l'accueil et la compétence des commerciaux de la concession Dacia Caen mérite 4 étoiles. Par contre, aucune étoile pour votre méthode commerciale qui consiste à placer une assurance emprunteur (FA+, D... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Actuellement il y a bcp de difficultés à faire un choix Motorisation essence ou hybride.... Achat total ou location Donc les conseils....les bons ....sont nécessaires.
äŒæ¥ãåçããŸãã
La livraison de ma voiture électrique s'est super bien passée. Les explications sur le véhicule et ses options étaient trÚs claires, ce qui m'a beaucoup aidée par rapport à mes anciennes voitures. Le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs bon accueil, commercial trÚs aimable et professionnels. Suivi excellent et trÚs bonne communication tout au long . Merci à toute l' équipe.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÃHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modÚles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÃHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
bonne commande
du début de la commande du DUSTER, le suivi, le délai, la livraison, la mise en main tout a été parfait

Travaux correctement réalisés
Travaux correctement réalisés

l'accompagnement était trÚs apprécié
l'accompagnement était trÚs apprécié, la prise en main aussi

BodemerAuto ããã®åç
on devait nous rappeler a la suite deâŠ
on devait nous rappeler a la suite de cet achat
on attend toujours ce coup de fil
la prise en main est trop succinte

COMPÃTENCE ET TECHNICITÃ
TrÚs compétent, à l'écoute, toutes nos questions ont fait l'objet d'une réponse à la fois technique et trÚs claire. En extension, la remise du véhicule s'est également trÚs bien passée.

Le Groupe Bodemer (Renault Lannion)âŠ
Le Groupe Bodemer (Renault Lannion) fait preuve d'un mépris inacceptable envers ses clients professionnels. Aucune solution de remorquage, aucune voiture de remplacement, et un silence radio total depuis 2 semaines. On me demande de gérer moi-même la logistique d'un véhicule sous garantie !
C'est mon outil de travail qui est bloqué par leur incompétence. Procédure juridique et mise en demeure lancées ce lundi 11 mai. à fuir si vous êtes un professionnel

Professionnalisme de chaqueâŠ
Professionnalisme de chaque interlocuteur rencontré.
gentillesse, courtoisie.

Nous avons commandé la nouvelle Clio 6âŠ
Nous avons commandé la nouvelle Clio 6 en Janvier, et l'avons eu dans les délais prévus, en Avril. De la commande à la reception, toute l'équipe commerciale (et technique) de cette concession, en plus d'un professionalisme rassurant, a été à l'écoute et bienveillante. De plus, les conditions commerciales étaient honnêtes. Si vous devez acheter une Renault, je recommande.

Notre Renault captur
C'est la seconde fois que nous prenons une Renault capture et en sommes satisfait, bien que ce ne soit plus une hybride rechargeable.
Par ailleurs nous sommes trÚs content d'avoir Thibault Labbe comme commercial, nous l'apprecio s beaucoup pour sa gentillesse et son sérieux. Par contre au moment de la livraison de notre voiture, je trouve que les personnes ne sont pas briefer sur tout le fonctionnement de la voiture, et c'est bien dommage.
D'ailleurs nous avons du retourner 2 fois pour avoir une explication, pour lesquelles, les personnes ne connaissaient pas la réponse. Il a dû chercher devant nous, sans grande connaissance.

BodemerAuto ããã®åç
vendeur a l écoute du clientâŠ
vendeur a l écoute du client gentillesse et professionnalise

BodemerAuto ããã®åç
bon accueil pour la recherche de monâŠ
bon accueil pour la recherche de mon véhicule et l'essai, j'espÚre que cela continuera aprÚs pour les retours et les réparations,

BodemerAuto ããã®åç
Commercial trÚs agréable et à l'écouteâŠ
Commercial trÚs agréable et à l'écoute ! Personne qui m'a remis le véhicule bien mais ne connait pas le modÚle ! Toujours en attente d'un remboursement du virement que j'ai effectué et ou je suis en faute car j'ai donner 60⬠de trop. On arrive à bientÎt 3 semaines et j'ai beau téléphoner, on me dit on vous rappelle mais rien...

Habitué à cette transaction
Habitué à cette transaction. Tout sâest bien passé.

BodemerAuto ããã®åç
Anthony a répondu à toutes nosâŠ
Anthony a répondu à toutes nos questions et le véhicule correspond tout à fait à nos attentes

Je fais confiance à BodemerAutoâŠ
Je fais confiance à BodemerAuto Argentan et à son "commercial" depuis plus de 20 ans ; je n'ai jamais été déçue. L'équipe tient bien compte de vos besoins et est de trÚs bon conseil

BodemerAuto ããã®åç
Réaction rapide face à un problÚmeâŠ
Réaction rapide face à un problÚme dâapprovisionnement du faisceau de la prise de l'attache remorque.

Respect des engagements.
- Déroulement optimal des différentes étapes (prise de contact, commande et livraison).
- Qualité des échanges avec les différents acteurs : vendeur, secrétaires (suivi de la préparation du véhicule) et responsable livraison pour la prise en main du véhicule.

Accueil, sourire et compétence
L'accueil est toujours jovial et bienveillant. Des commerciaux toujours à l'écoute du client, de maniÚre à trouver le meilleur compromis.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ