sul nostro appuntamento e una receptionist ha risposto con tono sgarbato che il dottore stava lavorando con un altro paziente.
Mio marito si Ú alzato ed Ú uscito. Se questo Ú il modo di trattare dei probabili clienti, ritengo che le recensioni positive siano poco credibili.â

Bludental Clinique Italia ããã®åç
Mi sono trovata molto bene con il centro sia per il servizio che per la disponibilità del personale. Consigliato!
Dentista di fiducia..consiglio per professionalità e gentilezza dei dottori e dello staff
Mi sono recata presso BluDental per sistemare unâotturazione saltata e, in quellâoccasione, ho approfittato della prima visita gratuita. Fin da subito mi sono trovata molto bene: il personale Ú stato gentile, professionale e disponibile.
Successivamente ho effettuato la pulizia dei denti e sistemato altre due otturazioni. I dottori sono davvero molto preparati, attenti, competenti, delicatissimi e veloci: mi hanno spiegato ogni trattamento con chiarezza e mi hanno dato ottimi consigli per prendermi cura della salute dei miei denti
Consigliatissimo.
Sono rimasta molto soddisfatta dellâesperienza e consiglio vivamente Blu Dental a chi cerca professionalità , competenza e un ambiente accogliente.
Le ragazze alla reception sono gentilissimi.

Staff competente e disponibile
Gentilissimi e molto professionali, da provare
Buongiorno
Siamo silvia e Riccardo operati il 10 luglio per implantologia a carico immediato...(Riccardo arcata inferiore...Silvia tutte e due le arcate) dal dott. Salvatore Solinas...ottimi interventi lavoro magistrale come del resto lo Ú il dott.Solinas..molto bravo, attento, scrupoloso..molto molto soddisfatti del suo operato.
Ambiente familiare segretarie e assistenti molto brave e molto professionali...
Sempre sorridenti pronte a soddisfare qualsiasi necessità del paziente.
Micaela molto in gamba , molto paziente sempre pronta a stendere una mano e a soddisfare ogni tua richiesta.... Marina molto brava alla poltrona e molto psicologa!!!!
Valentina e co. Alla reception molto educate e sempre sorridenti...tutti lodevoli sotto ogni punto di vista...
Brava anche la dottoressa Chiara Tisi con la sua eccellente preparazione in ortodonzia...insomma...bravissimi tutti ...staff...odotecnici...dottori...un ringraziamento veramente speciale va al nostro dottore Salvatore Solinas. Grazie di vero â€ïž Silvia e Riccardo.
Andare dal dentista non Ú, quasi mai, una passeggiata.
Direi più una camminata in un sentiero impervio e senza troppe indicazioni, ma quando trovi un personale disponibile e attento come quello nella figura di Islam, Dario, Jones e ti imbatti nel dottor Mauro....medico assai coscienzioso, preparato ed empatico, ecco che quel sentiero trova le giuste indicazioni per allentare la tensione e qualsivoglia timore.
Torni a ripercorrerlo con piacere...va bÚ, quasi con piacere...ð
Assolutamente consigliato.
Bravi tutti.
Giusi
Esperienza molto positiva, personale super professionale, sono stati gentilissimi anche con mia figlia di 3 anni che avevi portato per un controllo. Da consigliare sicuramente !
Esperienza negativa.
Non posso valutare la qualità dei lavori perché non sono arrivata a farli, ma posso valutare la politica dello studio, che ho trovato profondamente inadeguata.
Per accedere agli âscontiâ mi Ú stato richiesto di firmare entro luglio, trasformando una cura sanitaria in una scadenza commerciale.
Ancora più grave: per essere presa in carico avrei dovuto obbligatoriamente attivare un finanziamento.
Con questa impostazione lo studio non appare più come un luogo di cura, ma come una finanziaria che vende pacchetti, dove o si aderisce alla loro politica commerciale o si viene esclusi.
Un cittadino che desidera semplicemente pagare ogni prestazione in modo diretto non viene nemmeno considerato.
Alla luce di tutto questo, come si può riporre fiducia e iniziare dei lavori con unâetica professionale di questo tipo?
Una politica che ritengo incompatibile con qualsiasi standard professionale.

Bludental Clinique Italia ããã®åç
Davvero un ottimo servizio!
Visita molto molto accurata!!
Personale davvero competente, i dottori fantastici, ambiente pulitissimo e servizi davvero da 5 stelle
mi sono trovata molto bene, dottori preparatissimi e il personale super preparato
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã