ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Minoxidil 5 % zeigt bei mir gute Ergebnisse, allerdings braucht man wirklich Geduld. Nach etwa 8â10 Wochen habe ich gemerkt, dass weniger Haare ausfallen. Die Lösung ist einfach anzuwenden, kann aber... ãã£ãšèŠã
Sagen wir es mal so: in erster Linie erkennt mein Mann einen Unterschied. Ich bin entspannter, lebenslustiger, klarer und aktiver in meiner Art und ich nehme diese Tabletten erst seit 1 1/2 Wochen. Da... ãã£ãšèŠã
Ich habe zum ersten Mal Vitamine bei dieser Firma bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und problemlos. Alles war sorgfÀltig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Ich bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
- çŸå®¹çšååº
- æ¯é«ªè£œååº
- å¥åº·ã»çŸå®¹è£œååº
- ããŒãå°éåº
- ãªãŒã¬ãã㯠ãã©ãã°ã¹ãã¢
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BONO ist dein zuverlÀssiger Webshop fÃŒr NahrungsergÀnzungsmittel. â Lieferung in 1-2 Tagen. â Gratisversand ab 35 â¬. â Kostenloses Produkt bei jeder Bestellung. â SpÀter bezahlen mit Klarna.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, Bestellungen werden blitzschnell geliefert zu meiner vollsten Zufriedenheit. Es gab noch nie eine Verzögerung oder Unstimmigkeit ðð»Bono, der Shop meines Vertrauens. Werde gerne wieder bestellen und bedanke mich fÃŒr den reibungslosen Einkauf. Mit besten GrÃŒÃen Petra Platzer
Top Service und schnelle Lieferung
Die Bestellung und schnelle Lieferung haben super gut geklappt. Bin auch mit dem Produkt sehr zufrieden. Danke!
Sehr gutes Preis- LeistungsverhÀltnis
Sehr gutes Preis- LeistungsverhÀltnis, superschnelle Lieferung. Ich bestelle sicher wieder.
Preisleistung und super schnelleâŠ
Preisleistung und super schnelle Lieferung.
Super consigliato
Semplice , veloce e molto positiva come sempre accaduto
Sehr schnell. Preis gÃŒnstig
Sehr schnell . Produkt wie beschrieben.
Super Preise und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Super Preise und schnelle Lieferung.
Vielen Dank
Alles ohne Probleme gelaufen
Best dilivery
Schnelle Lieferung & Gute Produkte
Die Bestellung wurde schnell geliefert und die Produkte sind super! Gerne wieder ð
Unmöglicher Kundenservice
Ich habe versehentlich "daneben" getippt und ein falsches Produkt bestellt.
Da ich das PrÀparat dringend bauchte, habe ich es neu bestellt und das versehentlich falsch bestellte Produkt zur Gutschrift zurÌck gesandt.
Die Kommunikation war schwierig und langwierig.
Am Ende wurde der Differenzbetrag des vorab bestellten um 8⬠teureren Produktes einbehalten.
Als Kunde hat mich diese Firma gesehen.
Ich bestelle dort nie wieder!
Ein wirklich tolles ProduktâŠ
Ich kenne das Produkt verursachen und bin sehr begeistert. Als ich es hier in Ãsterreichbei Bono fand und bestellte erhielt sich die Ware innerhalb von 24 Stunden. Einfach toll
Sehr schnelle Lieferung und dasâŠ
Sehr schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist top!
Schnell und unkompliziert geliefertâŠ
Schnell und unkompliziert geliefert bestelle wieder ð
Von 2 Artikel war nur einer richtig
Von 2 Artikel war nur einer richtig, der zweite war eine Falschlieferung- anstelle Vitamin E Kapseln war Rosemary Extrakt in der Lieferung.
Wie immer gutes Produkt
Wie immer gutes Produkt, guter Service und schnelle Lieferung