äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai été ravis d'acheter ma Dacia Spring auprÚs de Nolwenn. J'ai grandement apprécié sa gentillesse et son professionnalisme. Elle m'a informée de chaque étape jusqu'à la livraison. Merci à Marjorie q... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous avons été parfaitement conseillés pour l'achat( location) de notre nouveau Captur, qui nous a été livré rapidement. La reprise de l'ancien c'est passé sans problÚme. Encore merci a toutes l'équip... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un seul bémol : au bout de 48 h le support pour portable s'est cassé ( pas utilisé), nous aurions apprécié un geste commercial de remplacement de ce support. Concession de Ploërmel
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le plus large choix automobile de l'Ouest ! VÃHICULES NEUFS : Retrouvez toute la gamme neuve des modÚles Renault, Dacia, Nissan et Alpine. Rendez-vous en concessions BodemerAuto. VÃHICULES D'OCCASION : Retrouvez un parc de plus de 3.000 voitures d'occasion toutes marques, disponibles pour les particuliers comme les professionnels. Commandez vos accessoires automobiles livrés chez vous grâce à la boutique en ligne BodemerAuto.
Rue Rosengart, 22190, Plérin, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 55ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Personne à l'écoute qui suis bien son client.
Monsieur Roy a été trÚs accueillant, a su me conseiller et mâorienter vers un choix adapté à mes besoins. Je le remercie pour sa bienveillance et son professionnalisme.

BodemerAuto ããã®åç
Nous rentrions en Bretagne au volant d'une Renault 5 électrique achetée la veille et que nous ne parvenions pas à recharger. M LE BRUN et son équipe ont pris le temps de trouver l'origine du problÚme et nous l'ont rechargée de façon à pouvoir atteindre la station suivante. Un dépannage sans contrepartie mérite d'être souligné tout comme un personnel sympathique, Un sincÚre grand merci à toute l'équipe.

BodemerAuto ããã®åç
TrÚs bon accueil. J'ai été trÚs bien renseigné.

Concession de Ploërmel

BodemerAuto ããã®åç
C'est bien la premiÚre fois que je suis aussi bien accueillie ð
Du début, pour me conseiller jusqu'à la livraison.
Chaque étape a été un réel plaisir ð

BodemerAuto ããã®åç
L'équipe de Bodemer auto lannion est toujours au top. Merci à M Lorandel pour la vente et le suivi et à Mme Delort pour la livraison, ai si qu'à Mme Poulain et les équipes techniques.

BodemerAuto ããã®åç
Super aucun problÚme et accueil au top

BodemerAuto ããã®åç
excellent accueil et explications claires

BodemerAuto ããã®åç
Nous avons été parfaitement conseillés pour l'achat( location) de notre nouveau Captur, qui nous a été livré rapidement. La reprise de l'ancien c'est passé sans problÚme. Encore merci a toutes l'équipe.

BodemerAuto ããã®åç
Suite a un passage a la concession a Quimper , avec un acceuil désastreux et irrespectueux, je suis aller a celui de chateaulin , et la franchement un acceuil impeccable, présentation du véhicule avec quelques explications précises, ensuite un essai du véhicule . Franchement rien a dire bravo et merci

BodemerAuto ããã®åç
Pour acheter nous avons droit à tous les honneurs mais en cas de panne.....on passe par des répondeurs pas toujours au top
Accueil et compétence de notre interlocuteur

BodemerAuto ããã®åç
Toute l'équipe est à notre écoute et est trÚs sympathique

BodemerAuto ããã®åç
bon acceuil du service commercial
trÚs bon service de la mise en main lors de la livraison
personne compétente

Je suis trÚs satisfaite de Bodemer Caen et Lannion

BodemerAuto ããã®åç
Le véhicule était dans un trÚs bonne état général lors ma venu au garage, malgré trois jantes abîmées qui nâétaient pas signalés sur le site Internet, comme convenu avec le commercial lors de lâachat, une remise en état (moyen qualité -malheureusement) a été effectué. Pour le reste rien à signaler.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã