Veramente incredibili. Non credevo che esistessero ancora realtà così disponibili attente premurose e rassicuranti ai tempi di oggi soprattutto per chi acquista online. Ilaria mi ha seguito per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ottimo servizio .sono rimasto felicemente sorpreso nel ricevere il mio acquisto in una confezione regalo molto ben curata ,nonostante non lo avessi richiesto .. grazie !! grazie mille !! (Roba d'altri... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho trovato quello che cercavo nel tipo di orologio,nel prezzo,nelle mie richieste e infine nella spedizione veloce e ben confezionata.Pertanto non posso dire che bene della Orificeria Biglietti.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Dal 1886 rivenditore autorizzato dei migliori brand di orologeria e gioielleria.
Via Italia 12, 13900, Biella, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Velocità nella spedizione, imballaggio perfetto e scrupoloso, servizio clienti pronto e attento
Ottimo servizio velocità nella consegna e nel prezzo ottimo staff
Ottimo servizio .sono rimasto felicemente sorpreso nel ricevere il mio acquisto in una confezione regalo molto ben curata ,nonostante non lo avessi richiesto .. grazie !! grazie mille !! (Roba d'altri tempi !).

Boglietti 1886 ããã®åç
Ho acquistato un bracciale DoDo ma ho avuto bisogno di contattarli per un problemino riguardo l'ordine. Molto seri e professionali, gentilissima al telefono e in tempi brevissimi si Ú risolto tutto. Le 5 stelle se le meritano tutte!

Boglietti 1886 ããã®åç
Personale preparato , disponibile e cortese . Ho acquistato 2 orologi presso Boglietti 1886 , in entrambi casi il servizio e' stato impeccabile.

Ottimo acquisto,
Ho acquistato un bracciale Dodo
Bracciale stupendo, confezione perfetta non mancava nulla
Prezzo super e spedizione veloce

Boglietti 1886 ããã®åç
Ottima esperienza con l'assistenza clienti, reattivi e puntuali, spedizione velocissima.

Boglietti 1886 ããã®åç
Disponibilità , gentilezza e velocità di consegna del prodotto acquistato. Cura dellâimballaggio.

Boglietti 1886 ããã®åç
Ho già fatto diversi acquisti. Personale molto disponibile gentilissimo e veloce nelle risposte , confezioni e imballaggi perfetti e prezzi convenienti. Molto consigliato

Boglietti 1886 ããã®åç
Consegna rapidissima (in meno di 24 ore) e prodotto perfetto, con tanto di confezione regalo. Molto professionali.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã