企業が回答しました
Unglaublich gute Qualität, hatte 12g in verschiedenen Sorten bestellt, und über 15g bekommen, und nen lolli gabs auch dazu. Samstags abends bestellt und Mittwoch nachmittag angekommen, von FRANKRE... もっと見る
企業が回答しました
Alles diskret, alles wie beschrieben und super schneller Versand , obwohl aus dem Ausland. Bin immer zufrieden gewesen 👍
企業が回答しました
Fünf Sterne ! - Tolle Auswahl an Blüten - Kundenfreundliche Preise - Schnelle Lieferung in top Verpackung - Top Geschmack - Angenehme Wirkung
当該企業による記述
Blumiz is a CBD & hemp specialist serving customers across Europe. We are first and foremost a team of CBD producers and processors who are passionate about the plant and committed to maximum quality at a fair price.
After supplying our products to hundreds of professionals throughout Europe, we decided to launch our own online shop dedicated to CBD-derived products. We aim to make buying CBD online simple and trustworthy, with clear product information, consistent selection standards, and a smooth shopping experience from browsing to checkout.
What you’ll find at Blumiz:
Whether you want to order CBD flowers online, explore premium indoor buds, choose small buds for everyday value, or try convenient pre-rolls, we keep the selection transparent and buyer-focused.
New arrivals are added regularly, with new products highlighted every month at competitive prices so you can discover fresh options throughout the year.
Legal & compliant: all Blumiz products are hemp-derived and contain less than 0.2% THC.
If you have questions, our team is happy to help you compare formats and choose what best matches your preferences.
Popular searches: buy CBD online, CBD flowers, indoor CBD, small buds, CBD pre-rolls, CBD hash, CBD oil, CBD e-liquid.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bin immer zufrieden gewesen 👍

Blumiz からの回答
Ich habe mittlerweile zwei Mal bei Blumiz bestellt und bin von allen bisher gelieferten Produkten absolut begeistert! Ebenso der Versand, schnell, seriös, geruchsfrei. Blumiz ist jetzt und in Zukunft mein bevorzugter CBD Lieferant! Auch geschmacklich bin ich sehr begeistert von allen Sorten, was bei anderen Lieferanten nicht immer der Fall war!

Blumiz からの回答
Ich habe schon öfters bei Blumiz bestellt weil das Preis leistungs Verhältnis einfach unschlagbar ist.

Fünf Sterne !
- Tolle Auswahl an Blüten
- Kundenfreundliche Preise
- Schnelle Lieferung in top Verpackung
- Top Geschmack
- Angenehme Wirkung

Blumiz からの回答
Alles top, außer der Versand mit UPS ist eine Katastrophe.. dauert ewig und wir ständig verschoben.

Blumiz からの回答
Ich habe es auf gemacht und abgewogen es waren nur 9gramm und das hash war auch nur 1,4 ich weiß ja nicht was da los ist aber das würde ich gern geklärt bekommem hab immerhin 30€ bezahlt

Blumiz からの回答
Top Produkte,das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, blitzschnelle Lieferung, ich bin begeistert und werde in Zukunft nur noch bei Blumiz bestellen !

Blumiz からの回答
Samstags abends bestellt und Mittwoch nachmittag angekommen, von FRANKREICH nach BREMEN!!!
Mit UPS super schneller Service, da kann sich dhl ne scheibe von abschneiden!
Bin sehr zufrieden!

Blumiz からの回答
Schnelle Lieferung, gute Preise + extra Geschenke (die bestellten Sachen enthalten zumeist mehr Inhalt als wie bestellt)

Blumiz からの回答
Ein ganz toller menschlicher Service. Klasse Qualität! Was will man mehr! Ganz herzlichen Dank!!!

Blumiz からの回答
Delivery was quick and got some goodies extra as well!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。