äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai été ravis d'acheter ma Dacia Spring auprÚs de Nolwenn. J'ai grandement apprécié sa gentillesse et son professionnalisme. Elle m'a informée de chaque étape jusqu'à la livraison. Merci à Marjorie q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons été parfaitement conseillés pour l'achat( location) de notre nouveau Captur, qui nous a été livré rapidement. La reprise de l'ancien c'est passé sans problÚme. Encore merci a toutes l'équip... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un seul bémol : au bout de 48 h le support pour portable s'est cassé ( pas utilisé), nous aurions apprécié un geste commercial de remplacement de ce support. Concession de Ploërmel
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÃHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modÚles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÃHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Rue Rosengart, 22190, Plérin, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 55ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Excellent accueil, une trÚs bonne équipe.
Merci a Patrice pour les réglages multimédia, un trÚs bon Conseillé.
Et un trÚs grand merci à Béatrice pour son accueil et ça gentillesse, c'est une trÚs bonne personne, bravo.
Personne à l'écoute qui suis bien son client.
Monsieur Roy a été trÚs accueillant, a su me conseiller et mâorienter vers un choix adapté à mes besoins. Je le remercie pour sa bienveillance et son professionnalisme.

BodemerAuto ããã®åç
Nous rentrions en Bretagne au volant d'une Renault 5 électrique achetée la veille et que nous ne parvenions pas à recharger. M LE BRUN et son équipe ont pris le temps de trouver l'origine du problÚme et nous l'ont rechargée de façon à pouvoir atteindre la station suivante. Un dépannage sans contrepartie mérite d'être souligné tout comme un personnel sympathique, Un sincÚre grand merci à toute l'équipe.

BodemerAuto ããã®åç
TrÚs bon accueil. J'ai été trÚs bien renseigné.

Concession de Ploërmel

BodemerAuto ããã®åç
C'est bien la premiÚre fois que je suis aussi bien accueillie ð
Du début, pour me conseiller jusqu'à la livraison.
Chaque étape a été un réel plaisir ð

BodemerAuto ããã®åç
L'équipe de Bodemer auto lannion est toujours au top. Merci à M Lorandel pour la vente et le suivi et à Mme Delort pour la livraison, ai si qu'à Mme Poulain et les équipes techniques.

BodemerAuto ããã®åç
Super aucun problÚme et accueil au top

BodemerAuto ããã®åç
excellent accueil et explications claires

BodemerAuto ããã®åç
Nous avons été parfaitement conseillés pour l'achat( location) de notre nouveau Captur, qui nous a été livré rapidement. La reprise de l'ancien c'est passé sans problÚme. Encore merci a toutes l'équipe.

BodemerAuto ããã®åç
Suite a un passage a la concession a Quimper , avec un acceuil désastreux et irrespectueux, je suis aller a celui de chateaulin , et la franchement un acceuil impeccable, présentation du véhicule avec quelques explications précises, ensuite un essai du véhicule . Franchement rien a dire bravo et merci

BodemerAuto ããã®åç
Pour acheter nous avons droit à tous les honneurs mais en cas de panne.....on passe par des répondeurs pas toujours au top
Accueil et compétence de notre interlocuteur

BodemerAuto ããã®åç
Toute l'équipe est à notre écoute et est trÚs sympathique

BodemerAuto ããã®åç
bon acceuil du service commercial
trÚs bon service de la mise en main lors de la livraison
personne compétente

Je suis trÚs satisfaite de Bodemer Caen et Lannion