Wir waren ÃŒber Pfingsten in der Wohnung 13 des Strandpalais. Es war SUPER sauber und die Wohnung bot uns alles, was wir brauchten - KÃŒche war gut ausgestattet, Mobiliar war im gutem Zustand, Betten... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben zwei sehr schöne Wochen in einer sehr sauberen und sehr gut ausgestattet Wohnung verbracht. Buchung, SchlÃŒsselÃŒbergabe waren problemlos. Um unsere defekte SpÃŒlmaschine wurde sich umgehend ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Guten Tag, ich habe ÃŒber die Plattform die Urlaubsbuchung vorgenommen und die Plattform als sehr gut bewertet. Die finale Beurteilung kann ich erst abgeben, wenn die dort aufgefÃŒhrten Daten und... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
- ãã±ãŒã·ã§ã³ ããŒã ã¬ã³ã¿ã«ä»£çåº
- 貞ãå¥è
Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann Ìber die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfÀltigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natÌrlich mit Rat und Tat zur Seite.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfache und schnelle Buchung!
Einfache und schnelle Buchung!
Wenn die Wohnung das hÀlt was der Prospekt verspricht.ððŒ

Stornobedingungen
Die Stornobedingungen werden erst nach abgeschlossener Buchung angezeigt - unglÃŒcklich!
Ansonsten ist das online Booking problemlos.

Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service. Schnelle Beantwortung der Fragen.

Boltenhagen-Travel (Travanto Ferienwohnungen) ããã®åç
Es hat alles bestens geklappt.
Es hat alles bestens geklappt.
Schöne ruhige Ferienwohnung, bei ganz lieben Vermietern.
Sehr guter Kundenkontakt
Ich habe das erste mal ÃŒber Boltenhagen-Travel eine Ferienwohnung gebucht. Es hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Die Bearbeitung erfolgte zÃŒgig. Die Konversation mit Boltenhagen ist sehr gut.
Es wurde alles zeitnah erledigt
Es wurde alles zeitnah erledigt. Ich fand es auch gut, dass man paar Tage vor Bezahlung der Unterkunft nochmals,erinnern wird.
Es war eine kurzfristige Buchung und esâŠ
Es war eine kurzfristige Buchung und es hat trotzdem alles super funktioniert.Wir waren wirklich sehr zufrieden.ð
Einfach zu bedienenj
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, freundliche Antworten, umfangreiches Material, alles prima ð

Die Beschreibung der Wohnung warâŠ
Die Beschreibung der Wohnung war zutreffend, allerdings funktioniere kein WLAN was sehr Àrgerlich war. Die Beschreibung der Lage der Wohnung war nicht zu treffend , dass ist dort Massentourismus pur, zudem fehlt es dort an ParkplÀtzen.

Sehr viel LÀrm im Garten der Ferienwohnung
Wir waren nicht Begeistert von der Ferienwohnung zuviel LÀrm im Garten

Schnelle und einfache Buchungsabwicklung
Sehr ÃŒbersichtliche Seite, gute Suchfunktion und gute Beschreibung der Objekte.
Das man eine schnelle RÃŒckmeldung bekommt
Das sie den Gastgeber informieren und eine schnelle RÌckmeldung erhÀlt.

alles ok danke
Bisher nur positive Erfahrung.

Ferienwohnung in Boltenhagen
Die Buchung ist schnell und unkompliziert abgelaufen.
Es gab keinerlei Komplikationen !!!

Schnelle einfache Buchung
Schnelle einfache Buchung. âEine liebevoll hergerichtete kleine Fewo fÃŒr Menschen die die Natur, das GemÃŒtliche und die Ruhe mögen. Sie können vor dem Haus oder auch im Garten sitzen. Alles sehr idyllisch. Die freundliche Vermieterin wohnt gleich nebenan und ist jederzeit erreichbar. Bis Boltenhagen sind es 15 Min. zu Fuà durch einen schönen Feldweg. Wir haben uns sehr wohl gefÃŒhlt und empfehlen gerne weiter.â
Es ging schnell und einfach bei ihnenâŠ
Es ging schnell und einfach bei ihnen zu buchen. Habe immer gleich Antwort von Ihnen bekommen.
Begeisterung pur!!!!!
Wir waren Ìber Pfingsten in der Wohnung 13 des Strandpalais. Es war SUPER sauber und die Wohnung bot uns alles, was wir brauchten - KÌche war gut ausgestattet, Mobiliar war im gutem Zustand, Betten waren bequem, Badezimmer war sehr sauber und die Balkone boten uns einen super Ausblick aufs Meer, schade war nur, dass wir den Griechen unterm Balkon hatten und öfters Mal der Geruch unseren Appetit angeregt hat;) wieder 2 Kilo mehr...
Die Mitarbeiter beim Empfang waren auch sehr freundlich.
LG Familie Lorenz
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹