䌁業情報

1. 生け花デザむナヌ
  2. 䌁業むベント サヌビス
  3. りェディング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

BlÃŒtenwerk ist der perfekte Ansprechpartner fÃŒr alle, die auf der Suche nach individuellen Blumenarrangements fÃŒr Hochzeiten und Veranstaltungen aller Art sind. Ich lege großen Wert auf eine persönliche Beratung und eine hohe QualitÀt der verwendeten Blumen und Materialien. Als erfahrene und kreative Floristin setze ich dabei auf eine enge Zusammenarbeit mit meinen Kunden, um maßgeschneiderte Lösungen zu finden. Egal ob es um den Blumenschmuck fÃŒr den schönsten Tag im Leben oder die passende florale Dekoration fÃŒr eine Firmenfeier geht - BlÃŒtenwerk-Floristik ist in der Lage, individuelle Konzepte umzusetzen. BlÃŒtenwerk-Floristik ist ein kompetenter Partner fÃŒr alle, die eine persönliche Beratung und hohe QualitÀt suchen.

4.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Perfekte Traumdeko zur Hochzeit

Wir hatten eine ganz tolle Hochzeit, bei der Laura die Blumendeko fÃŒr uns ÃŒbernommen hat. Es hat von Anfang bis Ende so viel Spaß gemacht, mit ihr zusammen zu arbeiten. Unsere Termine waren schön, zielfÃŒhrend, professionell, aber auch entspannt und lustig. Laura war jederzeit als Ansprechpartnerin zu erreichen und ich konnte alles in ihre HÀnde legen und vertrauen. Und wurde am Tag der Hochzeit so sehr dafÃŒr belohnt, dass mir sofort die TrÀnen kamen, als ich die wunderschöne Deko das erste Mal sah und alles perfekt miteinander harmonierte. Auch meine kurzfristigen Änderungen waren kein Problem und auch darÃŒber hinaus war Laura immer so hilfsbereit und nett. Ich kann BlÃŒtenwerk Floristik wirklich nur weiterempfehlen!

2023幎10月2日

Mit Stil und Freude bei der Arbeit

Wir haben schon mehrfach bei BlÃŒtenwerk Blumen bestellt und waren immer rundum zufrieden. Sowohl fÃŒr große Feiern als auch zu Muttertag hat uns Frau Celikel stets gut beraten und tolle Blumen zusammengestellt. Sie geht auf alle WÃŒnsche ein und lÀsst keinen davon offen.
Von uns ganz klare Empfehlung!!!

2023幎4月18日

Nicht nur Perfek, sondern Zauberhaft

Es war alles von der Beratung bis zum Tag der Veranstaltung perfekt. Wir waren sehr zufrieden und ÃŒberaus glÃŒcklich, dass wir BlÃŒtenwerk gewÀhlt haben. Sie hat sogar noch mehr geleistet, wie zu Beginn abgesproche. Die Blumen sahen toll aus, egal ob Haarschmuck, Strauß oder Tischdeko, alles zusammen hat einfach so schön harmoniert. Wir können Laura mit besten Gewissen weiterempfehlen. Es war alles Zauberhaft, wir sind rundum glÃŒcklich ÃŒber das Engagement und die Tolle Leistung die wir bekommen haben.

2023幎4月1日
5぀星のうち3の評䟡

Die Lieferung ist nun bereits ein

Die Lieferung ist nun bereits ein zweites Mal Massivs ÃŒber der angegebenen Lieferzeit!
Sehr Àrgerlich ! Und ohne dass man selber aktiv wird erhÀlt man darÌber auch keine Benachrichtigung.

2023幎4月1日
BlÃŒtenwerk Floristik ロゎ

BlÃŒtenwerk Floristik からの回答

Hallo Ma Y, ich betreibe kein Lieferdienst und ebenfalls habe ich Sie auch bei mir nicht als Kunde aufgefÃŒhrt. Vermutlich liegt hier eine Verwechslung vor!

Hochzeitsdeko

Wir haben bei BlÃŒtenwerk unsere Blumendeko fÃŒr die Hochzeit + Armband fÃŒr die Trauzeugin + Ansteckblumen + Brautstrauß zusammen stellen lassen und es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Von der Beratung bis zur Umsetzung war alles Top.

2022幎10月7日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス