レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super croisiÚre en famille avec nos deux filles de 8 et 11 ans . Mention spéciale au capitaine Mauro , qui en plus d être trÚs professionnel , est trÚs sympathique et chaleureux . Bateau tr... もっず芋る

䌁業情報

1. レンタル ボヌト サヌビス
  2. ボヌト ツアヌ代理店
  3. 野倖掻動の䞻催者
  4. ツアヌ オペレヌタヌ
  5. 芳光名所

圓該䌁業による蚘述

ESPAÑOL: El lema "vive el mar desde el mar" es la esencia de nuestra filosofía para vivir plenamente la naturaleza virgen de Menorca. Visitar la isla desde el mar ofrece una vista de la costa completamente diferente y permite disfrutarla de forma exclusiva. Pararse a nadar en alguna de las innumerables calas, en bahías de aguas cristalinas, explorar el fondo marino, nadar en las cuevas, llegar a las playas menos frecuentadas
. Descubre la serenidad y aventura que te espera en una excursión privada en barco a lo largo de la impresionante costa de Menorca. Acompáñanos mientras exploramos opciones y itinerarios. Prepárate para sumergirte en recuerdos inolvidables al reservar tu paseo en barco en Menorca. FRANCAIS: La devise « vivre la mer depuis la mer » est l’essence de notre philosophie pour vivre pleinement la nature intacte de Minorque. Visiter l’île depuis la mer offre une vue complÚtement différente de la cÃŽte et vous permet d’en profiter de maniÚre exclusive. Arrêtez-vous pour nager dans l’une des innombrables criques, dans des baies aux eaux cristallines, explorez les fonds marins, nagez dans les grottes, rejoignez les plages les moins fréquentées
. Découvrez la sérénité et l’aventure qui vous attendent lors d’une excursion privée en bateau le long de la magnifique cÃŽte de Minorque. Rejoignez-nous pour explorer les options et les itinéraires. Préparez-vous à vous plonger dans des souvenirs inoubliables en réservant votre excursion en bateau à Minorque. ENGLISH: The motto “see the sea from the sea” is the essence of our philosophy to fully experience the unspoiled nature of Menorca. Visiting the island from the sea offers a completely different view of the coast and let you to enjoy it in an exclusive way. Unlock the serenity and adventure that awaits you on a private boat trip along Menorca’s stunning coastline. Join us as we delve into the options and itineraries for boat trips in Menorca. Get ready to dive into unforgettable memories as you book your private boat trip in Menorca.

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Súper recomendable 100%

Muy contentos con la atención y el servicio. Celebrábamos cumpleaños y nos atendió el capitán Oscar y no pudo ser mejor la elección. Atento, implicado y sobretodo súper profesional en todos los detalles. Repetiremos seguro! Gracias!

2025幎9月13日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Muchas gracias! Espero volver a veros pronto! Un abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Super croisiÚre en famille avec nos

Super croisiÚre en famille avec nos deux filles de 8 et 11 ans .

Bateau trÚs confortable , visite de magnifiques plages et criques et retour au coucher du soleil : magique !

A faire absolument !

2025幎8月14日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Merci beaucoup Deborah et famille! Je vous attends l'année prochaine! Ciao!

5぀星のうち5の評䟡

Actividad muy recomendable. Excursión en llaut.

Actividad muy recomendable. Es otra manera de visitar las calas de la isla (una parte, obviamente). El viaje en llaut nos gustó mucho y el patrón Mauro fué muy atento y simpático, explicándonos detalles de cada lugar.
La excursión tiene varias paradas para bañarse en sus aguas turquesas y ver muchos peces.
Fué un gran día en familia para recordar!

2025幎8月12日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Muchas gracias Nuria! Espero volver a veros pronto! Saludos a toda la familia!

Perfecto

Perfecto, aquí va con “patrón”:

âž»

Un día espectacular en el mar con Mauro. El barco es precioso, todo fue perfecto y él un patrón de diez. ¡Repetiría sin dudar!

2025幎7月18日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Muchas gracias! Un abrazo a todo el grupo! Os espero el proximo año!

Posem 5 estrelles perquÚ no es poden

Posem 5 estrelles perquÚ no es poden posar 10! En Mauro és un excel•lent patró i vàrem pasar un matí inmillorable per la zona nord de Menorca. Es nota l’experiÚncia com a patró i coneixement de l’illa. Estem desitjant tornar a l’illa i contactar de nou amb en Joan per sol•licitar una altra experiÚncia amb ells! 🐠

2025幎5月4日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Gràcies Miriam, em va emocionar! Va ser un autÚntic plaer passar un dia al vaixell amb vosaltres i tinc ganes de retrobar-vos! Un petó a tota la família!

5぀星のうち5の評䟡

Mauro was a great captain

Mauro was a great captain! We had an amazing time and went to the most beautiful places. I really recommend the experience!

2024幎8月31日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Thank you very much Gabriella and Roberto! It was my pleasure to have such a lovely couple on board! My best to you!

Mauro was fantastic

Mauro was fantastic. Couldn’t be more helpful. Very professional and a great guy to boot. Would highly recommend him as a skipper. Thank you Mauro. When we visit again we would definitely request him again.

2024幎8月30日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Thank you very much Caroline! Greetings to all the lovely family! Waiting for you next year! Saludos!

5぀星のうち1の評䟡

Trato no bueno del patrón

Trato no bueno del patrón. Nos indico en Cala Galdana que nos fuéramos en autobús por 2 minutos

2024幎8月23日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

En serio Gustavo? Que comentario es? No se cual de los 3 hombres tu eres, si el campeón de natación, el que ponía musica o el tercero. Me gustaría saberlo porque los 3 me habéis dado la mano, agradeciendome, a la vuelta al puerto. Y ahora me haces esta reseña? Antes todo veo que no sabes reconocer una broma porque, claramente, os esperé (aunque fueran 20 minutos, no 2). Además me traiste café. No me comentaste nada. Si te sientes mal tratado que hagas el coraje de llamarme y decirmelo, no hacer el “leon de teclado” que te sonrie delante y te escribe atrás. Si pero no tienes este coraje, cancela esta reseña que, en el medio de solo reseñas de 5 estrellas, la tuya hace mas daño a ti que a mi. Ademas, ahora, me tocará cancelar Dori de la lista de clientes para evitar que vuelva a pasar. A la espera de tu llamada, un saludo. Mauro

Excellent boat day!

Mauro was very professional and an excellent skipper. Was a great day out stopping at numerous excellent swimming spots and touring the coastline. Highly recommend!

2024幎8月20日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Thank you very much!! It's been my pleasure to show you the best of Menorca to a nice group of Australian people!

5぀星のうち5の評䟡

Mauro super profesional y simpatico

Mauro super profesional y simpatico, siempre lo sentimos uno mas del grupo. Nos llevo a sitios muy lindos y seguro volveria a repetir con el.

2024幎8月12日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Ha sido todo un placer navegar con vosotros!! Muchas gracias y un abrazo a todos!!

Hemos pasado un día de 10

Hemos pasado un día de 10! Mauro nos ha tratado como familia, desde el primer momento hemos estado muy agusto . Nos ha llevado de ruta por las calas del sur y ha sido espectacular. El barco tiene todo lo necesario para estar agusto, comer, relajarte, y disfrutar la máximo. Repetiremos seguro!
Muchas gracias Mauro!

2024幎8月5日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Muchas gracias! Ha sido un gran placer acompañaros en vuestra ruta por Menorca! Una familia encantadora que espero volver a ver el próximo año. Un abrazo!!

Giornata indimenticabile

Mauro assolutamente da dieci. Professionale, disponibile e competente. Ha accontentato tutte le nostre richieste e ci ha regalato una giornata indimenticabile tra le acque azzurre delle calette del sud di Minorca. Super consigliato!

2024幎7月14日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Un gruppo simpatico, di bella gente!! Spero di rivedervi l'anno prossimo! Un abbraccio!

Mauro

Mauro, lo skipper, Ú stato davvero bravo e disponibile, oltre che simpaticissimo. Il tour merita perché permette di vedere tutte le calette più belle avendo la libertà di potersi tuffare dove si vuole e godersi la giornata in tranquillità.

2024幎7月14日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Grazie, grazie! Vi aspetto ancora!

Excelente servicio

Excelente servicio. El patrón, Mauro, nos llevó por los mejores lugares y nos contó mucho sobre ellos, compartimos un paseo maravilloso. El mejor día de nuestras vacaciones!

2024幎7月8日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Muchas gracias! A sido un placer! Hasta la proxima!

Profesionalidad y amabilidad

Trato amable y barco genial, un llaut con todo lo necesario para disfrutar de un día en la costa norte de Menorca.

2024幎7月5日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Muchas gracias Rafael! Hasta la proxima!

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza
Mauro ci ha regalato una Minorca stupenda
Grazie mille per la splendida giornata

2024幎6月14日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

È stato veramente un piacere! Arrivederci, spero!!

5぀星のうち5の評䟡

Un dia maravilloso a bordo!

Pasamos un dia maravilloso en las mejores calas del norte de Menorca. El capitan Mauro ha sido un encanto. Volveremos!

2024幎5月18日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Muchas gracias!! Os espero otra vez aqui en Menorca!! Un abrazo a todas!

Excelente experiencia

Excelente experiencia de travesía por diferentes calas de Menorca.
Mauro nos dio muy buenas explicaciones de cada sitio por donde pasábamos y en todo momento nos ofreció flexibilidad de paradas y ruta. Fue un placer navegar con el.
100% recomendable.

2024幎4月20日

MBRT Boatmenorca.es からの回答

Muchas gracias Raul!! Hasta la proxima vez!!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。