レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden. Trainiere seit 2 Monaten im Bodygym in SchÀrding. GefÀllt mir sehr gut. Angenehme AtmosphÀre, sauber und vor allem eine sehr gute Betreuung. Auch die Öffnungszeiten sind perfekt. K... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Kauf eines gebrauchten Ergo-Fit Cross 3000 hat hervorragend funktioniert! Die Beratung vor dem Kauf war sehr gut, freundlich und hoch kompetent. Alle gemachten Versprechungen wurden eingehalten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung: Powertec Levergym + Powertec Lat Machine Kann mich den ganzen positiven Reviews hier nur anschließen. Habe mehrmals mit Herrn Hiebsch telefoniert, der immer super erreichbar war und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Firma Body-Gym hat sich von der Bestellung bis zur Anlieferung bestens darum gekÃŒmmert das die Ware sicher ankommt. Um dies zu gewÀhrleisten wurde die Verpackung der Multipresse nach dem Sie v... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネス甚品店

圓該䌁業による蚘述

Die Body-Gym GmbH ist seit 2003 am Markt und ist Europas größter Supply Chain Distributor. Auf mehreren Webseiten prÀsentieren wir Top SportgerÀte fÃŒr Studios, Hotels und auch viele gute SportgerÀte fÃŒr eine Premium Home-Gym. Auf unseren Webseiten Bootybuilder.eu - Fitnessimpulse.eu - Cardiogym.de und Vitagym.eu bieten wir tausende hochwertige Produkte. So ist die Marke Booty Builder fÃŒr alle geeignet. Das Cardiogym wird vorrangig von Sportstudios bestellt. Die Vitagym SportgerÀte werden sowohl von Studios, als auch von Physiotherapeuten und Privatpersonen bestellt. Und auf der Plattform Fitnessimpulse.eu bieten wir sehr viele Fitnessprodukte fÃŒr Studios, Hotel, Feuerwehr , und auch Privat an.

4.8

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ware mangelhaft

Ware mangelhaft. Seit mehreren Wochen trotz x-maliger Nachfrage wird das defekt gelierte Teil nicht ausgetauscht. Ich kann nur stark davon abraten, hier zu bestellen.

2023幎2月14日
Body-Gym GmbH ロゎ

Body-Gym GmbH からの回答

Ich erachte diese Bewertung als nicht komplett gerechtfertigt. Der Kunde hat einen ATX StÀnder bestellt und auch erhalten und genau bei diesem StÀnder war das ATX Logo sichtbar schrÀg angebracht. Ich habe Zeitnah die Reklamation an ATX weitergegeben und ATX hat auch sich bereit erklÀrt den kompletten StÀnder zu tauschen. Die Ware wurde am am 14.02.2023 geliefert. Die Reklamation wurde per Mail am 26.02.2023 um 17:09 bei mir im System gespeichert. Ich habe dem Kunden am 27.02.2023 um 11:22 per Mail geschrieben das der Hersteller sich bereit erklÀrt den kompletten StÀnder zu tauschen. Das ist nicht mal einen Tag spÀter. Per Telefon hat mich der Kunden dann angerufen und mir mitgeteilt das er die Verpackung nicht mehr hat und er viel lieber nur die Quertraverse mit dem schief angebrachten Logo zurÃŒcksenden will. Ich habe dem Kunden gesagt das ich mich darum kÃŒmmere und die Frage an ATX weitergebe. Bedauerlicherweise ist bei ATX sehr viel zu tun und die Angelegenheit ist bis heute noch nicht erledigt. Aber das heißt nicht das ich mich nicht darum kÃŒmmere und schon gar nicht stimmt die Aussage das das defekte Teil nicht ausgetauscht werden wÃŒrde. HÀtte der Kunden am 27.02. den 15 kg Schweren StÀnder in irgendein Pakete eingepackt und mir das Bild gesendet hÀtte ich ein zwei Tage spÀter ein Retoure Label erhalten und das GerÀt wÀre ein paar Tage spÀter ausgetauscht worden. Da der Kunden aber nicht bereit war die komplette Ware zurÃŒck zu senden um die komplette Ware auch getauscht zu bekommen und ich mich darauf eingelassen habe die TeilrÃŒcksendung bei ATX anzufragen zieht sich die Sache in die LÀnge. Mal abgesehen davon das es sich um einen Schönheitsfehler handelt und ich mich auch beweisbar darum gekÃŒmmert habe bin ich mit der 1 Stern Bewertung nicht einverstanden.

Top Service

Von Bestellung bis Lieferung reibungslos und unkompliziert.
Bequeme Zahlungsmethode in 3 Raten. Sehr gute Beratung und Service. Alles Einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen.

2023幎2月10日
5぀星のうち5の評䟡

ein kundenservice der seines gleichen sucht

Ich bin auf bodygym gestoßen, weil ich bei der Einrichtung meines home gyms auf der Suche nach der passenden Ausstattung war.
Da ich aber gerne die GerÀte vorher sehen und evtl. auch testen will, kam es dazu, dass ich mich telefonisch mit Herr Hibsch in Kontakt gesetzt habe und meine Situation erklÀrt habe.
Ich hatte einen Anfahrtsweg von etwa 270km einfach und war deshalb zeitlich sehr eingespannt und genau da hat Herr Hibsch schon ganz groß mit Kundenservice beeindruckt.

Er gab mir die Möglichkeit, Freitag SpÀtnachmittag (eine Zeit in der die meisten eher nachhause wollen, anstatt noch lange mit einem Kunden zu reden) eine Besichtigung der
von mir ausgewÀhlten GerÀte durchzufÌhren.

Er nahm sich sehr viel Zeit mir alle erdenklichen Einzelheiten, pros und contras der gewÌnschten Sachen zu erlÀutern. Keine Frage wurde offen gelassen und parallel dazu ermöglichte er es mir die GerÀte in einem kleinen ganzkörper workout ausgiebig zu testen, damit ich einfach 100%ige Sicherheit hatte und auch direkt vor Ort meine Entscheidungen bezÌglich einer Anschaffung sehr leicht treffen konnte.

Was ich ganz besonders hervorheben MUSS ist die tatsache, dass Herr Hibsch mir aufgrund meines kleinen Aufwands der insgesamt 5-6 stunden fahrt, einen Rabattcode fÃŒr meinen kauf erlassen hat, der meine Spritkosten mehr als nur gedeckt hat.

Das erlebt man nicht oft und diese Art von Service und freundlichem Umgang hat auch dazu gefÃŒhrt, dass ich nun mein home gym dank Herr Hibsch und seiner Body gym Firma zu Hause stehen habe.

Auch wurden spÀter noch auftauchende fragen und absprachen per Telefon und auch WhatsApp sehr zÌgig und zuverlÀssig und vor allem freundlich behandelt.
Nach meinem Kauf wurde ich stets Ìber jeden nÀchsten Schritt und Status informiert.
Die Sendung wurde per Spedition versendet, die Palette war so gut und sicher verpackt, nichts hÀtte schiefgehen können.
Ich habe bei Abholung noch ein Bild der verpackten Palette bekommen und genau so kam sie an keinerlei Kratzer, die wahre sicher verpackt und alles vollzÀhlig.

Ich danke dir vielmals lieber Andreas ein großes Lob an dich und deiner Body gym gmbh. Sobald ich wieder etwas brauche, landet die Bestellung bei euch, ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen.

2023幎1月29日

Klare Weiterempfehlung von diesem Shop

habe jetzt schon mehrmals hier bestellt. Kann nur gutes darÌber berichten. Sollte man vorab eine Produktinfo benötigen, oder hat man mal ein Problem beim Aufbau, etc.., wird dieses Anliegen sehr schnell von Herr Hiebsch telefonisch, via WhatsApp, oder E-Mail gelöst. Hier nimmt sich sich wirklich noch jemand Zeit fÌr seine Kunden und man fÌhlt sich nicht wie eine Nummer wie bei so vielen anderen Shops. Kann die "Body-Gym GmbH" nur weiterempfehlen. Werde auch weiterhin hier einkaufen. Weiter so.

2022幎12月29日

Bestellung Powertec Levergym + Lat Machine

Bestellung: Powertec Levergym + Powertec Lat Machine

Kann mich den ganzen positiven Reviews hier nur anschließen. Habe mehrmals mit Herrn Hiebsch telefoniert, der immer super erreichbar war und sehr kompetent & freundlich bei RÃŒckfragen zu den Produkten.

Nach Aufgabe der Bestellung kamen mehrmals Updates (inkl. Fotos der Palette etc.) was ich aus Kundensicht super fand. Die Lieferung erfolgte per Avis (mit Emons Spedition). Auch hier ist alles gut gelaufen.

Werde hier auf jeden Fall weitere Teile fÃŒr mein Home-Gym beziehen.

2022幎12月14日

Powertec Leg Press

Volle 5 Sterne fÃŒr Herrn Hiebsch und seine kleine Firma.

Wir waren schon seit langem auf der Suche nach einer Powertec Leg Press. Diese ist dauerhaft ausverkauft... Über Google auf Body-Gym aufmerksam geworden und einfach mal angerufen. Uns wurde mitgeteilt, ausverkauft.. Dann hatte Herr Hiebsch aber noch die Möglichkeit uns einen Austeller aus seiner Ausstellung anzubieten. Beschreibung, Termin etc, alles per Whatsapp, zuverlÀssig und schnell.
Sind dann mit einem Transporter hin, bezahlt, Herr Hiebsch hat uns die Presse auf Palette mit Hubwagen in den Transporter gestellt. Selbst Spanngurte hat er uns noch gegeben zum sichern der Ladung, diese hatten wir nÀmlich vergessen. Wir waren kaum zu Hause war schon die Rechnung im Mailfach.
Kurz und knapp, Perfekt! Transparent! Freundlich! ZuverlÀssig!
War mit Sicherheit nicht das letzte sportliche GeschÀft mit Herr Hiebsch.

2022幎10月17日

Bodytech Levergym (Schwarz)

Moin Moin...um es kurz zu machen, ich kann "bodygym.de" und die Person dahinter "Herr Hiebsch" uneingeschrÀnkt empfehlen! Perspektivisch fÌr mich eine sehr gute Adresse...mit Sicherheit nicht der letzte Kauf.
5 Sterne *****

Was habe ich gekauft?
...das "Bodytech Levergym".
Definitiv fÃŒr das "Homegym" zu empfehlen!
Das GerÀt ist schon seit einiger Zeit auf dem Markt und wurde immer mit sinnvollen Anpassungen "geupdatet", das aktuellste Modell trÀgt die Nr.
WB-LS20.
5 Sterne *****

2022幎9月26日
5぀星のうち5の評䟡

Wieder einmal sehr sehr zufrieden und

Wieder einmal sehr sehr zufrieden und nicht enttÀuscht. Habe mir hier die NÌobell Kurzhanteln mit dem HantelstÀnder bestellt und es kam wieder mit DHL an und sehr gut verpackt auf einer Palette das auch nichts passieren kann. :) Herr Hiebsch hat mich stÀndig und stets immer sehr gut beraten und mich mit dem Versand im Laufenden gehalten :) Ich kann den Top Service die Top WÀre und Betreuung euch allen nur empfehlen .

2021幎10月8日

Sehr empfehlenswert!

Hervorragender Service, sehr gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis, sehr netter VerkÀufer mit hoher Beratungskompetenz und sehr guter Erreichbarkeit! Gerne wieder und absolut empfehlenswert!

2022幎7月1日

Besser geht es nicht!

Hallo Leute,

ich habe vor 2 Tagen bei Fitnessimpulse.eu bestellt und muss gestehen, dass ich so einen Service noch nie erlebt habe und das im positiven Sinne!

Die Palette kam heute unbeschÀdigt und super verpackt mit einer Speditionsfirma an.

Vielen Dank an Andreas Hiebsch fÃŒr die herzliche und kompetente Beratung!
Der Kontakt Ìber WhatsApp war sehr angenehm und familiÀr! Keine Frage blieb unbeantwortet und wurde bis ins kleinste Detail von Andreas persönlich beantwortet.

Bestellt habe ich mir die PowerTec Workbench Multi Press und einen zusÀtzlichen Adapter.
Und auch ÃŒber das Geschenk habe ich mich sehr gefreut. Mit dem Code HOMEGYM spart man sogar noch 8% 💙

Zum Wohl! 💪🏌

Ich freue mich auf‘s aufbauen und kann mit bestem Gewissen meine Empfehlung aussprechen!
Das war sicherlich nicht meine letzte Bestellung. 👍🏌

2022幎5月13日