Site Fiable j'étais septique au début 100% satisfait paiement instantané, j'ai vendu mes kamas, aucune entourloupe, un service pro. Je recommande a 1000%
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai déjà utilise a plusieurs reprise de site j'ai toujours été trÚs satisfait rapidité efficacité et les gérant sont hyper cool ils sont au top ! / I have use Many Times bookamas and im already bé ha... ãã£ãšèŠã
premiere commandes un peux longue seconde rapide et efficace il m'on meme aider a passer des test de verif
Meilleures prix en regardant different site, satisfait de lâassistance qui répond au besoin rapidement, poli, met en confiance. 100% sécurité
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â ïž Bookamas propose des services d'achat et vente des kamas au meilleur prix ð°du marché service disponible 24/7j ð© | 100% Sécurisé et fiable â
é£çµ¡å
Site Fiable a recommander 100%
Je recommande a 1000%
clean pour 40⬠dâachat
Service de qualité
Service de qualité, respecté en temps et en heure.
Rapide et Fiable à 100%
Rapide et Fiable à 100%, je recommande vivement.
Parfait ;) TrÚs bon fournisseur
Parfait ;) TrÚs bon fournisseur
Parfait comme toujours
Service utilisé plusieurs fois. Toujours trÚs rapide et sympa. Je recommande !
Au top du top rapide et fiable !!!!!
premiere commandes un peux longueâŠ
Service rapide, efficace, et prise en charge instantanée !
Rapide et efficace !
exelent
exelent, timing parfait et super agreable et fiable comme site et comme livraison
Meilleures prix en regardant differentâŠ
Commande recu en meme pas 10min
Commande recu en meme pas 10min, service rapide simple et PAS CHER!!
incroyable
superbe expériencej'ai reçu mes kamas en moin de 10 min pour un tres bon prix merci encore ^^
Rapide et professionnel
Rapide et professionnel je recommande
Foncez sans soucis
Service rapide et fiable, le prix le moins cher que j'ai trouvé sur le marché. Bravo !
Site à la hauteur de mes espérances
Site à la hauteur de mes espérances. Fiable, rapide, je conseille fortement ce site.
Vraiment super je vous les conseilles
Vraiment super je vous les conseilles. Jamais eu de problÚme à l'époque et je ne passe que par eux !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ