äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein herzliches, ehrliches und kompetentes Team, bei dem ich mich gleich wohl gefÃŒhlt habe. BreitgefÀcherte, ganzheitliche Ausbildung mit fundiertem Hintergrund. Spaà statt Leistungsdruck, ein Konze... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Zeit mit Team und Lernzeit,ist so voller Spass und brachte mich mit Leichtigkeit ÃŒber jeden Monat,dass ich weiss,dies brauchen Kinder und Erwachsene/Senioren. Das Know How,des Teams ist einfach... ãã£ãšèŠã
Business Park 4, 8200, Gleisdorf, ãªãŒã¹ããªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Ausbildung ist eine Bereicherung fÃŒr mich und meine Familie. Es gibt viele praktische Beispiele, die man gleich umsetzen kann. Das Team ist motiviert und engagiert. Ich bin begeistert.
Das Know How,des Teams ist einfach grandios,aber doch bodenstÀndig.Danke das Ihr die Tuer geöffnet habt,und mit mir uns durchgeht
Juliana

body'n brain ããã®åç
BreitgefÀcherte, ganzheitliche Ausbildung mit fundiertem Hintergrund.
Spaà statt Leistungsdruck, ein Konzept,- zuwider den konventionellen Lernerfahrungen...hochspannende AnsÀtze. Logisch, einfach und nachvollziehbar erklÀrt...Ìberschaubarer Lernaufwand und praxisnahe Anleitung.
Diese Aufgabe ist eine Herzensangelegenheit, - so zu "arbeiten", macht Sinn fÌr mich! Bin mit dem Kindertrainer fertig, - mache noch den Erwachsenen und Seniorentrainer und freu mich mit dem tollen Team von body'n brain, mir und vielen Menschen zu mehr Lebensfreude zu verhelfen und zugleich ein gutes selbstÀndiges Einkommen erwirtschaften zu können.

body'n brain ããã®åç
Inhalt, Gestaltung und Aufbau sind sehr gut gelungen. Es ist alles sehr familiÀr.
Man lernt sehr viel und kann das erlernte sofort in die Praxis umsetzen "mit Spaà statt Leistungsdruck"!
Kindern sowie Erwachsenen gefallen die Ãbungen voll gut.

Professionell aufgebaut
Ehrlich offen und direkt kommuniziert
Von Mensch zu Mensch

body'n brain ããã®åç
Hier habe ich das bestÀtigt bekommen, an was ich immer geglaubt habe. Mit Spaà ohne Leistungsdruck neue Verbindungen in unserem super Gehirn aufzubauen. FÌr mich war ein Medikament nie die Lösung. Ich bin selbst seit 13 Jahren in der Pflege und habe auch da immer wieder alles bestÀtigt bekommen, das es nicht die Lösung ist.
Wir sind die Schöpfer und wir haben unser Schicksal selbst in der Hand. Das was mich trifft, betrifft mich. Das was einen anderen trifft, betrifft ihm. Jeder ist seines glÌckes Schmied.
Geht es mir gut, heiÃt es nicht, dass es den nÀchsten gut geht, doch ich bewirken gutes drauÃen.
So jetzt zu body'n brain.
Hier gibt es eine klare Linie, alle werden gleich behandelt, es wird jede Frage beantwortet - ob sie mir gefÀllt, fÌr das bin ich selbst verantwortlich.
StÀndige Weiterentwicklung.
Ich bin sehr stolz auf mich ein Teil von der Body'n brain Familien sein zu dÃŒrfen.
Danke fÃŒr alles was war, ist und kommt.
HerzLichte GrÃŒsse
Kerstin Thiel ð

body'n brain ããã®åç
Die Philosophie die hinter Body'n Brain steckt, ist wahrhaftig mit "Spaà statt Leistungsdruck" zu definieren. Ich bin mit Begeisterung seit Januar in der Ausbildung zur Kinder Trainerin die Online statt findet. Der Kurs ist sehr toll aufgebaut, leicht umsetzbar und macht richtig Freude neues zu erlernen.
Die Umsetzung der Ãbungen begeistern und zeigen sich schon
durch Erfolge meines geistigen ð§ Aufbaus ð¥³

body'n brain ããã®åç
Seit einem Monat bin ich jetzt in der Kindertrainer Ausbildung, und es macht richtig viel SpaÃ!
UrsprÃŒnglich wollte ich die Ausbildung machen um meine Kinder zu unterstÃŒtzen, und ihnen ein Schultraum zu ersparen.
Meine eigene Schulzeit war bis zur Berufsschule nicht so berauschend.
In der Berufsschule ist mir dann der Knopf aufgegangen und es ist alles leichter gegangen, da mich der Stoff ja auch interessiert hat.
FÃŒr meine Kinder wÃŒnsche ich mir diese Erfolgserlebnisse schon frÃŒher!
Mittlerweile hab ich mich auch zum Erwachsenen-und Seniorentrainer angemeldet, da ich mir sehr gut vorstellen kann auch auÃerhalb der Familie mit body'n brain zu arbeiten.
So könnte ich Kinder und Erwachsene in meinem Umfeld mit dieser schönen Methode unterstÌtzen ihr volles Potential zu nutzen.
Am besten gefÀllt mir der Gedanke, das mit spielerischer Leichtigkeit und ohne Druck zu machen!
Ich bin sehr gespannt was ich noch in den nÀchsten Wochen und Monaten erfahren und lernen darf.
GroÃes Lob auch an das Team von body'n brain, das sehr zuvorkommend, super freundlich, und bei Fragen oder Anliegen gerne behilflich ist.
Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben und unterstÃŒtzt!

body'n brain ããã®åç
Ich bin Online auf Body and Brain gestoÃen. Vom Konzept war ich sofort begeistert, aber die doch sehr âaggressiveâ Marketingmethode mit den vielen Mails und den Angeboten ânur fÃŒr kurze Zeitâ, âletzte Changeâ âPreisnachlass von mehreren 1000 Euroâ hat mich dann doch lange abgeschreckt. Jedoch hat es mich nicht losgelassen und ich habe das Ganze einige Monate beobachtet und mich am Ende fÃŒr die Ausbildung entschieden.
Die Ausbildung selbst ist gut aufgebaut, die verschiedenen Themenbereiche und Expertentipps haben mich sehr begeistert und ich freue mich schon drauf, wenn ich das erlernte in der Praxis umsetzen darf. Vielen Dank an das gesamte Body and Brain Team.

body'n brain ããã®åç
Als Mutter von fÃŒnf Kindern erlebe ich viele ganz wunderbare und erfÃŒllende Momente, aber auch Herausforderungen. Vor allem der schulische Alltag ist hÀufig von Leistungsdruck und Frust begleitet. Deshalb habe ich nach UnterstÃŒtzung gesucht, die meinen Kindern mehr Leichtigkeit und weniger Leistungsdruck ermöglicht - und bin auf bodyân brain gestoÃen. Das Konzept hat mich recht schnell so sehr abgeholt, dass ich mich entschloss, selbst Trainerin zu werden.
Bereits der Ausbildungsstart war grandios: Vom ersten Moment an wurde und werde ich sowohl vom Team als auch den anderen Auszubildenden persönlich begleitet. Die Inhalte sind anschaulich, verstÀndlich und praxisnah aufbereitet. Wir lernen weit mehr als ânurâ die Trainingsprogramme â u.a. Themen wie das Mindset, die Rolle der (richtigen) Atmung und neurologisches Grundwissen werden praxisnah vermittelt. Besonders wertvoll ist fÃŒr mich, dass ich die Ausbildung zu 100% in meinem eigenen Tempo absolvieren kann und sie sich damit flexibel meinem Familienalltag anpasst. Besser geht es wohl kaum.
Ich fÃŒhle mich rundum gut aufgehoben und freue mich sehr auf meine zukÃŒnftige Arbeit mit den Kindern. Die Erwachsenen- und Seniorentrainer-Ausbildung werde ich ab April ebenfalls absolvieren und bin schon sehr gespannt auf die neuen Inhalte.
Bei bodyân brain und dem gesamten Team fÃŒhle ich mich rundum wohl, unterstÃŒtzt und inspiriert.
Vielen Dank fÌr euren unermÌdlichen Einsatz und die Energie, die förmlich auf mich Ìberspringt!

body'n brain ããã®åç
Meinen Start bei Body and Brain habe ich meinen Enkelkindern zu verdanken. Sie besuchten bereits einen BB Kurs und ich muss sagen die schulischen Leistungen hatten sich massiv gebessert.
Nachdem ich meinen Job in einer leitenden Position gekÌndigt hatte, lieà mich der Gedanke, Kindern durch die Schulzeit zu helfen, nicht mehr los.
Nach einiger Ãberlegung meldete ich mich zur Ausbildung an. Ich war begeistert, die Module sind einfach aufgebaut. Ich kann in meinem eigenen Tempo alles durcharbeiten. Der Mehrwert, den ich bereits fÃŒr mich selber mitnehmen konnte, ist enorm.
Jetzt freue ich mich schon darauf mit Kindern zu arbeiten, ihnen mit Spaà statt Leistungsdruck zu mehr Konzentration und Leistung zu verhelfen.
Ich bin von diesem Aufbau des Onlinekurses so begeistert, dass ich mich bereits fÃŒr den Erwachsenen- und Seniorentrainer angemeldet habe.
Ich bin froh ein Teil dieser BodyÂŽn Brain Familie zu sein. Ihr alle strahlt so viel Herzlichkeit aus, die auch mein Herz berÃŒhrt hat. ð

body'n brain ããã®åç
Ich freue mich sehr, Bodyân Brain entdeckt zu haben. Diese Ausbildung gibt mir die wunderbare Möglichkeit, kÃŒnftig mehr Leichtigkeit in das Leben von Kindern und Familien zu bringen. Die Inhalte sind klar strukturiert, motivierend aufbereitet und gut verstÀndlich. Besonders die Videos und VortrÀge der GrÃŒnder sind inspirierend, authentisch und fachlich ÃŒberzeugend. Durch ihre sympathische Art fÀllt es leicht, dranzubleiben und sich mit Freude weiterzuentwickeln.

body'n brain ããã®åç
Bodyân Brain ist eine groÃartige Methode, die Menschen jeden Alters hilft, besser zu lernen sowie Körper und Geist in Harmonie und in Einklang zu bringen. Das Besondere daran ist die Verbindung aus Bewegung, Konzentration und spielerischen Ãbungen, die das Lernen erleichtern.
Das Seminar ist sehr strukturiert aufgebaut und das Team bringt die Freude sichtlich rÃŒber, die es macht, sich mit diesem Thema zu beschÀftigen. Man merkt schnell, dass hier Menschen arbeiten, die mit viel Herz und Ãberzeugung dabei sind. Die Inhalte werden verstÀndlich vermittelt.
Ich finde es beeindruckend, wie schnell kleine Bewegungen mit gezielten Ãbungen eine groÃe Wirkung haben.
Gerade fÃŒr Kinder ist diese Methode eine grandiose UnterstÃŒtzung. In einer Zeit, in der die Schule kein Gehirn gerechtes lernen anbietet, hilft Bodyân Brain dabei, das Kinder ihre FÀhigkeiten besser entfalten können und mit Freude wieder lernen. Spielerisch werden wichtige Grundlagen fÃŒr das gesamte leben gelegt - nicht nur fÃŒr die Schule.
Ich bin sehr froh, dieses Seminar gefunden zu haben. Es ist schön zu sehen, mit wie viel Engagement und Begeisterung das Team seine Arbeit macht.
Ich wÌnsche dem Team daher weiterhin viel Erfolg und viele begeisterte Teilnehmer. Möge sich diese Ausbildung wie ein Lauffeuer verbreiten, denn wir brauchen noch viel mehr Trainer, die den Kindern helfen, einen richtig guten Start in ihre Zukunft zu bekommen.

body'n brain ããã®åç
Ich bin ein riesengroÃer Fan von Body 'n Brain!
Ich bin Lerntrainerin und wende jetzt schon immer wieder kleine Bausteine davon mit meinen KlienInnen an! Ich sehe und spÌre, wie vieles fÌr sie auf so liebevolle und spielerische Weise leichter und logischer wird, das ist einfach so schön zu beobachten!
Und auch mir selbst fÀllt vieles leichter!
Ich freu mich jetzt schon darauf, Body 'n Brain in meinen Gruppenkursen anwenden zu können und den Spaà und die Erfolgserlebnisse mit den kleinen und groÃen Menschen zu erleben!

body'n brain ããã®åç
Ich bin von der Ausbildung sehr begeistert, da ich mir bereits als Kind gewÌnscht hÀtte, solche Lernhilfen zur VerfÌgung zu haben. Die Plattform ist sehr strukturiert und durchdacht aufgebaut. Da ich sehr gerne mit Kindern arbeite, ist diese Ausbildung fÌr mich genau die richtige Wahl.

body'n brain ããã®åç
Ich bin vom Aufbau der Ausbildung sehr begeistert, es ist perfekt strukturiert. Wenn man ohne Stress Schritt fÌr Schritt macht, tauchen keine Fragen auf, da alles gut durchdacht ist. Die persönliche (fast schon familiÀre) Begleitung finde ich sehr schön und harmonisch. Da immer mehr Menschen dieses Angebot an Hilfe brÀuchten, ist diese Ausbildung sehr empfehlenswert, wenn man gerne mit Menschen/Kinder arbeitet.

body'n brain ããã®åç
Bin zwar erst im 1. Drittel der Ausbildung und total begeistert. Auch als Omi paÃt diese Ausbildung sehr gut, macht Spaà und ich lerne auch viel ÃŒber sich selbst. Ich hatte 40 Jahre einen BÃŒrojob und freue mich auf meine neue Aufgabe, mit Kindern spielerisch Herausforderungen zu meistern.

body'n brain ããã®åç
Die Ausbildung zum Kindertrainer ist fÌr mich vom ersten Tag an sehr interessant. Ich bin total begeistert von den umfangreichen Informationen und den abwechslungsreichen Videos. Und ihr vermittelt das alles mit so viel Freude. Genial! Ich konnte die Botschaft von body'n brain "Spaà statt Leistungsdruck" schon gut verinnerlichen. Genau so empfinde ich eure Ausbildung. Ich freue mich jeden Tag darauf, wieder eine Lektion machen zu können, denn es macht wirklich Spaà euch zu zuhören. Ihr erklÀrt das alles mit so viel Humor und Leichtigkeit. Das tut mir selbst sehr gut. Besonders gefÀllt mir, dass ich in meinem eigenen Tempo vorwÀrts gehen kann und dass ihr so viele zusÀtzliche Dinge vermittelt, die mir selbst helfen und meine Persönlichkeit stÀrken wie die Dankbarkeit und VisualisierungsÌbung. Fragen werden bei den FAQs immer sehr umfassend und detailliert beantwortet, so dass ich bereits jetzt im 1. Ausbildungsmonat ein richtig gutes Gesamtbild bekommen habe und eben auch richtig viele persönliche Impulse. Alles weitere wird sich in den nÀchsten Ausbildungsmonaten vertiefen. Ich freue mich riesig darauf. Von Herzen Danke an euch fÌr diese super Möglichkeit!

body'n brain ããã®åç
âIch stehe zwar noch am Anfang meiner Ausbildung zur body'n brain Trainerin (gerade im ersten Modul), bin aber jetzt schon absolut begeistert. Die Methode, ÃŒber gezielte Bewegung die GehirnhÀlften zu synchronisieren und die LernfÀhigkeit zu steigern, ist einfach genial und ein wertvolles Werkzeug fÃŒr die professionelle Arbeit. ð§ âš
âWarum mich das Konzept bereits jetzt ÃŒberzeugt:
Praxisnaher Aufbau:
Die kurzen Videoanleitungen sind so gestaltet, dass man sie trotz minimalem Zeitaufwand tÀglich in den Alltag integrieren kann. â³
âSofort umsetzbar:
Die begleitenden PDFs sind hervorragend strukturiert. Man kann die Tipps und Ãbungen direkt beim Lernen selbst ausprobieren oder als angehender Trainer direkt in die Praxis mitnehmen. ð
âTiefe statt Hektik:
Gerade fÃŒr Ungeduldige wie mich bietet die Ausbildung eine wohltuende Verlangsamung, die den Raum fÃŒr echte Entwicklung und Koordination öffnet. ð¿
âHerzfaktor:
Man spÌrt in jedem Modul die WertschÀtzung der GrÌnder. Es ist eine echte Herzensangelegenheit, die den Grundstein fÌr die SelbststÀndigkeit oder die wertvolle Begleitung als Elternteil legt.
âMein Fazit:
Wer den Schritt in die SelbststÀndigkeit wagen, als Trainer Menschen bewegen oder seine eigenen Kinder besser unterstÃŒtzen möchte, findet hier den perfekten SchlÃŒssel. Probiert es unbedingt aus! âââââ

body'n brain ããã®åç
Das Konzept des Unternehmens klingt gut, der Bedarf ist auch bestimmt gegeben. Das Unternehmen hat ein fragwÌrdiges Marketing, seit lÀngerem wird Druck gemacht kaum mehr PlÀtze, bald steigt der Preis tlw. zwischen 8000 und 12000 Euro, bis heute nicht gestiegen! Nach JEDEM Webinar gibt es ein mega Angebot auf Grund irgendwelcher Sponsoren! Ich habe mit ehemaligen Absolventen gesprochen, welche sich sehr zurÌckhalten was negative Aussagen betrifft. Das Unternehmen hat einen Vertrag in dem es eine Klausel gibt Ìber eine hohe Strafe, dies scheint auch der Grund zu sein weshalb man nirgends eine schlechte Bewertung finden kann! Nun muss sich jeder selbst fragen ist diese Ausbildung wirklich ein Mehrwert fÌr Kinder oder fÌr den Geldbeutel der zwei GrÌnder!!

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã