Banner for Bluespace

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Buena en todos los aspectos. Información, atención personal, seguridad de las instalaciones, personal siempre dispuesto a ayudar. Muy buena experiencia para ser la primera vez que requiero un servi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Tot l'equip de la mudança ha estat professional i eficient i el tracte que ens han dispensat ha estat molt correcte en tot moment. Ens han ajudat molt donat que nosaltres no havíem acomplert al 100%... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Acabo de firmar mi contrato, pero el trato ha sido impecable. Nos han atendido e informado de todas nuestras dudas. Ahora comienzo mi experiencia con esta empresa.

5぀星のうち5の評䟡

Top marks service!! Tudo funcionou muito bem, e o pessoal da assitência sempre muito prestável. Boa organização, facilidade em usar os serviços, prestáveis, bom acesso à arrecadação. Numa palav... もっず芋る

䌁業情報

1. セルフストレヌゞ斜蚭
  2. 匕越し・倉庫保管業

圓該䌁業による蚘述

Perfecto, aquí tienes la descripción actualizada incluyendo que Bluespace también ofrece servicio de mudanzas, manteniendo un tono profesional y más de 200 palabras: Bluespace es la empresa líder en soluciones de almacenamiento en Europa, ofreciendo servicios rápidos, flexibles y sin complicaciones tanto para particulares como para empresas. Con más de 20 años de experiencia en el sector, nos dedicamos a ayudarte a encontrar el espacio que necesitas, adaptándonos siempre a tus necesidades específicas, ya sea para guardar objetos personales, material de oficina o stock comercial. Actualmente, contamos con más de 100 centros estratégicamente ubicados, lo que nos permite ofrecer cobertura y accesibilidad en España, Portugal, Francia e Italia. Nuestros espacios están diseñados para brindar máxima comodidad, seguridad y flexibilidad, garantizando que puedas acceder a tus pertenencias cuando lo necesites y con total tranquilidad. Además del almacenamiento, en Bluespace también ofrecemos servicio de mudanzas, facilitando que tu traslado sea rápido, seguro y sin estrés. Nuestro equipo profesional se encarga de cada detalle, desde el embalaje hasta el transporte, asegurando que tus objetos lleguen a su destino en perfectas condiciones. En Bluespace, nuestra prioridad es que cada cliente viva una experiencia sencilla y satisfactoria. Desde el primer contacto hasta la gestión diaria de tu espacio o mudanza, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado y eficiente. Con instalaciones modernas y sistemas de seguridad avanzados, puedes confiar plenamente en que tus pertenencias están protegidas. Ya seas un particular que busca un lugar seguro para guardar sus cosas o una empresa que necesita optimizar su logística y transporte, Bluespace es tu aliado de confianza. Descubre por qué miles de clientes confían en nosotros y únete a la experiencia Bluespace, donde el almacenamiento y las mudanzas se adaptan a ti.

Soluciones de almacenamiento y mudanzas a tu medida

圓該䌁業による蚘述

Bluespace te ofrece espacios seguros y flexibles, junto con servicios de mudanzas profesionales, en toda Europa.
En Bluespace contamos con más de 100 centros en España, Portugal, Francia e Italia, ofreciendo soluciones de almacenamiento y mudanzas pensadas para particulares y empresas. Nuestro objetivo es hacer tu vida más fácil, brindándote espacios de almacenamiento seguros, accesibles y adaptables a tus necesidades. Además, nuestro servicio de mudanzas te permite trasladar tus pertenencias de manera rápida y segura, con personal especializado y procedimientos que garantizan la protección de tus objetos en todo momento. Tanto si necesitas guardar tus pertenencias por un tiempo determinado como si buscas un traslado completo, Bluespace es tu aliado confiable. Nuestros clientes disfrutan de comodidad, flexibilidad y seguridad, con acceso a sus pertenencias cuando lo necesiten y un servicio de atención al cliente siempre disponible para resolver cualquier duda o incidencia. Descubre por qué miles de personas y empresas confían en Bluespace para sus necesidades de almacenamiento y mudanza en Europa.

Garantía de seguridad y satisfacción para nuestros clientes

Tus pertenencias están protegidas y tu satisfacción está asegurada en todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas.

En Bluespace, la seguridad y tranquilidad de nuestros clientes son nuestra máxima prioridad. Por eso, ofrecemos una garantía completa que cubre todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas. Esto significa que tus pertenencias están protegidas con sistemas de seguridad avanzados, control de acceso y vigilancia constante en todos nuestros centros, y que cualquier incidencia será atendida con rapidez y profesionalidad. Si surge algún problema, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para ayudarte a resolver cualquier inconveniente y asegurar que recibas la asistencia necesaria. Además, nuestros servicios de mudanza cuentan con procedimientos de embalaje y transporte cuidadosamente diseñados para minimizar cualquier riesgo durante el traslado. La garantía de Bluespace te permite disfrutar de nuestros servicios con total confianza, sabiendo que estamos comprometidos con la protección de tus bienes, la transparencia y la satisfacción total de nuestros clientes. Para cualquier reclamación o consulta, puedes contactarnos directamente a través de nuestro centro de atención al cliente, y te acompañaremos en cada paso del proceso.

連絡先

Alquila ahora tu trastero

Miles de clientes ya confían en nosotros. ¡Descúbrelo tú también!

4.4

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Robo en bluesapce

Llevo mucho tiempo utilizando los servicios de esta empresa, pero ahora ya abusan, al comienzo todo muy bien pero después me subieron el precio del trastero a un precio de escándalo y sin derecho a decir nada porque según ellos todo era debido a sus remodelaciones y que ahora el trastero era más bonito y cómodo, pero lo cómodo me salió más costoso aún, cuando me robaron, llegué un día después de mi máster y cuando abrí el trastero, me encontre con la sorpresa de todo revolcado. Maletas con candados rotos, sabían como robar porque no se llevaron lo grande, se llevaron lo pequeño, buscaba dinero se ve por como abrieron todos los bolsillo, me robaron pequeñas cosas de valor, se ve que no se llevaron lo grande. Era un candado de clave del propio Bluespace. Sus cámaras y seguridad no sirven para nada, te van a robar igual y milagrosamente responder con el seguro. No sabes si es gente externa que entra y roba o son ellos mismos, porque ya me habían robado anteriormente allí, pero claro le echaron la culpa a los de la mudanza ellos ni se molestaron en mirar las cámaras. Pero esta vez no tuve mudanza y se exactamente como había dejando mi trastero y mis maletas

2026幎4月18日
5぀星のうち1の評䟡

Discriminazione dal personale

Il servizio fa pena, uno del personale, ovvero Sergio ha discriminato una mia conoscente perché non era spagnolo. Questo Ú inaccettabile. Quando andai io (sono spagnolo) non successe nulla di simile. Sono veramente disgustato perché si parla di veri e propri atti discriminatori verso un' etnia diversa dalla propria.

2026幎4月15日

Buena atención al cliente

Buena atención al cliente

Bluespace からの回答

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la atención al cliente ha sido buena. Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

5぀星のうち5の評䟡

Buena en todos los aspectos

Muy buena experiencia para ser la primera vez que requiero un servicio así.

Hola!

Muchas gracias por su comentario.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva en todos los aspectos y que tanto la información como la atención del equipo y la seguridad de las instalaciones hayan estado a la altura de sus expectativas.

Es un placer para nosotros acompañarle en esta primera experiencia con un servicio de este tipo y saber que ha sido satisfactoria.

Quedamos a su disposición para lo que necesite.

5぀星のうち5の評䟡

Genial atención por parte del

Genial atención por parte del trabajador que nos atendió. Buen servicio y funcionamiento de las instalaciones.

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que recibiste una atención excelente por parte de nuestro equipo y que quedaste satisfecho con el servicio y el funcionamiento de nuestras instalaciones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Un servicio global completo

Muy atentos en todo momento.
Bien explicadas las condiciones.
Un buen seguimiento.
Muy rápidos en las gestiones.

Bluespace からの回答

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que te has sentido bien atendido en todo momento y que nuestro equipo ha podido explicarte claramente las condiciones. También valoramos mucho que destaques la rapidez en las gestiones y el seguimiento realizado.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5぀星のうち5の評䟡

El servicio de contratación eficiente y

El servicio de contratación eficiente y amable y las instalaciones perfectas.

2026幎4月8日

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que el proceso de contratación te ha resultado eficiente y amable, y que las instalaciones han estado a la altura de tus expectativas.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5぀星のうち2の評䟡

La contratación fue efectiva pero carecen de instrucciones

La contratación fue efectiva, pero carece de instrucciones. En ningún momento me enviaron un simple instructivo de cómo ingresar. Tuve que preguntar yo y ya estaba fuera del horario de atencion al cliente asi que me quedé sin entrar todo el fin de semana por no tenes el código de candado en tanto no está en la web.

A su vez mi trastero no estaba en la sucursal indicada, sino a la vuelta.

2026幎4月11日

Hola Nico,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos las molestias ocasionadas, especialmente la falta de información inicial para el acceso y la confusión con la ubicación del trastero.

Entendemos lo frustrante que debió ser no poder acceder durante el fin de semana, y te pedimos disculpas por ello. Queremos revisar lo ocurrido con el centro para identificar qué ha fallado y mejorar nuestros procesos.

Te agradeceríamos que nos escribieras a atencionalcliente@bluespace.es con más detalles de tu caso para poder ayudarte de forma personalizada.

Gracias de nuevo por tu feedback, nos ayuda a seguir mejorando.

5぀星のうち4の評䟡

La atención ha sido muy buena

La atención a sido buena y aclaratoria.

2026幎4月8日

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que la atención recibida ha sido buena y que te han ayudado a resolver tus dudas de forma clara.

Agradecemos mucho tu confianza y tu comentario.

Cómodo

Rápido, cómodo y el personal muy amable.

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has encontrado el servicio rápido y cómodo, y que nuestro equipo te ha atendido de forma amable.

Agradecemos mucho tu confianza y tu comentario.

Alba

Alba, la persona que me ha atendido me ha parecido muy eficiente. Todo claro, sencillo, rápido y ella muy amable.

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra mucho saber que Alba te ha atendido de forma eficiente y amable, y que todo el proceso te ha resultado claro, sencillo y rápido. Le haremos llegar tus palabras, que seguro le harán mucha ilusión.

Gracias por tu confianza.

5぀星のうち5の評䟡

Muy buena atención la experiencia a

Muy buena atención la experiencia a sido excelente
Gracias Rita

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que la atención recibida ha sido excelente y que has tenido una muy buena experiencia. Le haremos llegar tus palabras a Rita, que seguro le harán mucha ilusión.

Gracias por tu confianza.

5぀星のうち4の評䟡

Porque me solucionaron mi necesidad

Porque me solucionaron mi necesidad, me atendieron bien, con cordialidad, con eficiencia.

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que hemos podido dar solución a tu necesidad y que te has sentido bien atendido, con cordialidad y eficiencia.

5぀星のうち4の評䟡

El servicio al cliente y comerciales

El servicio al cliente y comerciales son super amables y ofrecen soluciones a todas las dudas planteadas.

2026幎4月6日

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente y comercial ha sido de gran ayuda, resolviendo tus dudas y ofreciéndote soluciones de forma amable.

Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras.

5぀星のうち5の評䟡

El trato a sido excelente

El trato a sido excelente, la información proporcionada y la amabilidad impecable

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has recibido un trato excelente y que la información proporcionada, así como la amabilidad del equipo, han sido de tu agrado.

Trato y rapidez

Trato y rapidez

2026幎4月6日

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el trato recibido y la rapidez del servicio.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。