Rapidité de livraison Qualité de l'emballage Plus de produits sur le site qu'en boutique Parfait pour offrir, grands parents, amis lors d'une invitation plutÃŽt que des fleurs, enfants étudiants,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis un ancien habitant de Biars et m.etant expatrié je continu à deguster ces bons produits. J.ai ete amené à commander par internet car le magasin intermarché de ma region ne propose pas de con... ãã£ãšèŠã
la commande à été livré rapidement et correctement emballé , 2 produits boite de mini galette bonne maman excellente , par contre trÚs déçu par la boite des pates de fruits ! gout exécrable( ne sont... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
satisfaite de ma commande
ce n'est pas ma premiÚre commande et je suis toujours satisfaite
tres bien produit
Satisfaite
J adore la
confiture les madeleines la pate à tartiner.La livraison impeccable
Bien encartonnÄ arrivé au jour présent
Bien encartonnÄ arrivé au jour présent
Excellent coffret les douceurs de mon .enfance waouh précieux et délicats
FidÚle cliente de Bonne Maman
FidÚle cliente de Bonne Maman depuis des années, je ne suis jamais déçu ! Les produits sont d'une excellente qualité, on peut découvrir des saveurs de confitures inédites et originales, c'est toujours un plaisir de recevoir un colis Bonne Maman les produits sont bien protégés et le colis en lui même est beau ! En plus livré en un temps record ! Ce qui me plait aussi c'est les coffrets pour la fête des mÚres et bien sûr le fameux calendrier de l'avent que je ne raterait sous aucun prétexte ! Je ne peux que recommander
TrÚs bon site
TrÚs bon site. La commande a été rapidement préparée et expédiée. Le service de livraison est juste top. Franchement aucun problÚme à signaler.
Site facile d'utilisation
Site facile d'utilisation, bon suivi de commande, colis préparé avec élégance.
Vous avez des confitures délicieuses trÚs bonne confiture et du choix
Vous avez des confitures délicieuses, ce que je regrette un peu, câest que vous faites plus la confiture où il y avait des tranches dâorange dedans, câétait succulent quel dommage que vous les faites plus
Commande expédiée et livrée rapidement
Commande expédiée et livrée rapidement, produits bien protégés à l'intérieur.
Je nâai pas reçu mon tablier que jâaiâŠ
Je nâai pas reçu mon tablier que jâai payé

Bonne Maman ããã®åç
TrÚs facile de commander le site estâŠ
TrÚs facile de commander le site est accessible à une personne âgée qui souhaite faire des cadeaux ou se faire plaisir avec de trÚs bon produits qui ne sont pas en magasin
tout a été parfait
Confitures peu courantes
Je cherchais des confitures peu courantes pour la fête des mÚres et j' ai trouvé
Par contre j' ai été suprise de ne pas voir toute la gamme Bonne Maman (confitures gâteaux)
Produit de qualité
Produit de qualité, prix attractif et livraison rapide et sécurisée
BONNE MAMAN à recommandé
Commande sur le site, livraison OK, emballage au top, les produits sont arrivés dans un super état.......
Livraison rapide et en bon état.
Je commande assez réguliÚrement etâŠ
Je commande assez réguliÚrement et toujours satisfaite
commande pâte à tartiner
Je devais avoir un pot de confiture gratuit selon mes mails mais quand j'ai fait ma commande je devais le payer (commande supérieure à 50â¬). De plus les produits ont pris plus d'un euro en 2 mois !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ