Ich habe meine Bestellung am 14.7. getÀtigt und der Versand ist mit 2-4 Werktagen angegeben. Heute ist der 18.7. und meine Ware ist noch gar nicht versendet worden. FÃŒhlt sich nicht gut an.... Bin ges... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Am 13.03 habe ich 6 Reformer GerÀte bestellt mit einer voraussichtliche Lieferzeit von 5 Wochen. Bis heute leider Keine Lieferung erhalten. Die Firma antwortet nicht, sodass der Fall nun anwaltlich ge... ãã£ãšèŠã
Ich kann hier nur eine Bewertung bezÃŒglich Shop und Versand abgeben, dieser ist ÃŒbersichtlich und wird schnell Versendet, Top weiter so. BezÃŒglich meines bestellten Artikel Body&Fit Eiklar muss ich le... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich kann dieses Fitnessstudio in Hofheim wirklich nur empfehlen. Die AtmosphÀre ist sehr angenehm und freundlich, man fÃŒhlt sich sofort wohl. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufmerksam und immer be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã£ãããã¹ãšæ é€ã®ãµãŒãã¹
- ã¹ããŒãæ é€é£ååº
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir sind Body&Fit. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, die Welt zu einem fitteren und gesÌnderen Leben zu inspirieren. Dank unserer 25-jÀhrigen Erfahrung in der SporternÀhrungsbranche bieten wir eine der umfangreichsten und innovativsten Produktpaletten, fachkundige Beratung fÌr jede Gesundheits- und Fitnessreise und einen erstklassigen Service. Wir haben alles, was du brauchst, um deine Ziele zu erreichen - vom Workout im Fitnessstudio Ìber Motivationstipps und Rezeptideen fÌr jeden Tag, bis hin zu Vitaminen und NahrungsergÀnzungsmitteln bei einem hektischen Alltag. Betrachte uns als Fitness-VerbÌndeten an deiner Seite, der dir hilft, deine Definition von Fitness zu finden: #FINDYOURFIT.
é£çµ¡å
ãã€ã
- bodyandfit.com/de-de
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Produkte
Tolle Produkte, gutes Preis- LeistungsverhÀltnis, schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden tolle Produkte
Sehr zufrieden tolle Produkte. Informationen zu den Produkten und Bewertungen sind auch ok
Freundliche Preise und schnelleâŠ
Freundliche Preise und schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen.
BodyFit is always top notch
BodyFit is always top notch. I enjoy the site and the products you offer.
Schnell Lieferung,gute QualitÀt undâŠ
Schnell Lieferung,gute QualitÀt und Preise in Ordnung!
Das ist Beste Body&Fit!
superschnelle Lieferung
superschnelle Lieferung, faire Preise, gute QualitÀt.
Bin stets zufrieden mit den Produkten.
Tolle Rabatte
Alles unkompliziert, richtig schnell, dazu noch sehr-sehr tolle Rabatte.
Schneller Versand, sehr gute Preise
Bin seit mehreren Jahren Kundin bei Body&Fit und hatte bislang noch nie eine Beschwerde/musste etwas aufgrund von MÀngeln zurÌcksenden. Bin immer wieder erstaunt Ìber den schnellen Versand (kommt bei mir innerhalb 1-2T nach Kauf an). Preise sind bei vielen Produkten unschlagbar gut. Kann Body&Fit uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
I love my Body&Fit packages
I love my Body&Fit packages.
Arrive on time and the products are simply great. the chocolate meal replacement, proteins wraps, proteins pancakes are my absolute favorite! Great offer too all the time. Thank you so much.
Chips
Die Bearbeitung und Lieferung sind sehr schnell, innerhalb von 2-3Tagen hab ich sie. Danke
Bin sehr zufrieden! Die Produkte Schnecken alle sehr gutâŠ
Die Produkte Schnecken alle sehr gut und unterstÃŒtzen mich super bei meiner eiweiÃreichen ErnÀhrung und somit bei der Gewicht Reduzierung. Der Versand ist immer schnell und zuverlÀssig. Bezahlung mit Klarna klappt wunderbar. Bin sehr begeistert.
Schnelle lieferung
Schnelle lieferung, bedienungsfreundliche website,gute und vielfÀltige produkte, die ihren zweck erfÌllen.
Ich kann body and fit nur weiter empfehlen und werde in zukunft öfter meine produkte Ìber die website kaufen
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Lieferung steht bis 3 Tage aber kommtâŠ
Lieferung steht bis 3 Tage aber kommt erst nach 8 bis 10 Tage.

Body&Fit DE ããã®åç
Begeister
Wir haben bisher hauptsÀchlich die Protein Chips, das Popcorn, ein paar Riegel und den Choco Aufstrich getestet. Die Chips und der Aufstrich sind der absolute Hammer und wir könnten uns reinlegen. Kauft man die Sachen im Angebot, kann man auch da nix sagen.
Dazu ist der Versand einfach genial schnell.
Der Kundenservice reagiert bei Fragen auch sofort mega freundlich und hilfsbereit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ