Hola Mercedes,
Lamentamos sinceramente leer tu descontento y entendemos perfectamente la frustración que supone realizar una inversión económica con la ilusión de impulsar tu negocio de fotografÃa y no obtener los resultados esperados en estos meses.
Queremos aclarar que, efectivamente, Bodas.net funciona como un escaparate que conecta a profesionales con parejas. Aunque ponemos todas las herramientas a vuestro alcance para ganar visibilidad, la decisión final de contratación depende de múltiples factores externos al portal. No obstante, nos duele que sientas que no ha habido un seguimiento cercano, ya que nuestro objetivo es que cada proveedor saque el máximo partido a su presencia en nuestra comunidad.
Tomamos nota de tu feedback sobre el asesoramiento personalizado "1&1", ya que nuestra intención no es que te sientas como un número, sino acompañarte en el proceso. Te confirmamos que hemos solicitado tus datos a través de Trustpilot para que un asesor especializado pueda contactar contigo personalmente, revisar tu caso de forma individual y analizar qué ha podido fallar en la conversión de tus solicitudes.
Si lo prefieres, también puedes escribirnos directamente para tratar este tema en profundidad.
Estamos a tu disposición en: info@bodas.net
Un saludo,
Maria
El equipo de Bodas.net ð
Hola Mercedes,
Lamentamos sinceramente que su experiencia con las conversiones y el soporte recibido no haya cumplido con sus expectativas. Agradecemos que haya hablado con nosotros recientemente para compartir su frustración; su opinión es fundamental para ayudarnos a mejorar dÃa a dÃa.
Como acordamos en nuestra conversación, ya estamos trabajando en una auditorÃa completa de su escaparate y en un plan de optimización personalizado para mejorar la visibilidad de su negocio, la gestión de sus leads y, en consecuencia, aumentar sus reservas. Le recordamos que los usuarios de nuestra plataforma son parejas reales, aunque a menudo utilicen plantillas predeterminadas de contacto en sus primeras fases de búsqueda.
Nuestro equipo ya le ha enviado por correo electrónico algunos consejos iniciales para empezar a trabajar en su perfil. No obstante, si desea realizar un análisis más profundo (deep dive) y revisar detalladamente cada punto, no dude en decÃrnoslo y la llamaremos sin ningún problema para agendar una sesión personalizada.
Hemos solicitado sus datos de contacto a través de Trustpilot para poder realizar un seguimiento interno más cercano de su caso, pero si lo prefiere, también puede escribirnos directamente a info@bodas.net. Estamos totalmente comprometidos en brindarle todo el apoyo necesario para revertir esta situación y maximizar el rendimiento de su inversión.
Un saludo,
Maria