äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben ein Buch fÃŒr unser Klassentreffen mit Books4Memories gestaltet. Besonders praktisch fand ich, dass man einfach einen Link fÃŒr alle Teilnehmer verschicken konnte. Es kamen viele alte Fotos un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Super einfache Handhabung, da Link zum AusfÃŒllen an jeden weltweit gesendet werden kann und zahlreiche Möglichkeiten beim Gestalten. Bestellung war unkompliziert und kam zÃŒgig an. Die Beschenkten ware... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Books4Memories ist die digitale Plattform zur gemeinsamen Gestaltung individualisierter BÌcher. Books4Memories verwandelt dabei persönliche Erinnerungen in einzigartige BÌcher und schafft damit individuelle und emotionale Geschenke fÌr jeden Anlass. Die Plattform ermöglicht es, gemeinsam mit Freunden, Familie oder Kollegen Inhalte wie Fotos, Geschichten und Sprachnachrichten zu sammeln und auf kreative Weise zu verewigen. Durch intuitive Gestaltung, flexible Anpassungsmöglichkeiten und moderne Features wie Videobotschaften entstehen Gemeinschaftswerke, die verbinden und Ìberraschen. Ideal fÌr alle, die ein originelles und persönliches Geschenk suchen oder bleibende Erinnerungen professionell festhalten möchten.
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Der erste Eindruck online war super. Kunden-Service auch sehr gut und schnell. Ein paar Nutzer hatten Probleme mit dem Hochladen, sowohl von Fotos auch vom eigentlichen Inhalt. Je mehr Inhalte das Buch bekam, desto schwieriger lud es sich - daran wird aber gearbeitet. Ein bisschen klarer hÀtte gleich am Anfang noch stehen können, das das Buch nur DINA 5 groà ist, und das beim gedruckten Buch auch das Online-Buch im Preis enthalten ist. Denn sonst wirkt der Pries im Vergleich zu einem Fotobuch recht hoch. Der Beschenkte hat sich riesig gefreut, und auch die GÀste fanden es eine tolle Idee.

Books4Memories ããã®åç
Nach langer Suche nach einem Tool, das mir ein individuelles Freundschaftsbuch erstellen lÀsst, habe ich Books4Memories entdeckt. Besonders die Funktionen, andere einzuladen und dass diese auch Mail-Erinnerungen erhalten bis zur Deadline, haben mir gut gefallen. Der Druck und Versand gingen sogar schneller als angekÃŒndigt und man bekommt das pdf zusÀtzlich. Als VerbesserungsvorschlÀge wÃŒrde ich eine mehr individualiserbares Cover vorschlagen (bei mir ging es um Haustiere, da gab es nichts passendes). Zudem hatten einige meiner Freund*innen Probleme mit dem Unterschied zwischen "speichern" und "einreichen" auf der mobilen Seite, vielleicht kann man es besser markieren. Zuletzt wollte ich noch leere/ausfÃŒllbare Seiten anhÀngen, die aus irgendeinem Grund leider nicht in der Druckversion waren, hier könnte man auch etwas klarer markieren. Aber das sind Kleinigkeiten, im GroÃen und Ganzen bin ich sehr glÃŒcklich ÃŒber dieses Tool!

Books4Memories ããã®åç
Leider keine QR Codes fÃŒr die Sprachnachrichten in der gedruckten Version. FÃŒr das was man bekommt schon recht teuer.
QualitÀt sonst gut!

Books4Memories ããã®åç
Super einfache Handhabung, da Link zum AusfÌllen an jeden weltweit gesendet werden kann und zahlreiche Möglichkeiten beim Gestalten. Bestellung war unkompliziert und kam zÌgig an. Die Beschenkten waren begeistert

Books4Memories ããã®åç
We had a great experience with Books4memories. Constantin provided excellent customer service, guiding us step by step through the process and making everything very smooth and straightforward.
The book arrived exactly when we needed it, which was much appreciated, and the quality is very goodâit looks lovely.
The only small suggestions I would make is to offer a slightly larger size option and maybe a video tutorial to send to participants (as they were not clicking "submit" and we lost a few contributions).
Another good idea would be to have a link within the same page to be able to add money to the gift pot.
Otherwise, we were very pleased and would definitely recommend their service.

Books4Memories ããã®åç
Unkomplizierte Handhabung, leider schlechte Kommunikation und man konnte nicht Hardcover und Softcover in einen Warenkorb packen, so mussten wir zweimal Versandkosten zahlen und ich musste, aufgrunddessen, dass nicht geantwortet wurde, die Onlkneversion kaufen, obwohl man die eigentlich dazu bekommt, also rund 15 Euro, die man eigentlich wieder bekommen mÌsste. Aber bis auf das, ist das eine super tolle Idee, die QualitÀt der BÌcher ist super.

Books4Memories ããã®åç
Einfache Handhabung und Gestaltung des Buches. Super QualitÀt und Druck. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Books4Memories ããã®åç
Super eifach und angenehmen. Der Druck und Versand ging super schnell.

Books4Memories ããã®åç
Es gibt verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wichtig ist, darauf zu achten, dass nicht zu viel Text geschrieben wird, damit nichts abgeschnitten wird.
Beim Bilder hochladen in der Bildergalerie beachten, dass Bilder, die ganzseitig gedruckt werden sollen, im Querformat ÃŒber die Doppelseite und aufgrund der Bindung die Mitte des Bildes nicht so gut zu sehen sind.

Books4Memories ããã®åç
Einfach, schnell und unkompliziert! Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt, Zum Onboarding und AbschiedsbÃŒcher, war immer zufrieden.

Books4Memories ããã®åç
Alles hat problem- und reibungslos funktioniert. Buch ist sehr schön geworden.

Books4Memories ããã®åç
Die gemeinschaftlichen Gestaltungsöglichkeiten sind toll. Einfache Umsetzung, sehr intuitiv.
Dennoch stimmt fÌr mich das Preis-LeistungsverhÀltnis nicht ganz. Ziemlich hoher Preis fÌr ein kleines BÌchlein.

Books4Memories ããã®åç
Ich ha fÌr en Kollege es Abschiedsbuch bi Books4Memories erstellt. Ich hatte eine Frag und dr Kontakt mit dem Team isch sehr freundlich und ukompliziert gsi. Die Gstaltung isch Ìbersichtlich und eifach, so dass mehri LÌÌt problemlos hÀnd chönne mitmache. S fertige Buch het e sehr gueti QualitÀt und isch pÌnktlich acho. Alles het tipptooo funktioniert. I chann books4memories nur wiiterempfehle!

Books4Memories ããã®åç
Wir haben Books4Memories fÌr ein Abschiedsgeschenk genutzt und es war das tollste weil persönlichste Geschenk weil sich alle beteiligen konnten - sogar mit Sprachnachricht! Werden wir gewiss nutzen

Books4Memories ããã®åç
ich fand die Idee, gemeinsam ein Erinnerungsbuch zu erstellen von Anfang an super - war mir nur etwas unsicher, ob auch wirklich alles funktioniert, weil ich bislang Fotoalben immer allein erstellt hatte. Es ging dann aber doch alles ganz einfach und schnell und der Druck war auch supi :)

Books4Memories ããã®åç
Wir haben ein Buch fÌr unser Klassentreffen mit Books4Memories gestaltet. Besonders praktisch fand ich, dass man einfach einen Link fÌr alle Teilnehmer verschicken konnte. Es kamen viele alte Fotos und lustige BeitrÀge zusammen, wodurch das fertige Buch ein echtes Highlight beim Treffen war!

Books4Memories ããã®åç
Super Service, Versand innerhalb der angegebenen Zeit.
Tolle Idee, dass individuelle Fragen beantwortet werden mÃŒssen! Wir haben es als Abschiedsbuch fÃŒr eine liebe Kollegin erstellt.

Books4Memories ããã®åç
Einfache Handhabung, groÃe Reichweite auch ÃŒberregional. Leider wenig eigene Gestaltungsmöglichkeit am Layout. Ansonsten top.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã