Bei einem StÃŒck fehlten entscheidende Schrauben (nicht nur eine, sondern gleich die HÀlfte aller Schrauben), bei einem anderen StÃŒck (einer Leuchte) war eine Verklebung nicht richtig angebracht, so d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war eine VerkÀuferin gestern 4. Einkaufssamstag im GeschÀft!Anfangs wollten wir schon gehen weil eine Kunde vor uns ein sehr intensives BeratungsgesprÀch hatte! Nachdem wir genau wussten was w... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bisher habe ich nur bestellt: fÃŒr eine etwas schwierigere Liefersituation wurde telefonisch sehr serviceorientiert ein gute Lösung gefunden - der danach folgende Prozess war fÃŒr mich ganz einfach und... ãã£ãšèŠã
Erstklassige Lieferung und tolles Sofa! Der Versand hat wirklich zuverlÀssig funktioniert und die Bolia Couch bietet hervorragend Platz fÃŒr mehrere Personen. Definitiv ihren Preis wert - wer auf Qua... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Willkommen bei Bolia. Eine skandinavische Designwelt, inspiriert von der uns umgebenden, verÀnderlichen Natur. Unsere Designs werden von namhaften Designern aus der ganzen Welt geschaffen und von den erfahrensten Möbeltischlern aus den besten und langlebigsten Materialien handgefertigt. Zeitloses Design, das fÃŒr Sie maÃgefertigt wurde, um ÃŒber Generationen zu halten.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

ãã³ããŒã¯
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Beratung im GeschÀft war sehr gut und Kundenorientiert. Danke dafÌr!
Aber was hilft es, wenn der Rest/Produktion die versprochenen Liefertermine dann nicht halten kann. Ich finde es Arg, dass man Druck macht die Zahlung zu tÀtigen, sich aber umgekehrt zu den Lieferterminen nicht committet. Also Zahlung Dezember und Liefertermin auf April verschoben. HÀtte ich das gewusst , hÀtte ich woanders gekauft.

BOLIA ããã®åç
Ich habe 139 ⬠fÌr die Lieferung bezahlt, ohne vorher darÌber informiert worden zu sein. Das finde ich nicht in Ordnung.

BOLIA ããã®åç
Sehr nette und kompetente Beratung.

BOLIA ããã®åç
Besonders freundliches Personal! Gute Laune bei allen! Beratung war hilfreich. Dankeschön!

BOLIA ããã®åç
Sehr freundliche,sympathische u kompetente VerkÀuferin. FÌhlte mich gut u informativ betreut. Freue mich auf Ihr Produkt. Komme gerne wieder!

BOLIA ããã®åç
Der Bestellprozess ist sehr Ìbersichtlich. Besonders gefallen hat mir, dass man den Zustellzeitpunkt auswÀhlen kann.

BOLIA ããã®åç
Abgesehen davon, dass Design und QualitÀt der Möbel von Bolia sehr hoch sind waren es vor allem die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im GeschÀft, die den Kauf bei Bolia zu so einer positiven Erfahrung machten. Jeder und jede, mit denen wir uns unterhalten haben, war zuvorkommend, sachkundig und sehr darauf bedacht den Prozess fÌr uns so einfach wie möglich zu gestalten. So kauft man gerne und guten Gewissens ein.
Besonders freundliche u. umfassende Beratung in wirklich angenehmer AtmosphÀre und mit einem tollen Ambiente.
Sehr nette Mitarbeiter, ÃŒberaus hilfsbereit und kompetent. Unkomplizierte Reservierung durch einen Mitarbeiter der Grazer Filiale in der Filiale Wien. Rasche Kontaktaufnahme bezÃŒglich Organisation der Abholung und der Bezahlung.
Warte seit heute in der FrÌh 08:00 Uhr bis vor wenigen Minuten (ca. 12:30 Uhr) auf die "vereinbarte BOLIA Lieferung". Leider kam bis dato keine Lieferung an! Die von BOLIA ausgewiesene AuftragsbestÀtigung mit der Bestellnummer - 701372503 - bestÀtigt die Lieferung mit dem Datum: "Donnerstag 19. Dezember 2024 8:00-12:00".
Wir erwarten uns, dass die Lieferung mit der Bestellnummer - 701372503 - noch heute erfolgt.

BOLIA ããã®åç
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung, perfekte Kaufabwicklung!!
Wie ÃŒblich, ist der Kauf ÃŒber die Bolia-Website sehr einfach durchzufÃŒhren und macht Freude, wenn man seine Wunschartikel gefunden hat.
Leider ist die Lieferung mit GLS allerdings sehr anstrengend. Die Kritik ist deshalb auch nicht an Bolia, sondern an die beauftragte Spedition gerichtet. Die stÀndige Suche nach dem Paket, das angeblich lÀngst bei uns eingetroffen sein soll, nur um es in einem Paketshop aufzufinden, ist umstÀndlich und mindert die Freude.
A very good experience. Excellent service by Lisa in the Vienna store - competent and knowledgable.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã