Acquistato GLA A35 AMG. Pagata circa 50mila euro. Non sono stato avvisato che detto modello auto avesse delle potenziali gravissime criticità motore. In particolare i modelli prodotti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho interpellato mesi fa' Bonera BMW per l' acquisto di una BMW serie 7 ma ho visto solo indifferenza, menefreghismo e mai nessuna telefonata di cortesia di ritorno dopo mesi ...... Totalmente ins... ãã£ãšèŠã
Ho appena acquistato la Smart di cui in foto. Non posso che ritenermi pienamente soddisfatto del trattamento ricevuto. Colgo lâoccasione per esprimere un sentito ringraziamento al Responsabile Franc... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mi sono recata più volte presso questoâŠ
Mi sono recata più volte presso questo concessionario con reale intenzione di acquistare una BMW X4 M40i in pronta consegna. La vettura era disponibile sul portale BMW Online e la monitoravo da circa un anno: non si trattava quindi di un modello appena arrivato, ma di unâauto fuori produzione, soggetta a superbollo e, per questo motivo, non tra le più semplici da collocare sul mercato. Era evidente che fosse disponibile da tempo.
Durante la trattativa sono stata accolta con cortesia e disponibilità , e inizialmente il rapporto Ú stato positivo. Tuttavia, al momento di definire il prezzo finale, ho richiesto uno sconto contenuto rispetto al valore complessivo dellâauto â una cifra assolutamente proporzionata al contesto â che Ú stato negato a priori. In quellâoccasione mi Ú stato fatto intendere che il prezzo fosse quello e che non ci fosse spazio per ulteriori discussioni.
La cosa che mi ha lasciata perplessa Ú che, contattando telefonicamente un altro concessionario per la stessa identica vettura , senza nemmeno recarmi di persona, mi Ú stato proposto uno sconto pari a più del doppio di quello che avevo richiesto a Bonera.
La rigidità nella fase conclusiva della trattativa e la poca competitività dellâofferta mi hanno fatto riflettere. Quando câÚ reale volontà di vendere, un minimo di flessibilità fa la differenza.
Tre stelle perché lâesperienza Ú stata positiva dal punto di vista relazionale, ma decisamente deludente sotto il profilo commerciale.
In conclusione lâauto lâho acquistata altrove.
Acquistato GLA A35 AMG.
Acquistato GLA A35 AMG.
Pagata circa 50mila euro.
In particolare i modelli prodotti sino al 2022.
Ã' sufficiente cercare su google problemi GLA A35 AMG (sostituzione testata motore, ecc ecc)
Evento poi verificatosi appena scaduta garanzia.
Bonera nn vuol sapere nulla
Non credo sia un comportamento corretto trattandosi di un grave problema cui loro erano a conoscenza, riconosciuto ufficialmente anche dalla casa madre che suggeriva la sostituzione della testata con una nuova modificata.
Ora ho il veicolo fermo.
Motore gravemente compromesso.
Bonera non riconosce alcunché.
Pessima esperienza.
Mai più Bonera
Mai più Mercedes
Male Mercedes e assistenza
Purtroppo devo dare una valutazione negativa che comprende sia la struttura che il marchio, premetto che abbiamo preso 3 auto ( 2 amg ) in tre anni circa , la mia esperienza Ú nata dal fatto di aver acquistato una vettura c sw premium plus 2022 sw aziendale Mercedes , presa senza vederla in quanto risultava in sede ma in realtà era in carrozzeria a detta del venditore , macchina ottima di motore ma qualità molto scarsa , dopo un anno il pacchetto black anteriore si sfoglia , fatto ripristinare a mie spese perché secondo loro era normale se viaggi e ci sono i sassolini, ora a distanza di qualche mese ogni sassolino sfalda il trasparente sia di paraurti e di cofano âŠ. Secondo il mio carrozziere causato da un ripristino mal fatto precedentemente.
Morale della favola lâunica cosa che mi hanno detto oltre al fatto che loro se ne lavano le mani é nel confermarmi che purtroppo la qualità é molto peggiorata ed Ú normale , non ho detto che faccio 80000km anno con diversi mezzi ( con questa 30000) e mai dico mai é successa una cosa del genere , i sassi sono normali ma nessuna delle mie precedenti auto ha avuto il medesimo problema.
Pensate bene prima di acquistare pensando di avere una qualità , ma questa risulta inesistente come lâassistenza.
Bonera BMW
Totalmente insoddisfatto!!!
Professionalita' 0 con molta supponenza e fastidio .......
E meno male che potrei essere un cliente!!!
Alla faccia dei customer care !!!
Cambiano accordi presi
In accordi da 4 mesi con il venditore su tutto (prezzo,durata leasing ecc..)
Mi presento a firmare il nuovo contratto ed ha pensato bene nel giorno della firma di cambiare gli accordi presi svalutando la mia auto di 4000 euro âinventandosiâ dei punti grandine (auto periziata alle 18:00 di sera e auto sporca) dicendo che non poteva mantenente la stessa valutazione, ma possibile che in 4 mesi non sia stato in grado di periziare lâauto come ha fatto la concorrenza (valore che mi hanno valutato 3000 in più rispetto Bonera)
Anche perché in 4 mesi che ero in attesa della loro auto sono andato in concessionario altre 4/5 volte..
Peccato ma per conto mio mai più con Bonera!
Il servizio post-vendita ÚâŠ
Il servizio post-vendita Ú estremamente deludente e inaccettabile. Se si ha necessità di parlare con l'esperto tecnico la risposta standard Ú: "L'esperto Ú occupato con un cliente e la richiamerà ". Cosa che non avviene. Ho dovuto richiamare più volte, sprecando tempo, solo per sentirmi ripetere la stessa promessa. Zero rispetto per il tempo del cliente. Una volta venduto il veicolo...
DELUSIONE
DELUSIONE. Mini usato certificato: dopo alcuni mesi e solo pochi km, la batteria Ú da buttare. I 100 controlli dell'usato certificato a cosa servono? E poi scopriamo che la la grazia non copre. Abbiamo contattato la consulente commerciale ma nulla. Davvero molto deludente.
* Sono disponibile a modificare la recensione qualora Bonera, di cui siamo già clienti, ci proponga una soluzione*.
HO COMPRATO AUTO PREMIUM SELECTION MA SI E' ROTTA, VENDITORE SPARITO
Ho comprato a Febbraio 2025 una serie 5 con Garanzia Premium Selection, provata in precedenza ma non in autostrada (ricordo di aver chiesto di imboccare l'autostrada ed il tizio mi ha detto che non si poteva....sarà un caso?), quindi provata fino a 90 km/h, quando la ritiro in autostrada mi accorgo subito che a 130 km/h vibra da morire (non una cosa impercettibile), mando subito pec e nessuno risponde, faccio convergenza ed equilibratura, metto gomme nuove, migliora un pochino ma vibra ancora molto. Mando Pec a BMW Italia, Bonera in copia, che risponde ma dicendo di chiedere a Bonera x interventi precedenti al mio acquisto, volevo capire se aveva avuto incidenti precedenti, Bonera non risponde. Nel mentre mia officina BMW e mio gommista mi dicono che ha due cerchi un po' storti. A giugno si rompono l'albero di trasmissione ed il differenziale, 5/6k di lavori, per fortuna ho fatto valere la garanzia. All'ennesima pec non rispondono ancora. Morale, se ci sono problemi spariscono e se hanno macchine difettose gli mettono comunque il "bollino" premium selection, motivo per cui ho preso quell'auto e non altre da privati o venditori multimarca. Dopo i lavori, il volante vibra ancora. EVITATELI E ANCHE SE TROVATE AUTO CON GARANZIA UFFICIALE FATELE VEDERE A QUALCUNO DI VOSTRA FIDUCIA E PRETENDETE DI PROVARLE MOLTO BENE!
Da escludere per sempre .
Da escludere per sempre .
Volevo comprare un Mercedes GLE
E dare in permuta Mercedes classe c
Comprata nuova sempre da Bonera .
Valutazione pessima , professionalità 0
Serieta 0 .
Consiglio MERCEDES AUTOSILVER VERONA tutta la vita .
Prima volta cliente e sicuramenteâŠ
Prima volta cliente e sicuramente ultima . Per prima scelgono loro al cavolo chi e il proprietario della auto chi lo finanza ,tu chiedi una quando ti arrivano i documenti e tutto un altra storia ,peró Non sapevo nemeno che una concesionaria púo consegnarti il tuo acquisto cosi tanto sporco ma questo e niente in confronto al fatto che dopo avermi consegnato la macchina ,libretto, tutto regolare ,vengo ricontattata dopo 2 sittimane tipo ,dal solito signore con quale abbiamo
concluso il acquisto che mi chiede un bonifico con la scusa che la banca a sbagliato e mancavano altri soldi per pagamento della macchina sensa un documento che monstrava questa cosa , ovviamente il bonifico lo fatto ,che alla fine la macchina mi ha costatto di piú di quello che costava , di certo mai faró acquisti qui e sicuramente sconsiglero di farló ai altri .
Mi son trovato benissimo
Mi son trovato benissimo, il Sig Matteo, persona molto competente, ci ha aiutato allâacquisto della Yaris. Consiglio a tutti quelli come me con lâidea confuse. Contentissimo e di nuovo grazie
assitenza
Sono cliente di Dinamica da qualche anno ormai, ma mi preme di segnalare l'estrema correttezza del concessionario dimostrata negli anni attraverso un costante servisio di assistenza, ed oggi 25/06/2025 ne ho avuta la conferma, semmai ce ne fosse bisogno, ho la scadenza del pacchetto tagliandi 31/08/2025 -oggi 25/6/25 ricevo la telefonata della operatrice che, visti i km percosrsi mi sollecita il service da fare prima che scada il pacchetto tagliandi.
Li devo ringraziare perchÚ, si, Ú vero che io avevo una nota in calendar ma la telefonata per ricordarmelo dimostra una attenzione al cliente molto precisa e gradita.
Grazie a Patrizia gentilissima.
Possiedo sia Smart che Mercedes
Possiedo sia Smart che Mercedes , posso dire che la professionalità , la precisione, la disponibilità e gentilezza del personale Ú eccellente. A tal proposito ne approfitto per ringraziare Fabio ed Alberto perché con lâultimo intervento alla Smart sono stati molto gentili e professionali.
Pessima assistenza post vendita
Acquisto da loro a maggio 2024 una Lexus RX usata : nulla da dire sulla meccanica, per questo aspetto,almeno sinora, l' auto sembra essere stata ben tenuta, sempre tagliandata, la carrozzeria ha invece qualche segno del tempo, dunque con il venditore concordo intervento di riverniciatura, a cura e spese di Bonera, della portiera anteriore destra
Dopo qualche mese, la portiera presenta evidenti tracce di colatura della verniciatura eseguita in modo approssimativo e, con ogni probabilità âal risparmioâ (lo affermo a ragion veduta, alla luce di quanto poi mi hanno proposto e dirò tra poco).
Chiedo, dunque, per correttezza commerciale, se non per obbligo giuridico, un loro intervento.
Dopo due messaggi a mezzo posta certificata, rimasti senza esito, finalmente mi risponde il legale incaricato da Bonera il quale, anzitutto ipotizza che i âsegniâ sarebbero dovuti a âpietriscoâ (e quando mai ? a parte che non ci sono, non li imputerei certo a Bonera, come invece imputo la pessima verniciatura eseguita, avevo allegato fotografie che evidenziavano la colatura).
Comunque, dopo tutte le contestazioni di rito, offre la disponibilità a procedere a riverniciatura della portiera presso carrozzeria di fiducia della Bonera.
Considerato il pessimo precedente, rimango un po' dubbioso e ipotizzo, a questo punto, se non sia forse preferibile la monetizzazione dell'intervento , che preferirei fare eseguire da carrozzeria di mia fiducia, magari anche aggiungendo di tasca mia qualcosa ; in ogni caso, qualora ciò non fosse stato ritenuto possibile, mi dichiaro disponibile a consentire all'intervento proposto.
A questo punto mi risponde nuovamente il legale, affermando che avrei âcambiato le carte in tavolaâ, l'offerta iniziale di procedere alla riverniciatura viene cancellata di colpo e mi viene proposto, quale indennizzo per fare eseguire la riverniciatura a mia cura e spese, l'importo di ben ...150 euro
Come chiunque abbia una minimale esperienza di frequentazione di officine e carrozzerie può ben comprendere si tratta di un importo nemmeno sufficiente per iniziare il lavoro in una carrozzeria degna di questo nome; l assoluta modestia dell'importo offerto mi conferma piuttosto nella mia valutazione che, se fosse stato eseguito, l'intervento dopo qualche mese avrebbe dato il medesimo pessimo risultato iniziale.
Dunque, avendo una mia dignità , preferisco rifiutare la proposta, che reputo offensiva e gli lascio i 150 euro : evidentemente ne hanno più bisogno di me.
Problema navigatore
Sono in attesa da mesi di una risposta da parte del concessionario per una sostituzione in garanzia del navigatore.
Ad ogni sollecito telefonico la risposta Ú :
le faremo sapere ma ad oggi non abbiamo una data di consegna.
Pessima esperienza dopo mesi non sanno quando arriva, quindi in Toyota ordina il pezzo senza data di arrivo.
Complimenti una grande organizzazione di post vendita.
Da 15 giorni la mia BMW Ú ferma pressoâŠ
Da 15 giorni la mia BMW Ú ferma presso la concessionaria dinamica di rezzato,l',ho portata per un richiamo dalla casa madre ,si trattava di installare un software per maggior sicurezza dell'impianto drenante,tempo una giornata
Ci chiamano perché hanno visto che c'Ú un problema al volante da verificare...morale sono passati 15 giorni e non sappiamo nulla nessuno sa niente ,nessuno risponde,Ú l'unica macchina che abbiamo
La sensazione Ú quella di essere presi in giro ,meglio rivolgersi ad altre concessionarie che garantiscono una maggior serietà e rispetto verso il cliente
Ho contattato questa concessionariaâŠ
Ho contattato questa concessionaria
Giovedì 24 ottobre per acquistare l'auto una bmw x3 che era appena stata inserita sul portale autoscout ad un prezzo molto vantaggioso, mi Ú stato risposto che l'auto era disponibile. Mi Ú stato fissato l'appuntamento per oggi venerdì 25 novembre con la sig.ra Angelica, tanto Ú che qs mattina mi viene mandato un messaggio dalla venditrice chiedendomi se avevo prenotato l'autovettura sul loro sito e che se nn ero stato io era già venduta.
Incredibile....liquidato da un msg whatsapp...
senza parlare di tutto quello che mi Ú stato inventato dopo. à incredibile che ti fissino un appuntamento e il giorno dopo ti dicano che l'auto Ú già venduta con un messaggio. Poca serietà e professionalità che nn mi aspettavo da un sx concessionaria come Bonera Spa. Non c'Ú niente di peggio che avere un appuntamento per vedere una macchina da tre giorni e la mattina di quel giorno essere liquidati da un messaggio.
Nessuna serietà e rispetto
Decisamente insoddisfatto il rapporto venditore cliente ...........................
Sono stato in visita preso Bonera per info su una Lexus devo dire che accoglienza della griter Ú stato gentile ed educato, mentre il venditore che credo un comportamento più educato non Ú il suo massimo, si deve comportare più umanamente perchÚ in primo non vende ferrari e poi credo che se ero intenzionato ad acquistare una lexus in Bonera sicuramente no....non consigliato
Ho portato il mio Viano Mercedes
Ho portato il mio Viano Mercedes, utilizzato per il trasporto persone, presso l'officina Bonera per un problema legato all'accensione. La mia esperienza con Bonera Group e Mercedes Italia Ú stata estremamente deludente e frustrante.
Inizialmente, una parte dei pezzi di ricambio necessari per la riparazione Ú arrivata in officina, mentre per i rimanenti pezzi non c'era alcuna certezza sui tempi di consegna. Dopo tre mesi di attesa, ho contattato nuovamente Mercedes Italia che mi ha comunicato che uno dei pezzi mancanti non fosse più in produzione e che non sapessero le tempistiche di consegna ritardate per mancanza di materia prima.
Questo comportamento Ú inaccettabile per un marchio prestigioso come Mercedes.
A ciò aggiungo che il mio mezzo Ú stato sostanzialmente sequestrato da Bonera Group che non ha più voluto riconsegnarmelo se non a fronte dell'integrale pagamento dei pezzi non installati che comunque non mi avrebbero consegnato.
Pur di riottenere il mio veicolo ho accettato, mio malgrado, il pagamento di gran parte della somma richiesta (ovviamente senza la consegna dei pezzi di ricambio ordinati da Bonera Group). Purtroppo era l'unica modalità con cui potessi uscire da questo incubo.
Trovo questo tipo di servizio altamente insoddisfacente e inadeguato, sia da parte di Bonera Group che di Mercedes Italia.
Non solo ho dovuto affrontare un'attesa irragionevole, ma anche un'assistenza clienti inesistente e una totale mancanza di chiarezza e responsabilità .
Questa esperienza ha compromesso la mia fiducia nel marchio Mercedes e nei suoi concessionari.
sono furioso
sono furioso, ho preso una EQB e il venditore R.B. mi ha inserito un'assicurazione nel contratto senza dirmelo, al momento della stipula non c'era, poi qualche gg prima del ritiro ha rifatto il contratto (perchÚ doveva fare delle modifiche!?) e mi ha mandato contratto da firmare urgentemente sul cell, una marea di pagine.. e dopo 2 settimane mi Ú arrivata lettere genertel! 3500 euro in 3 anni di assicurazione, provato in tutti i modi a disdirla ma impossibile.. mai piu' bonera diffidate
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ