Buena en todos los aspectos. Información, atención personal, seguridad de las instalaciones, personal siempre dispuesto a ayudar. Muy buena experiencia para ser la primera vez que requiero un servi... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Tot l'equip de la mudança ha estat professional i eficient i el tracte que ens han dispensat ha estat molt correcte en tot moment. Ens han ajudat molt donat que nosaltres no havÃem acomplert al 100%... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acabo de firmar mi contrato, pero el trato ha sido impecable. Nos han atendido e informado de todas nuestras dudas. Ahora comienzo mi experiencia con esta empresa.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Top marks service!! Tudo funcionou muito bem, e o pessoal da assitência sempre muito prestável. Boa organização, facilidade em usar os serviços, prestáveis, bom acesso à arrecadação. Numa palav... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Perfecto, aquà tienes la descripción actualizada incluyendo que Bluespace también ofrece servicio de mudanzas, manteniendo un tono profesional y más de 200 palabras: Bluespace es la empresa lÃder en soluciones de almacenamiento en Europa, ofreciendo servicios rápidos, flexibles y sin complicaciones tanto para particulares como para empresas. Con más de 20 años de experiencia en el sector, nos dedicamos a ayudarte a encontrar el espacio que necesitas, adaptándonos siempre a tus necesidades especÃficas, ya sea para guardar objetos personales, material de oficina o stock comercial. Actualmente, contamos con más de 100 centros estratégicamente ubicados, lo que nos permite ofrecer cobertura y accesibilidad en España, Portugal, Francia e Italia. Nuestros espacios están diseñados para brindar máxima comodidad, seguridad y flexibilidad, garantizando que puedas acceder a tus pertenencias cuando lo necesites y con total tranquilidad. Además del almacenamiento, en Bluespace también ofrecemos servicio de mudanzas, facilitando que tu traslado sea rápido, seguro y sin estrés. Nuestro equipo profesional se encarga de cada detalle, desde el embalaje hasta el transporte, asegurando que tus objetos lleguen a su destino en perfectas condiciones. En Bluespace, nuestra prioridad es que cada cliente viva una experiencia sencilla y satisfactoria. Desde el primer contacto hasta la gestión diaria de tu espacio o mudanza, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado y eficiente. Con instalaciones modernas y sistemas de seguridad avanzados, puedes confiar plenamente en que tus pertenencias están protegidas. Ya seas un particular que busca un lugar seguro para guardar sus cosas o una empresa que necesita optimizar su logÃstica y transporte, Bluespace es tu aliado de confianza. Descubre por qué miles de clientes confÃan en nosotros y únete a la experiencia Bluespace, donde el almacenamiento y las mudanzas se adaptan a ti.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Tus pertenencias están protegidas y tu satisfacción está asegurada en todos nuestros servicios de almacenamiento y mudanzas.
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 85ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Llevo mucho tiempo utilizando los servicios de esta empresa, pero ahora ya abusan, al comienzo todo muy bien pero después me subieron el precio del trastero a un precio de escándalo y sin derecho a decir nada porque según ellos todo era debido a sus remodelaciones y que ahora el trastero era más bonito y cómodo, pero lo cómodo me salió más costoso aún, cuando me robaron, llegué un dÃa después de mi máster y cuando abrà el trastero, me encontre con la sorpresa de todo revolcado. Maletas con candados rotos, sabÃan como robar porque no se llevaron lo grande, se llevaron lo pequeño, buscaba dinero se ve por como abrieron todos los bolsillo, me robaron pequeñas cosas de valor, se ve que no se llevaron lo grande. Era un candado de clave del propio Bluespace. Sus cámaras y seguridad no sirven para nada, te van a robar igual y milagrosamente responder con el seguro. No sabes si es gente externa que entra y roba o son ellos mismos, porque ya me habÃan robado anteriormente allÃ, pero claro le echaron la culpa a los de la mudanza ellos ni se molestaron en mirar las cámaras. Pero esta vez no tuve mudanza y se exactamente como habÃa dejando mi trastero y mis maletas
Il servizio fa pena, uno del personale, ovvero Sergio ha discriminato una mia conoscente perché non era spagnolo. Questo Ú inaccettabile. Quando andai io (sono spagnolo) non successe nulla di simile. Sono veramente disgustato perché si parla di veri e propri atti discriminatori verso un' etnia diversa dalla propria.
Fue un desastre. Precios fluctuantes, cargos en cuenta que no se hacen y luego recargo por retraso en el pago.
Grandes diferencias entre el personal en Bravo Murillo, Madrid.
Omar: amable, eficiente.
Alejandra: desagradable, ineficiente.
Excelente trato, seriedad, seguridad y comodidad!
Además de muy buena atención y buen coste!
Muchas gracias
Muy buena experiencia para ser la primera vez que requiero un servicio asÃ.

Bluespace ããã®åç
Genial atención por parte del trabajador que nos atendió. Buen servicio y funcionamiento de las instalaciones.

Bluespace ããã®åç
Muy atentos en todo momento.
Bien explicadas las condiciones.
Un buen seguimiento.
Muy rápidos en las gestiones.

Bluespace ããã®åç
El servicio de contratación eficiente y amable y las instalaciones perfectas.

Bluespace ããã®åç
La contratación fue efectiva, pero carece de instrucciones. En ningún momento me enviaron un simple instructivo de cómo ingresar. Tuve que preguntar yo y ya estaba fuera del horario de atencion al cliente asi que me quedé sin entrar todo el fin de semana por no tenes el código de candado en tanto no está en la web.
A su vez mi trastero no estaba en la sucursal indicada, sino a la vuelta.

Bluespace ããã®åç
Alba, la persona que me ha atendido me ha parecido muy eficiente. Todo claro, sencillo, rápido y ella muy amable.

Bluespace ããã®åç
Muy buena atención la experiencia a sido excelente
Gracias Rita

Bluespace ããã®åç
Porque me solucionaron mi necesidad, me atendieron bien, con cordialidad, con eficiencia.

Bluespace ããã®åç
El servicio al cliente y comerciales son super amables y ofrecen soluciones a todas las dudas planteadas.

Bluespace ããã®åç
El trato a sido excelente, la información proporcionada y la amabilidad impecable

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã