Service que j'utilise mensuellement pour mes déplacements pro. Ultra pratique, professionnellement chaque once de confort dans notre activité, permet de nous rendre plus efficient. Tarif inférieur a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs pratique et service correct.J'ai contacté le chauffeur car j'étais en avance d'1/4 heure,il a pu venir récupérer la voiture aussitÃŽt.Le retour,trÚs peu d'attente entre le moment où j'ai récupéré... ãã£ãšèŠã
Les services proposés par Blue Valet sont tout simplement remarquables. Lâexpérience est fluide du début à la fin : la prise en charge du véhicule est rapide, professionnelle et parfaitement organis... ãã£ãšèŠã
RéguliÚrement informé à chaque étape avant de rendre mon véhicule et prendre neutre lâavion. Accueil parfait par la BlueValet steward, ponctualité, sourire en plus. Consignes trÚs claires pour récupér... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Blue Valet ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Blue Valet est un service de parking avec voiturier en gare et aéroport.
Grâce à nos voituriers, se garer dans les aéroports devient enfin un vrai plaisir !Câest LA solution pour un stationnement facile et jusquâà 30% moins cher dans les aéroports et gares. Ne perdez plus de temps à chercher une place de parking, un voiturier le fait pour vous !
Aujourd'hui, ce sont plus dâun million de voyageurs qui profitent des services de Blue Valet, et plus de 12 000 entreprises qui lui font confiance.
Comment ça marche ?
Réservez en ligne sur www.bluevalet.fr ou via notre application mobile.Le jour du départ, retrouvez votre voiturier au dépose-minute : il vous aide à décharger vos bagages et effectue un état des lieux du véhicule.
Votre voiture est stationnée dans un parking sécurisé à proximité immédiate.
à votre retour, votre voiturier suit votre vol/train en temps réel et vous restitue votre véhicule dÚs la sortie de lâaéroport ou de la gare.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Confiance et sécurité
Voituriers aller et retour trÚs appréciables car dispo rapidement et trÚs professionnels. J'ai une voiture capricieuse et ils ont, tous les 2, sus la conduire. BRAVO à eux.
Premiere et superbe expérience
Premiere et superbe expérience. Service trÚs sérieux et réactif. Pour un voyage sans stress de parking extérieur et navette. Prix attractifs. Je recommande ! Merci
Parfait. Les voituriers ont été agréables et ponctuels. Au top
Ponctualité sérieux respect des horaires
Ponctualité sérieux respect des horaires
Pratique, efficace, et professionnels !
Tarif inférieur aux parking de l'aéroport avec le service en plus. Vous réservez, le jour J, vous déposez votre véhicule au P0 donc directe à la porte de l'aéroport, il vous la restitue au retour au même endroit !! What else ? Le luxe à un prix raisonnable.
Le TOP l'équipe est super sympa, compréhensive, bref je kiff depuis presque un an maintenant !
Excellente expérience à lâaéroport deâŠ
Excellente expérience à lâaéroport de Nantes
Organisation parfaite
Ponctualité et amabilité : aucun stress même en cas de retardâŠ
Ultra pratique !
Ultra pratique !
Le service de nettoyage également. Je recommande vivement
TrÚs pratique et le chauffeur au top
TrÚs pratique et le chauffeur ponctuelle malgré un retard de lâavion au retour.
Nous repasserons par blue valet câest sûr ð
Service trÚs professionnel
Voiturier présent à lâarrivée et départ, trÚs sympathique. Le service est vraiment top et pratique.
Exceptional Valet Service
Always helpful and go to a lot of effort to assist me. I have used Blue valet for a number of years and the service is always excellent.
Parfait. Rapidité du service et communication efficace.
On appelle et le voiturier arrive dans les 5 minutes. Ils sont professionnels, serviables et trÚs agréables. (Aeroport Lyon St Ex)
Des voituriers trÚs sympathiques
Des voituriers trÚs sympathiques, professionnels et ponctuels
Blue Valet : Ã fuir !!
Je leur ai remis ma voiture en bon état et il me la rende avec un pneu complÚtement à plat (déchiré) et une jante abimée. Ensuite, ils refusent dâen prendre la responsabilité et de me dédommager.
Un service qui a facilité mon voyage
Un service qui a facilité mon voyage, les voituriers sont attentifs et sympathiques. Excellente organisation
Parfait horaires respectes voitureâŠ
Parfait horaires respectes voiture rendue en état dâorigine lors de son dépÃŽt
Top ! Je recommande
Top ! Tout câest déroulé comme prévu. Les chauffeurs sont trÚs aimable. Je recommande
TrÚs pratique surtout en électrique
TrÚs pratique surtout en électrique
Plusieurs fois maintenant queâŠ
Plusieurs fois maintenant que j'utilise, trÚs satisfait du service
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ