BodemerAuto レビュヌ

13,916
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Venu pour découvrir les véhicules et surtout les occasions étant pris à la gorge n'ayant plus de véhicule. Nous avons été trÚs bien accueillis par le commercial et sommes répartis avec un leasing oc... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Trop de problÚme ; pas de GPL au départ donc snnerie et voyant incessant ProblÚme de débrayage et embrayage en seconde : plusieurs fois calé Gros problÚme du volant qui bouge tout seul par à-coup... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La démarche globale avec Monsieur Hugonin a été constructive et agréable. Le jour de la livraison du véhicule, la présentation et la mise en main du véhicule a été de grande qualité

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÉHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modÚles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÉHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 232ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Trop de problÚme

Trop de problÚme ; pas de GPL au départ donc snnerie et voyant incessant
ProblÚme de débrayage et embrayage en seconde : plusieurs fois calé
Gros problÚme du volant qui bouge tout seul par à-coup
TrÚs dangereux
RDV pris pour le 19/08 en espérant ne avoir d'accident d'ici là

2026幎7月30日

La démarche globale avec Monsieur

La démarche globale avec Monsieur Hugonin a été constructive et agréable.

Bonjour Monsieur Montaut,

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre accompagnement avec Monsieur Hugonin a été constructif et agréable, et que la présentation ainsi que la prise en main de votre véhicule lors de la livraison ont répondu à vos attentes.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Monsieur Hugonin et à l’ensemble de l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil. Bonnes explications de l'utilisation du véhicule, notamment la partie écran et connexion.Merci à toute l'équipe.

Bonjour Monsieur Lambert,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de notre équipe ainsi que les explications fournies lors de la prise en main de votre véhicule, notamment concernant l’écran et les fonctionnalités de connexion.

Votre satisfaction est une belle récompense pour l’ensemble de nos collaborateurs.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bon commercial avec de trÚs bonnes explications.

Bonjour Madame Boursin,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité des explications et l’accompagnement de notre conseiller commercial.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons été trÚs bien accueillis par le commercial et sommes répartis avec un leasing occasions sous le bras.

2026幎6月30日

Bonjour Madame Philbert,

Merci beaucoup pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que notre commercial ait su vous accueillir, vous conseiller et vous proposer rapidement une solution adaptée à votre situation grâce à un véhicule d’occasion en leasing.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente route à bord de votre nouveau véhicule.

5぀星のうち4の評䟡

tres professionnelle

trÚs bon contact et accueil

BodemerAuto からの回答

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité de l’accueil et du contact.

Votre note semble toutefois indiquer que certains aspects de votre expérience n’ont pas pleinement répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour échanger à ce sujet et mieux comprendre les points à améliorer.

5぀星のうち5の評䟡

Accueil des personnels et conseils

Accueil des personnels et conseils d'achat constructifs.
Transaction trÚs concluante.

Bonjour Monsieur Bea,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’accueil de nos équipes ainsi que les conseils apportés aient contribué à la réussite de votre projet d’achat.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

5぀星のうち1の評䟡

Commande d'une Renault Twingo électrique : chronique d'une livraison chaotique

Le 30 avril dernier, je me rends en concession à Brest pour signer l'achat de ce véhicule. On m'annonce une livraison « le 31 juillet au plus tard », en précisant bien qu'il s'agit du scénario le plus pessimiste et que, souvent, de bonnes surprises arrivent. Comprendre : une date plus proche.

Trois mois, c'est long. Mais que faire ? Je signe.

Les semaines passent. L'application de suivi, dans sa grande générosité, m'apprend que ma voiture en est toujours au stade de bloc d'aluminium. Un beau bloc, sans doute. Immobile, surtout. Les délais, eux, bougent trÚs bien : début septembre, mi-septembre, fin septembre
 nous en sommes aujourd'hui à la premiÚre quinzaine d'octobre. Si le lingot progresse au rythme où la date recule, ma Twingo devrait atteindre l'état de voiture vers 2027.

J'ai évidemment appelé réguliÚrement ma commerciale. A l'écoute, disponible et totalement démunie. Je ne lui jette pas la pierre : elle accomplit un travail remarquable avec le seul outil qu'on lui laisse, sa bonne volonté. Le reste de la chaîne semble, lui, en congés prolongés.

Ma colÚre va donc à Renault et à son intermédiaire, la société Bodemer Auto. Aucune visibilité fiable, aucun accompagnement client, et une constance admirable dans le flou.

Question au passage, Renault : saviez-vous que votre application et votre espace client en ligne n'affichent pas les mêmes informations ? Deux sources, deux vérités. On devine assez bien l'état de l'arriÚre-boutique.

En l'état, je ne peux hélas que vous recommander de passer votre tour et de regarder ailleurs. La concurrence, elle, livre.

Espérons qu'un jour Renault retrouve l'essence de son métier : accompagner son client. Le mot est mal choisi pour une électrique, j'en conviens. L'idée reste bonne.

PS : je mettrai à jour cet avis
 dÚs que je serai en mesure de le faire. C'est-à-dire dÚs que j'aurai une voiture. Ou une date. Je ne suis pas difficile.

2026幎4月30日

Plus que parfait ! 😉

Excellent accueil tout au long de mon achat de mon véhicule jusqu’à la livraison ! Bravo à la super team

2026幎7月28日

Bonjour Madame Pion,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience, de l’accueil jusqu’à la livraison de votre véhicule, ait été à la hauteur de vos attentes.

Toute l’équipe vous remercie chaleureusement pour votre confiance et votre message.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

Excellent accueil

Excellent accueil, une trÚs bonne équipe.
Merci a Patrice pour les réglages multimédia, un trÚs bon Conseillé.
Et un trÚs grand merci à Béatrice pour son accueil et ça gentillesse, c'est une trÚs bonne personne, bravo.

2026幎7月3日

Bonjour Monsieur Fouin,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos chaleureux compliments à Patrice pour son accompagnement dans les réglages multimédia, ainsi qu'à Béatrice pour son accueil et sa gentillesse. Vos encouragements leur feront trÚs plaisir.

La Direction Renault/Dacia BodemerAuto

Personne à l'écoute

Personne à l'écoute qui suis bien son client.

2026幎7月3日

Bonjour Monsieur Bruey,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’écoute et la qualité du suivi apporté par notre équipe.

Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

La Direction Renault/Dacia BodemerAuto

5぀星のうち5の評䟡

Monsieur Roy a été trÚs accueillant, a su me conseiller et m’orienter vers un choix adapté à mes besoins. Je le remercie pour sa bienveillance et son professionnalisme.

2026幎7月1日

BodemerAuto からの回答

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que Monsieur Roy a su vous accueillir avec bienveillance, vous conseiller avec professionnalisme et vous orienter vers un choix adapté à vos besoins.

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Martial LAMACHE,
Directeur Renault Caen BodemerAuto

PremiÚre Recharge en Bretagne rentrions en Bretagne au volant

Nous rentrions en Bretagne au volant d'une Renault 5 électrique achetée la veille et que nous ne parvenions pas à recharger. M LE BRUN et son équipe ont pris le temps de trouver l'origine du problÚme et nous l'ont rechargée de façon à pouvoir atteindre la station suivante. Un dépannage sans contrepartie mérite d'être souligné tout comme un personnel sympathique, Un sincÚre grand merci à toute l'équipe.

2026幎7月21日

Bonjour Monsieur Chauveau,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour ce témoignage chaleureux. Nous sommes ravis que Monsieur Le Brun et son équipe aient pu identifier le problÚme de recharge de votre Renault 5 électrique et vous permettre de poursuivre sereinement votre trajet.

Votre satisfaction et vos compliments envers l’accueil et la disponibilité de notre équipe nous touchent sincÚrement. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos remerciements.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au volant de votre Renault 5 électrique et une excellente route en Bretagne.

La direction Renault Lamballe BodemerAuto

TrÚs bon accueil

TrÚs bon accueil. J'ai été trÚs bien renseigné.

2026幎6月30日

BodemerAuto からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que les renseignements apportés par notre équipe.

La direction Renault BodemerAuto

5぀星のうち4の評䟡

Un seul bémol

Un seul bémol : au bout de 48 h le support pour portable s'est cassé ( pas utilisé), nous aurions apprécié un geste commercial de remplacement de ce support.
Concession de Ploërmel

2026幎6月15日

BodemerAuto からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nous prenons votre retour trÚs au sérieux. Malheureusement, les informations mises à notre disposition ne nous permettent pas d'identifier l'établissement concerné afin d'analyser précisément votre situation.

Nous vous invitons à compléter votre avis en précisant la concession concernée ou à prendre directement contact avec celle-ci. Ces informations nous permettront d'étudier votre situation avec toute l'attention qu'elle mérite et de vous apporter une réponse adaptée.

Nous vous remercions pour votre retour et restons attentifs à vos remarques.

L'équipe BodemerAuto

5぀星のうち5の評䟡

C'est bien la premiÚre fois que je suis

C'est bien la premiÚre fois que je suis aussi bien accueillie 😁
Du début, pour me conseiller jusqu'à la livraison.
Chaque étape a été un réel plaisir 😊

2026幎6月29日

Bonjour Madame Chartier,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour ce retour si enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, de vos premiers échanges jusqu’à la livraison de votre véhicule.

Votre satisfaction à chaque étape de votre parcours nous fait trÚs plaisir et nous encourage à poursuivre dans cette voie. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec toute l’équipe.

Nous vous souhaitons une excellente route et beaucoup de plaisir au volant de votre véhicule.

Vincent CAUDAL, Directeur Renault Concarneau BodemerAuto

Un grand merci

L'équipe de Bodemer auto lannion est toujours au top. Merci à M Lorandel pour la vente et le suivi et à Mme Delort pour la livraison, ai si qu'à Mme Poulain et les équipes techniques.

2026幎7月17日

BodemerAuto からの回答

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre fidélité envers notre établissement de Lannion.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez une nouvelle fois apprécié la qualité de l’accompagnement de nos équipes. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Monsieur Lorandel pour la vente et le suivi, à Madame Delort pour la livraison, ainsi qu’à Madame Poulain et à l’ensemble de nos équipes techniques.

Votre satisfaction est une belle récompense pour tous.

Philippe LE BELLEGO, Directeur Renault Lannion BodemerAuto

TrÚs bonne prise en charge

TrÚs bonne prise en charge

2026幎6月19日

BodemerAuto からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre prise en charge par notre équipe.

La direction Renault BodemerAuto

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス