Ich hatte zunÀchst leider eine eher unangenehme Erfahrung in einer Filiale, als ich eine Jacke reklamieren wollte. Die QualitÀt der zuvor gekauften Jacke war gar nicht gut! Aber der Kundenservice i... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider hat die QualitÀt wie fast ÃŒberall deutlich nachgelassen. Ich Àrgere mich dieses Mal ÃŒber eine Winterjacke mit grÃŒnen Blumen. Ich habe sie das erste Mal gewaschen und das FÃŒllmaterial hat sich z... ãã£ãšèŠã
Sehr gute Beratung im Bonita Shop in Galeria Kaufhof Karstadt Kiel! Frau Ketelsen hat mich gut beraten und mich auf ein zusÀtzliches Sonderangebot aufmerksam gemacht. Die Jacke, die ich gekauft hab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Inspirierende Damenbekleidung fÃŒr Frauen mit Stil im besten Alter. BONITA begeistert mit ausgewogenem Preis-Leistungs-VerhÀltnis, hochwertigen Styles und ÃŒberzeugendem Tragekomfort. Als Hersteller fÃŒr zeitgemÀÃe, feminine Damenkleidung produziert BONITA Textilien in perfekter Passform und nachhaltiger QualitÀt - einfach zum WohlfÃŒhlen. BONITA ÃŒbersetzt aktuelle Trends in tragbare Mode fÃŒr jeden Tag. Stilsicher, selbstbewusst und unkompliziert ganz nah an den Kundinnen, produziert Bonita seit 55 Jahren fÃŒr Mode fÃŒr Frauen. Ein Besuch im BONITA Store oder im Onlineshop lohnt sich immer!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
QualitÀt hat nachgelassen, aber top Kundenservice!
Ich hatte zunÀchst leider eine eher unangenehme Erfahrung in einer Filiale, als ich eine Jacke reklamieren wollte. Die QualitÀt der zuvor gekauften Jacke war gar nicht gut! Aber der Kundenservice ist top!
Den hatte ich daraufhin kontaktiert â und hier wurde mein Anliegen wirklich sehr gut und kundenorientiert gelöst. Der Sachverhalt wurde ernst genommen und der restliche Betrag schnell und unkompliziert erstattet.
So stellt man sich guten Kundenservice vor! Vielen Dank fÌr die faire und professionelle KlÀrung.
Leider hat die QualitÀt wie fastâŠ
Leider hat die QualitÀt wie fast Ìberall deutlich nachgelassen. Ich Àrgere mich dieses Mal Ìber eine Winterjacke mit grÌnen Blumen. Ich habe sie das erste Mal gewaschen und das FÌllmaterial hat sich zu kleinen Klumpen zusammengezogen. Ich kann die Jacke nicht mehr anziehen, es sieht so aus, als hÀtte ich kleine BÀlle in der Jacke versteckt!
Unpassende Kollektionen
Ich bin schon jahrelang Kundin von Bonita. WÀhrend ich frÃŒher immer etwas Passendes fÃŒr mich gefunden habe, gefÀllt mir das Angebot in letzter Zeit ÃŒberhaupt nicht mehr. Ich weià nicht, wer die Kollektionen jetzt aussucht, aber die groÃmustrigen Oberteile sind nicht nach meinem Geschmack. Pullover (rot, Jaquard Muster) sind in kÃŒrzester Zeit ausverkauft. Ich dÃŒrfte wohl nicht die Einzige sein, der die ÃŒbrige Auswahl nicht gefÀllt.
QualitÀt der Pullover hat nachgelassen
Ich bin schon jahrelang Stammkunde bei bonita. War die ganzen Jahre sehr zufrieden. Aber die letzten 2 Jahre hat die QualitÀt nachgelassen. Pullover werden nach der 1. WÀsche kÌrzer, trotz KaltwÀsche oder Schon- programm. Auch das in LÀnge ziehen und liegend trocknen hilft nicht. Mit der Kundenberatung bin ich nach wie vor sehr zufrieden.
Begeistert von der Beratung
Ich habe heute das Erste Mal bei Bonita in Villach (Atrio) eingekauft. Hatte Ìberhaupt keine Vorstellung und es ist auch nicht das GeschÀft,das ich sonst besuche ( und ich bin nicht einfach). Aaaber, diese VerkÀuferin war so toll und hat sich so viel Zeit fÌr mich genommen,bis ich zufrieden war mit der Auswahl. Ich bin so begeistert und hab eine richtige Freude damit. Solche kompetenten VerkÀuferinnen/ Beraterinnen findet man schon sehr selten.
Schlechter Service
Schlechter Service
Ich war jahrelang eine treue Kundin u. immer sehr zufrieden. Heute wollte ich online eine umfangreiche Bestellung aufgeben: Da ich weder Handy noch Kreditkarte besitze, ist der Rechnungskauf nicht mehr möglich u. die nÀchste Filiale fast 60 km entfernt ist! Also hat sich die Firma Bonita fÌr mich erledigt!
Immer nette und kompetente Beratung
Immer nette und kompetente Beratung, Filiale Berlin, MÀrkisches Viertel. Ich bin seit Jahren dort Stammkundin und kann nur sagen, bitte weiter so.
Ich bestelle auch oft online, auch da 5 Sterne
Ich war heute im Shopyland zum Einkaufen
Ich war heute im Shopyland zum Einkaufen. Wie immer seid vielen Jahren kaufte ich Jens. Immer die gleiche Marke. Passen sehr gut, sind aber leider schnell verwaschen. Das ist sehr schade. Heute, um ca.15.30 habe ich eingekauft. Beim verlassen des Ladens habe ich gesehen, dass es einen Rabatt von 14.4% gibt. Habe bei der VerkÀuferin nachgefragt, warum sie mir den Rabatt nicht abgezogen hat war ihre Antwort: Nur fÌr Neuware. Auf dem Schild hies es auf das ganze Sortiment! Ist das so schwer? Dann ging das warten los. Nach ca. einer halben Std. bin ich noch schnell meine dringensten EinkÀufe tÀtigen und habe gesagt ich komme wieder. Es war jetzt 16.45 Uhr also kurz vor Ladenschluss.
Auf 305 Fr. die ich leider schon mit Karte bezahlt hatte wollte sie mir gut 20.Fr. Gutschrift geben. Ich probierte ihr zu sagen, dass 14.4% von 300 nicht 20 sein kann und ich kein Gutschein sondern Bar oder RÃŒckerstattung auf die Karte. Das geht nicht, dass ist so im System. Ich probierte ihr zu sagen, dass es ja nicht mein Fehler war. Ich habe sie auch gefragt, ob sie den Rabatt den ganzen Tag den Kunden nicht abgerechnet habe. Sie habe es nicht gewusst und gemeint es sei nur fÃŒr den 14..
Gibt es denn noch ......... .
Aus Zeitdruck habe ich den Gutschein angenommen und mit schlechtet Laune den Laden verlassen.
Ich hoffe, dass die Kunden vom 15. auf ihre Rabatte kommen. Habe sehr viel eigekauft in diesem Laden und war immer zufrieden.

Onlineshop und Filiale top
Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Onlineshop als auch mit meiner Filiale in Leonberg. Was mich immer wieder ÃŒberzeugt, ist das Design und die PaÃform. Und in der Filiale die Inspiration, auch mal etwas anderes auszuprobieren.

Bonita Wattenscheid
Bonita Wattenscheid. Wo haben Sie dieses Personal her: dreist unverschÀmt, belÀstigend und beleidigen Kunden. KleiderstÀnder werden zur Verkaufszeit innen vor die TÌr gestellt, damit keiner reinkommt.
Ich hÀtte schon drei Teile dort gekauft, aber diese inkompetenten VerkÀuferinnen blockieren KÀufe. Man verlÀsst lieber diesen Laden.
Wirklich geschÀftsschÀdigend.
Mit anderen Worten: Das Personal von Bonita Wattenscheid sollten Sie gegen mehr Kompetenz und vor allem Benehmen austauschen.

BONITA ããã®åç
Das 1. Mal bei Bonita eingekauft - meine Erfahrung ist nicht super gut, aber auch nicht schlecht
Ich habe noch nie bei Bonita eingekauft. Vor Weihnachten bin ich aber mal ins GeschÀft. Das kleine Bonita-BekleidungsgeschÀft bietet sehr viel bunte/farbentrÀchtige Bekleidung auf kleiner FlÀche an; ist gut sortiert; die VerkÀuferinnen sind sehr freundlich und kundenorientiert; "frau" findet immer was, was sie tragen oder nicht tragen wird. Ob Bekleidung Ìberteuert ist, mag jeder KÀufer fÌr sich selbst herausfinden. Gelockt wurde ich dann mit Angeboten auf der Bonita-Homepage. Ich mag Click&Collect zu 100 %, also online kaufen und bei Abholung bar bezahlen. Die bestellte und bezahlte Ware war schnell zur Abholung im GeschÀft. Die Abwicklung meiner Abholung dauerte m. E. lange -
viel. weil die VerkÀuferin neu war? Ein anschlieÃender weiterer Einkauf/bar dauerte ebenfalls lange, weil die VerkÀuferin sich verrechnete. Gern bedanke ich mich mehrfach bei VerkÀuferinnen fÃŒr die Freundlichkeit und MÃŒhe. Meine gemachte Erfahrung mit Bonita war sehr interessant, so dass ich mir die betrieblichen und wirtschaftlichen AblÀufe vorstellen kann. Die AGB sollte jeder lesen. Auf eine Frage an den Kundenservice habe ich bis heute keine Antwort, erhalten - das macht nichts. Ich werde bestimmt bei Bonita reinschauen und viel. auch was kaufen.

Kompetent
Eine sehr freundliche VerkÀuferin und ich bin sehr zufrieden mit dem Einkauf von Pullover und Jacke. Und das habe ich der Feuerwehr in Imberg zu verdanken, von denen ich einen Gutschein fÌr den Einkauf bei Ihnen bekommen habe. Herzlichen Dank.
Margitta Demmler

Freundlichkeit und Kompetenz!
Sehr gute professionelle Beratung beim Kauf in der Filiale in Gaggenau. Freundliche VerkÀuferinnen!

QualitÀt ,Versand
Gestrickte Artikel sind /alle/gefusselt, bei manchen Bestellungen fehlen Artikel...sonst alles ok

BONITA ããã®åç
Bestellungen werden 1 Woche spÀter einfach wieder storniert, Kunden werden erfolgreich vergrault!
Ich bin nur noch fassungslos, wie ein Unternehmen so den Bach runtergehen kann! Als sehr langjÀhrige Stammkundin, die in der Vergangenheit gern und sehr viel bei BONITA gekauft hat, gibt es jetzt leider fÃŒr mich nur noch GrÃŒnde zum Abschied. Nicht nur, dass das Sortiment lange nicht mehr so schön und qualitativ ist wie frÃŒher, bin ich nach der aktuellen Erfahrung restlos bedient... Vor 8 Tagen eine Hose bestellt, per Paypal bezahlt, AuftragsbestÀtigung erhalten und "wir informieren Sie, wenn versandt", danach nichts mehr. Gestern nachgefragt und Antwort: "Mit Ihrer Bestellung ist alles in bester Ordnung. Wir haben nur div. interne Probleme. Die Logistik wird Ihre Bestellung in KÃŒrze versenden." Soweit so gut... Aber heute kommt per E-Mail plötzlich die Stornierung meiner bestÀtigten und bezahlten Bestellung mit dem Satz "Artikel ist vergriffen." Wer soll hier noch Lust haben zu bestellen, wenn BONITA scheinbar selbst nicht mehr weiÃ, was sie online zum Kauf anbieten?! Ich jedenfalls aktuell nicht mehr!

Ein super schönes Einkaufserlebnis
Wir waren heute im Schlossparkcenter in Schwerin bei Bonita. Wir wurden so gut beraten, von Frau Linke, dass wir uns sehr gut aufgehoben gefÌhlt haben und auch viele schöne Sachen gekauft haben. Man hat gemerkt, daà Frau Linke mit so viel Herz und Freude ihren Job macht, dass es ein tolles Einkaufserlebnis fÌr uns war. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Schön, das es noch so tolle VerkÀuferinnen gibt. Weiter so.

Super nette freundliche Beratung,
Super nette freundliche Beratung,
findet man heute sehr selten.
OualitÀt super fÌr alle Damen etwas dabei.Preisleistung absolut
Ok. Ich komme sehr gerne wieder
nach Flörsheim .

Sehr gute Beratung im Bonita Shop in Galeria Kaufhof KielâŠ
Sehr gute Beratung im Bonita Shop in Galeria Kaufhof Karstadt Kiel!
Die Jacke, die ich gekauft habe, hat mir auch schon sehr viel Freude bereitet.
Ich kann Bonita und Galeria Kaufhof Kiel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kauf auf Rechnung fast unmöglich, Kunden werden vergrault
Sehr gerne habe ich immer bei Bonita eingekauft und war und bin lÀngjÀhrige Kundin. Da aber auch Bonita in meiner bevorzugten Stadt geschlossen hat, bin ich auf Online umgestiegen. Niemals hatte und habe ich Probleme mit Firmen bei Kauf auf Rechnung. Dies ist jetzt , seit die neue Zahlungsabwicklung Ìber die Zinia Openbank (Sitz in Spanien) am Werk ist, nur noch Àrgerlich unbequem und problematisch. Eine Bestellung mit Unbequemlichkeiten sollte man sich nun gut Ìberlegen ob man das nun wirklich braucht ansonsten kann man sich die bei Bonita sparen.
Zinia hat mehrere Auskunfteien (4) auch im Ausland und lehnt jeden zweiten Kunden ab. Bei Fragen warum gibt es keine Antwort man wisse es nicht. ?!? Es ist somit nur Vorauskasse fÃŒr die Kunden angesagt. Das wÀre auch kein Problem wenn alle Klamotten nachden angebebenen KonfektionsgröÃen passen wÃŒrden Das ist aber leider nicht so. Bonita hat KonfektionsgröÃen die nicht immer passen unterschiedlich ausfallen und man muss deshalb öfter zusÀtzlich noch eine gröÃere oder kleinereGröÃe dazu bestellen, oder man möchte mehrere schöne Artikel zur Auswahl haben. FÃŒr Auswahlartikel mit Retouregarantie macht Bonita sogar Werbung und bietet es seinen Kunden unproblematisch an. Jedoch durch die erzwungene Vorfinanzierung (Zinia Openbank) bei Bestellung ist das Ganze im höchsten MaÃe umstÀndlich unbequem und verursacht zusÀtzlich Probleme die keiner braucht.Zum Beispiel durch den zusÀtzlichen Schriftverkehr und die unnötigen Telefonante die dadurch sich zwangslÀufig ergeben und man stÀndig darauf achten muss dass man sein Geld nach einer Retoure auch zurÃŒck schnell erstattetet bekommt usw usw. Bequemes Einkaufen ist anders zumal die Konkurrenz dies bei weitem besser kann und Kauf auf Rechnung kein Problem ist. Es ist bedauerlich fÃŒr die Kundschaft von Bonita die N U R auf Onlinekauf angewiesen ist. Dieses Theater kann man sich betrost sparen. Wenn Bonita bei Zinia Openbank bleibt wird sie nicht nur durch geschlossene GeschÀfte sondern auch noch im Onlinehandel viele Kunden verlieren. Das ist jetzt schon ziemlich sicher.
Wirklich Schade und ausgesprochen bedauerlich.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ