レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben ein Buch fÃŒr unser Klassentreffen mit Books4Memories gestaltet. Besonders praktisch fand ich, dass man einfach einen Link fÃŒr alle Teilnehmer verschicken konnte. Es kamen viele alte Fotos un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super einfache Handhabung, da Link zum AusfÃŒllen an jeden weltweit gesendet werden kann und zahlreiche Möglichkeiten beim Gestalten. Bestellung war unkompliziert und kam zÃŒgig an. Die Beschenkten ware... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス
  2. メディア䌚瀟

圓該䌁業による蚘述

Books4Memories ist die digitale Plattform zur gemeinsamen Gestaltung individualisierter BÌcher. Books4Memories verwandelt dabei persönliche Erinnerungen in einzigartige BÌcher und schafft damit individuelle und emotionale Geschenke fÌr jeden Anlass. Die Plattform ermöglicht es, gemeinsam mit Freunden, Familie oder Kollegen Inhalte wie Fotos, Geschichten und Sprachnachrichten zu sammeln und auf kreative Weise zu verewigen. Durch intuitive Gestaltung, flexible Anpassungsmöglichkeiten und moderne Features wie Videobotschaften entstehen Gemeinschaftswerke, die verbinden und Ìberraschen. Ideal fÌr alle, die ein originelles und persönliches Geschenk suchen oder bleibende Erinnerungen professionell festhalten möchten.

4.3

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 25ä»¶

レビュヌを曞く

Schönes Angebot, noch kleine Verbesserunge nötig

Der erste Eindruck online war super. Kunden-Service auch sehr gut und schnell. Ein paar Nutzer hatten Probleme mit dem Hochladen, sowohl von Fotos auch vom eigentlichen Inhalt. Je mehr Inhalte das Buch bekam, desto schwieriger lud es sich - daran wird aber gearbeitet. Ein bisschen klarer hÀtte gleich am Anfang noch stehen können, das das Buch nur DINA 5 groß ist, und das beim gedruckten Buch auch das Online-Buch im Preis enthalten ist. Denn sonst wirkt der Pries im Vergleich zu einem Fotobuch recht hoch. Der Beschenkte hat sich riesig gefreut, und auch die GÀste fanden es eine tolle Idee.

2026幎8月10日

Liebe Julia,

vielen Dank fÃŒr deine offene und detaillierte Bewertung.

Es freut uns, dass der erste Eindruck unserer Plattform positiv war. Gleichzeitig bedauern wir natÃŒrlich, dass ihr beim Erstellen des Buches Schwierigkeiten hattet.

Gerade bei sehr umfangreichen BÌchern mit vielen Bildern und Videos kann es vereinzelt zu lÀngeren Ladezeiten kommen, speziell wenn diese fÌr alle Teilnehmer zur Ansicht freigegeben sind. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Performance unserer Plattform weiter zu optimieren.

Zum Buchformat: Unsere BÃŒcher werden grundsÀtzlich im DIN-A5-Format gedruckt. Diese Information kommunizieren wir transparent auf unserer Website, in den FAQ sowie im Bestellprozess. Wir schauen uns aber gerne an, an welchen Stellen wir die Buchgröße noch prÀsenter darstellen können.

Auch dein Feedback zum Preis-Leistungs-VerhÀltnis nehmen wir gerne mit. Books4Memories ist bewusst mehr als ein klassisches Fotobuch: Unsere Plattform ermöglicht es, dass viele Menschen gemeinsam an einem Erinnerungsbuch mitwirken - inklusive persönlicher Texte, Fotos, Videos und Sprachnachrichten. Zum Gesamtpaket gehören außerdem die dauerhafte Speicherung des Buchprojekts auf unserer Plattform sowie das digitale Online-Buch mit allen zusÀtzlichen Inhalten, das beim Kauf eines gedruckten Buches enthalten ist.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. RÃŒckmeldungen wie deine helfen uns dabei, Books4Memories kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Tolles Tool mit guter QualitÀt und einfacher Handhabung

Nach langer Suche nach einem Tool, das mir ein individuelles Freundschaftsbuch erstellen lÀsst, habe ich Books4Memories entdeckt. Besonders die Funktionen, andere einzuladen und dass diese auch Mail-Erinnerungen erhalten bis zur Deadline, haben mir gut gefallen. Der Druck und Versand gingen sogar schneller als angekÃŒndigt und man bekommt das pdf zusÀtzlich. Als VerbesserungsvorschlÀge wÃŒrde ich eine mehr individualiserbares Cover vorschlagen (bei mir ging es um Haustiere, da gab es nichts passendes). Zudem hatten einige meiner Freund*innen Probleme mit dem Unterschied zwischen "speichern" und "einreichen" auf der mobilen Seite, vielleicht kann man es besser markieren. Zuletzt wollte ich noch leere/ausfÃŒllbare Seiten anhÀngen, die aus irgendeinem Grund leider nicht in der Druckversion waren, hier könnte man auch etwas klarer markieren. Aber das sind Kleinigkeiten, im Großen und Ganzen bin ich sehr glÃŒcklich ÃŒber dieses Tool!

2026幎8月3日

Liebe Ami,

vielen lieben Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du nach langer Suche bei Books4Memories genau das richtige Tool fÃŒr dein Freundebuch gefunden hast und besonders die Einladungsfunktion, die Erinnerungen sowie den schnellen Druck und Versand positiv erlebt hast.

Ebenso danken wir dir fÃŒr deine konstruktiven VerbesserungsvorschlÀge. Dies sind wertvolle Hinweise, die wir gerne in unsere Weiterentwicklung und die Optimierung der Plattform einfließen lassen.

Wir freuen uns sehr, dass du trotz dieser Anmerkungen so zufrieden mit deinem Buch bist. Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und wir hoffen, ihr habt noch lange viel Freude mit eurem gemeinsamen Erinnerungsbuch!

5぀星のうち3の評䟡

Keine QR Codes fÃŒr die

Leider keine QR Codes fÃŒr die Sprachnachrichten in der gedruckten Version. FÃŒr das was man bekommt schon recht teuer.
QualitÀt sonst gut!

2026幎6月15日

Liebe Janina,

vielen Dank fÌr deine Bewertung und dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die QualitÀt des Buches gefallen hat.

Das Online-Buch wurde bewusst als digitale ErgÀnzung entwickelt. In jedem geruckten Buch befindet sich daher auf der ersten Innenseite ein QR-Code, der zum Online-Buch fÌhrt und so alle Inhalte
-insbesondere auch Videos und Sprachnachrichten- jederzeit online abrufbar bleiben.

Unser Ziel ist es, nicht nur ein hochwertiges Erinnerungsbuch zu schaffen, sondern einen Ort, an dem gemeinsame Erinnerungen langfristig erhalten bleiben. Books4Memories umfasst nicht nur das gedruckte Buch, sondern auch die gemeinsame Buchgestaltung und dauerhafte Speicherung des Buchprojekts auf unserer Plattform sowie den Zugriff auf das digitale Online-Buch.

Dennoch nehmen wir dein Feedback sehr ernst, denn es hilft uns, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

Tolles Geschenk

Super einfache Handhabung, da Link zum AusfÌllen an jeden weltweit gesendet werden kann und zahlreiche Möglichkeiten beim Gestalten. Bestellung war unkompliziert und kam zÌgig an. Die Beschenkten waren begeistert

2026幎5月29日

Liebe Teresa,

vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Wie schön zu hören, dass die weltweite Teilnahme Ìber den Link so unkompliziert funktioniert hat und ihr die vielen Gestaltungsmöglichkeiten nutzen konntet. Genau das ist unser Ziel: Menschen zusammenzubringen, auch wenn sie nicht am selben Ort sind.

Besonders freut uns natÃŒrlich, dass die Bestellung reibungslos verlief und die Beschenkten begeistert waren. Genau fÃŒr solche Momente machen wir Books4Memories.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast!

5぀星のうち5の評䟡

We had a great experience with

We had a great experience with Books4memories. Constantin provided excellent customer service, guiding us step by step through the process and making everything very smooth and straightforward.
The book arrived exactly when we needed it, which was much appreciated, and the quality is very good—it looks lovely.
The only small suggestions I would make is to offer a slightly larger size option and maybe a video tutorial to send to participants (as they were not clicking "submit" and we lost a few contributions).
Another good idea would be to have a link within the same page to be able to add money to the gift pot.
Otherwise, we were very pleased and would definitely recommend their service.

2026幎5月29日

Dear Estela,

Thank you so much for your thoughtful review and for taking the time to share your experience.

We're delighted to hear that the process felt smooth and straightforward and that Constantin was able to support you along the way. It's also wonderful to know that the book arrived on time and that you were happy with the final quality.

Thank you as well for your valuable suggestions. Feedback like yours helps us continue improving Books4Memories and making the experience even easier for future book creators and participants.

We're grateful that we could be part of creating such a meaningful farewell gift and hope the book will be treasured for many years to come.

Warm regards,
The Books4Memories Team

Unkomplizierte Handhabung

Unkomplizierte Handhabung, leider schlechte Kommunikation und man konnte nicht Hardcover und Softcover in einen Warenkorb packen, so mussten wir zweimal Versandkosten zahlen und ich musste, aufgrunddessen, dass nicht geantwortet wurde, die Onlkneversion kaufen, obwohl man die eigentlich dazu bekommt, also rund 15 Euro, die man eigentlich wieder bekommen mÌsste. Aber bis auf das, ist das eine super tolle Idee, die QualitÀt der BÌcher ist super.

2026幎5月8日

Books4Memories からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine ehrliche Bewertung und dein ausfÃŒhrliches Feedback.

Es freut uns sehr, dass dir die Idee hinter Books4Memories sowie die QualitÀt der BÌcher gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir natÌrlich, dass deine Erfahrung nicht in allen Punkten positiv war.

Da uns dein Feedback sehr wichtig ist, haben wir uns hierzu soeben persönlich per E-Mail bei dir gemeldet.

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

Einfache Handhabung und Gestaltung des

Einfache Handhabung und Gestaltung des Buches. Super QualitÀt und Druck. Schnelle Bearbeitung und Lieferung.

2026幎4月20日

Books4Memories からの回答

Vielen lieben Dank fÌr deine tolle Bewertung. Schön zu hören, dass sowohl die Gestaltung als auch Druck und Lieferung deinen Erwartungen entsprochen haben.

Wir freuen uns, dass du unsere Plattform nutzen konntest, um besondere Erinnerungen festzuhalten. Schau gerne mal wieder bei uns vorbei. 💛

Einfach super

Einfach zu erstellen, schnelle Lieferung, super Ergebnis.

2026幎4月20日

Liebe Martina,

vielen Dank fÃŒr deine 5 Sterne. Wir freuen uns sehr, dass dir die Idee und Umsetzung von Books4Memories gefallen haben und wÃŒnschen viel Freude mit dem Buch.

Super eifach und angenehmen

Super eifach und angenehmen. Der Druck und Versand ging super schnell.

2026幎2月28日

Liebe Muriel,

vielen Dank fÌr deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem Buch und der gemeinsamen Gestaltung zufrieden warst. Schön, dass wir Teil dieses besonderen Projekts sein durften.

5぀星のうち3の評䟡

Gute Möglichkeit, einem Kollegen Erinnerungen in die Pension mitzugeben

Es gibt verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Wichtig ist, darauf zu achten, dass nicht zu viel Text geschrieben wird, damit nichts abgeschnitten wird.
Beim Bilder hochladen in der Bildergalerie beachten, dass Bilder, die ganzseitig gedruckt werden sollen, im Querformat ÃŒber die Doppelseite und aufgrund der Bindung die Mitte des Bildes nicht so gut zu sehen sind.

2026幎2月19日

Liebe Doris,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen.

Gerade bei gemeinschaftlich gestalteten BÌchern ist es sinnvoll, Texte und Bilder vor dem Druck noch einmal in der Buchvorschau zu prÌfen. Dort sieht man genau, wie die Seiten spÀter im gedruckten Buch erscheinen und der Buchautor kann so rechtzeitig Anpassungen vornehmen.

Unsere hochwertige Klebebindung sorgt fÌr eine stabile, langlebige BuchqualitÀt. Wie bei dieser Bindungsart Ìblich, kann im Bundbereich bei Doppelseiten ein kleiner Teil des Motivs liegen.

Wir nehmen deine Hinweise hierzu sehr ernst und prÌfen fortlaufend, wie wir Gestaltungoptionen verbessern und die Hinweise in der NutzerfÌhrung noch klarer machen können.

Unser Ziel ist, dass jedes Buch rundum Ìberzeugt. Gern begleiten wir dich beim nÀchsten Projekt noch enger und helfen bei Fragen jederzeit gern weiter - unser Support ist nur eine kurze Nachricht entfernt.

Einfach super!

Einfach, schnell und unkompliziert! Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt, Zum Onboarding und AbschiedsbÃŒcher, war immer zufrieden.

2026幎2月23日

Lieber Matthias,

vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback und dein wiederholtes Vertrauen in Books4Memories!

Es freut uns sehr, dass du unsere BÃŒcher sowohl fÃŒrs Onboarding als auch fÃŒr Abschiede schon mehrfach genutzt hast und immer zufrieden warst. Genau so soll es sein: einfach, schnell und unkompliziert.

Wir freuen uns schon auf das nÀchste gemeinsame Projekt mit dir!

5぀星のうち5の評䟡

Alles hat problem- und reibungslos

Alles hat problem- und reibungslos funktioniert. Buch ist sehr schön geworden.

2026幎1月23日

Liebe Petra,

ganz lieben Dank fÌr deine schöne RÌckmeldung und die tolle Bewertung!

Die Kombination aus gemeinsamer Gestaltung und hochwertigem Endergebnis ist genau das, was wir möglich machen möchten.

Danke fÌr dein Vertrauen und schau fÌr dein nÀchsten Buchprojekt gerne wieder bei uns vorbei.

Individuelles Geschenk, einfach in der Gestaltung

Die gemeinschaftlichen Gestaltungsöglichkeiten sind toll. Einfache Umsetzung, sehr intuitiv.
Dennoch stimmt fÌr mich das Preis-LeistungsverhÀltnis nicht ganz. Ziemlich hoher Preis fÌr ein kleines BÌchlein.

2026幎1月23日

Hallo Koehleka,

vielen Dank fÌr dein Feedback und die positive RÌckmeldung zur Gestaltung! Es freut uns sehr, dass du die gemeinschaftliche Erstellung und die einfache Handhabung schÀtzt.

Wir legen großen Wert auf hochwertige DruckqualitÀt und auf eine Plattform, die das gemeinsame Gestalten auch mit vielen Beteiligten so einfach wie möglich macht. Dazu zÀhlt auch die dauerhafte Speicherung des Projekts auf unserer Plattform und die zusÀtzliche digitale Version des Buches mit unbegrenztem Zugriff und Zugang zu allen Sprachnachrichten und Videos. Das alles fließt in den Preis mit ein.

Wir möchten ein Produkt bieten, das sowohl emotional als auch qualitativ Ìberzeugt und langfristig erhalten bleibt. Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Tipptop Service und gueti QualitÀt

Ich ha fÌr en Kollege es Abschiedsbuch bi Books4Memories erstellt. Ich hatte eine Frag und dr Kontakt mit dem Team isch sehr freundlich und ukompliziert gsi. Die Gstaltung isch Ìbersichtlich und eifach, so dass mehri LÌÌt problemlos hÀnd chönne mitmache. S fertige Buch het e sehr gueti QualitÀt und isch pÌnktlich acho. Alles het tipptooo funktioniert. I chann books4memories nur wiiterempfehle!

2026幎1月12日

Lieber Eric,

vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und ihr gemeinsam ein schönes Abschiedsbuch gestalten konntet. Genau dafÌr ist Books4Memories gemacht - einfach, persönlich und fÌr alle leicht mitzumachen. Schön, dass du mit dem Ergebnis so zufrieden warst.

Persönlichster Abschied

Wir haben Books4Memories fÌr ein Abschiedsgeschenk genutzt und es war das tollste weil persönlichste Geschenk weil sich alle beteiligen konnten - sogar mit Sprachnachricht! Werden wir gewiss nutzen

2026幎1月2日

Liebe Jutta,

vielen lieben Dank fÌr eine schöne Bewertung!

Es freut uns riesig, dass euer Abschiedsgeschenk so gut angekommen ist. Genau solche persönlichen Geschenke, bei denen wirklich alle mitmachen können, liegen uns am Herzen. Dass sogar Sprachnachrichten dabei waren, macht es umso besonderer!

Wir freuen uns schon, euch beim nÀchsten Buch wieder begrÌßen zu dÃŒrfen. 😊

Alles gut

ich fand die Idee, gemeinsam ein Erinnerungsbuch zu erstellen von Anfang an super - war mir nur etwas unsicher, ob auch wirklich alles funktioniert, weil ich bislang Fotoalben immer allein erstellt hatte. Es ging dann aber doch alles ganz einfach und schnell und der Druck war auch supi :)

2026幎1月2日

Liebe Annelise,

vielen Dank fÃŒr deine 5 Sterne und dass du dir die Zeit fÃŒr eine Bewertung genommen hast! Es freut uns riesig, dass du mit der Idee und Umsetzung von Books4Memories so zufrieden warst. Schau gerne mal wieder bei uns vorbei.

Einfache Erstellung von ErinnerungsbÃŒchern

Wir haben ein Buch fÌr unser Klassentreffen mit Books4Memories gestaltet. Besonders praktisch fand ich, dass man einfach einen Link fÌr alle Teilnehmer verschicken konnte. Es kamen viele alte Fotos und lustige BeitrÀge zusammen, wodurch das fertige Buch ein echtes Highlight beim Treffen war!

2026幎1月1日
自発的なレビュヌ

Liebe Nadja,
vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass euer Klassentreffenbuch so gut angekommen ist und ihr Ìber den Link auch ehemalige Klassenkameraden aus der Ferne einbinden konntet. Genau dafÌr ist unsere Plattform gedacht: Erinnerungen gemeinsam sammeln - egal, wo man gerade ist. Schön, dass das Buch ein Highlight fÌr euch war!

Tolle Idee

Super Service, Versand innerhalb der angegebenen Zeit.
Tolle Idee, dass individuelle Fragen beantwortet werden mÃŒssen! Wir haben es als Abschiedsbuch fÃŒr eine liebe Kollegin erstellt.

2025幎12月1日

Liebe Nina,

vielen lieben Dank fÌr deine Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass dir die Idee gefÀllt und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns, dass ihr gemeinsam unsere Plattform nutzen konntet, um besondere Erinnerungen festzuhalten.

Vielen Dank fÌr dein Vertrauen und wir freuen uns auf dein nÀchstes Buchprojekt.

Super hilfreiche FÃŒhrung

2025幎12月8日

Lieber Martin,

herzlichen Dank fÌr deine 5 Sterne! Wir geben jeden Tag unser Bestes - fÌr tolle BÌcher und einfache Gestaltung. Umso schöner, dass du so zufrieden warst.

Schau gerne mal wieder bei uns vorbei!

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, große Reichweite auch ÃŒberregional. Leider wenig eigene Gestaltungsmöglichkeit am Layout. Ansonsten top.

2025幎11月18日

Books4Memories からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu teilen!

Es ist schön zu lesen, dass dir die einfache Handhabung und die große Reichweite gefallen. Wir arbeiten stetig an der Weiterentwicklung unserer Plattform, um noch mehr Gestaltungsmöglichkeiten zu schaffen, wie z.B. einen neuen Buchstil und in KÃŒrze weitere Seitentypen. Also schau gerne mal wieder bei uns vorbei.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。