Banner for B&M Optikal - Avezzano

B&M Optikal - Avezzano レビュー 3

TrustScore 5段階評価の3.5

3.5

Strada Statale, Km 112.215, Via Tiburtina Valeria, presso C.C. I Marsi, 67051 Avezzano, Avezzano, IT

企業情報

1. サングラス店
  2. コンタクト レンズ提供業者
  3. 眼鏡卸業者
  4. 眼鏡屋

B&M Optikal - Avezzano について

当該企業による記述

B&M Optikal – Dal 2008 I centri ottici di qualità e convenienza

Dal 2008 ci prendiamo cura della vista dei nostri clienti con passione e professionalità. Oggi, con oltre 25 punti vendita in tutta Italia, puoi trovare la stessa qualità anche sul nostro shop online.

Sul sito B&M Optikal trovi una vasta selezione di occhiali da sole e da vista dei migliori brand – Saint Laurent, Persol, Gucci, Ray-Ban e molti altri – oltre alle migliori lenti a contatto giornaliere, toriche e mensili, sempre al miglior prezzo.

• ✅ Consegna rapida
  • ✅ Reso garantito entro 30 giorni
  • ✅ Pagamenti sicuri (Paypal, Carta, Scalapay senza interessi)
  • ✅ Servizio clienti via WhatsApp dal lunedì al venerdì

Cerchi un'esperienza d’acquisto semplice, sicura e su misura? Siamo qui per te!

E se vuoi venirci a trovare in negozio, approfitta delle nostre offerte speciali:

• 👓 Occhiali da vista con lenti graduate da 39,90€
  • 🌞 Lenti Transition’s GEN S da 99€
  • 👀 Lenti progressive da 99€

Visita il nostro sito e scegli gli occhiali perfetti per te!

I nostri servizi

当該企業による記述

Spedizioni rapide in tutta Italia
Oltre il 95% degli ordini viene evaso entro 24 ore. Ricevi i tuoi occhiali o le tue lenti in tempi record, con tracking sempre attivo.
Assistenza e regolazioni in negozio
Acquisti online ma vuoi regolare gli occhiali sul viso? Puoi rivolgerti a uno dei nostri punti vendita: il servizio è gratuito e professionale.
Reso semplice entro 30 giorni
Hai cambiato idea? Nessun problema. Puoi restituire il tuo acquisto entro 30 giorni secondo le nostre condizioni di recesso.
Pagamenti sicuri e rateizzabili
Paga con carta, PayPal o Klarna. Con Klarna puoi rateizzare l’importo in modo semplice e veloce, senza interessi aggiuntivi.
Offerte su occhiali completi di lenti graduate
Nei nostri negozi trovi occhiali da vista per ogni stile e budget, con lenti graduate personalizzate e promozioni sempre attive.
Garanzia di adattamento sulle lenti progressive
Non ti abitui alle lenti progressive acquistate in uno dei nostri punti vendita? Nessun problema: entro 30 giorni puoi sostituirle gratuitamente con un occhiale da vicino e uno da lontano.
Test della vista sempre gratuito
I nostri ottici qualificati effettuano controlli visivi completi senza alcun costo. Basta recarsi in uno dei nostri punti vendita e chiedere un test della vista gratuito.
Oltre 100 ottici qualificati in più di 25 punti vendita
Un team di professionisti sempre a tua disposizione per consigliarti, assisterti e offrirti il miglior servizio possibile, da Nord a Sud Italia.

連絡先

• Strada Statale, Km 112.215, Via Tiburtina Valeria, presso C.C. I Marsi, 67051, Avezzano, Avezzano, イタリア

• +39086335145

Occhiali dei brand più prestigiosi

Gucci, Ray-Ban, YSL e tanti altri. Scopri lo shop!

3.5

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Delusione per un semplice operazione di routine

Questa mattina mi sono recata sul punto vendita sito in Avezzano. Ho accompagnato mia madre,doveva solamente stringere le stecche degli occhiali. Ci accoglie una commessa di mezza età,li guarda appena, affermando che le stecche siano rotte e non sia consigliabile intervenire. Poco dopo ci siamo recate in un'ottica che dista pochissimo ed in un minuto hanno provveduto a stringere le stecche degli occhiali. Io capisco non siamo clienti,ma così non lo diventeremo mai

2026年2月24日
自発的なレビュー

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo la sua delusione, soprattutto trattandosi di un intervento che sembrava semplice e veloce.

Desideriamo però chiarire che, quando valutiamo una montatura, la nostra priorità è sempre la sicurezza e l’integrità dell’occhiale. Se la commessa ha ritenuto che le aste potessero essere danneggiate o indebolite, probabilmente ha preferito non intervenire per evitare il rischio di una rottura definitiva durante la regolazione. In alcuni casi, infatti, materiali già stressati possono cedere proprio durante questi semplici interventi.
Detto questo, ci dispiace se la comunicazione non è stata percepita come chiara o disponibile: l’accoglienza e la cortesia sono per noi fondamentali, anche verso chi entra per la prima volta. Il suo feedback è importante e ci aiuta a migliorare proprio sotto questo aspetto.
Speriamo possa darci un’altra occasione per dimostrarle l’attenzione e la professionalità che contraddistinguono i nostri punti vendita.

5つ星のうち5の評価

Ottima in tutto seri veloci e lasciano…

Ottima in tutto seri veloci e lasciano persino un piccolo gadget

2026年1月29日

B&M Optikal - Avezzano からの回答

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato serietà, velocità e anche il piccolo gadget incluso: ci piace curare ogni dettaglio dell’esperienza.

Sul nostro store online trova occhiali da sole originali dei migliori brand come Ray-Ban, Persol, Gucci, Prada e Miu Miu, oltre a una selezione completa di prodotti di contattologia, sempre al miglior prezzo possibile, con spedizioni rapide e servizio clienti attento.

Grazie per la fiducia e a presto!

5つ星のうち5の評価

Veloci, professionali

Sono andata a inizio settimana per scegliere un nuovo paio di occhiali da vista, Valentina è stata veloce, paziente e professionale e in 5 minuti ho scelto la montatura giusta per il mio viso. Poi mi ha consigliato le lenti, ho lasciato un piccolo acconto e la mattina dopo i miei occhiali erano pronti!!!! Veramente top! Complimenti soprattutto a Valentina anche per la sua simpatia che in un punto vendita non guasta mai 💕

2025年8月18日
自発的なレビュー

B&M Optikal - Avezzano からの回答

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felici che Valentina l’abbia seguita con professionalità, pazienza e simpatia: per noi è fondamentale che ogni cliente si senta ascoltato e guidato nella scelta dell’occhiale più adatto, sia nella montatura che nelle lenti.
Nei nostri punti vendita B&M Optikal offriamo sempre il test gratuito della vista, consulenze personalizzate e un’ampia gamma di montature, dei brand più iconici e del nostro marchio Nemesi, così da unire qualità, stile e convenienza. Inoltre proponiamo occhiali da vista Nemesi completi di lenti monofocali a partire da 39,90 € e occhiali progressivi a partire da 99 €, per garantire soluzioni di qualità adatte a ogni esigenza visiva.

Grazie ancora per averci scelto e per aver apprezzato il lavoro della nostra ottica: siamo felici che i suoi nuovi occhiali siano stati consegnati in tempi rapidissimi!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。