レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
C'est un super moment, avec de belles rencontres. Nous avons bien ri, nous nous sommes bien amusés, découvert quelques produits coréen comme le café 😋 le gâteau (커피 와 케이크) Animations très sympas... もっと見る
企業が回答しました
Premier atelier effectué hier. Pierre est très pédagogue. Son équipe nous accompagnera durant cet apprentissage Les explications sont fluides et cohérentes. Plusieurs ateliers de travail sont... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Boost ton Coréen est une formation en ligne dédiée aux francophones de tous niveaux. Avec une méthode fun, progressive et motivante, elle propose des modules vidéo accessibles 24/24, des lives interactifs et une vraie proximité avec la communauté. 🎯 Notre mission : rendre l’apprentissage du coréen accessible et efficace, même pour les débutants ! Chaque élève avance à son rythme, soutenu.e par une pédagogie claire et bienveillante. 📌 Cette page Trustpilot est dédiée aux avis sur la formation complète et payante, et non sur les ateliers ponctuels de 1h30. Si tu as participé à un atelier, ton retour est le bienvenu par e-mail ou sur nos réseaux 😊
連絡先
229 RUE SAINT-HONORE, 75001, PARIS, フランス
- pierre@boost-ton-coreen.fr
- boost-ton-coreen.fr
Bonjour Foncé cette formation est topissime. Paroles d'une élève .
Bonjour, j'ai commencé la formation booste ton coréen il y a 2 mois. Je ne vais pas aussi vite que certains élèves qui ont commencé en même temps que moi. Mais ce n'est pas grave,je garde en tête la phrase de Pierre un des professeurs qui disait 4 choses lors de la présentation sur les futurs cours. Premièrement qu'il fallait prendre son temps.Ne pas hésiter à faire marche arrière en revenant sur les cours précédent,si cela nous aide et prendre du plaisir. Ah oui être régulier.(re) Et bingo j'apprends à mon rythme mais j'apprends avec énormément de plaisir.
Apprendre le coréen à son rythme…
J’aime le concept qui permet d’avancer à son rythme. Toutefois on ne se retrouve pas seul face a son ordinateur. Il existe une communauté active avec qui échanger, des groupes de pratique et des sessions Q&A. De même avec l’encadrement qui est très accessible et sympathique. Toujours en recherche d’amélioration du concept. Je recommande vivement

Boost Ton Coreen からの回答
Ces cours sont vraiment très bien fait…
Ces cours sont vraiment très bien fait : les petites vidéos, les Quizz, les Quizlet . On apprend crescendo et c’est top. J’ai adoré également les cours de pratique qui apportent un complément non négligeable. Je les ai tous faits (même si je n’ai pas souvent participé au cours en visio). Je suis également déçu de ne pas avoir réussi à Faire un apéro coréen ( à chaque fois j’ai eu un contretemps). J’ai également beaucoup apprécié les Q&A qui apportent un vrai plus et des compléments de cours.
Bref une formation complète pour tous ceux qui veulent se lancer

Avis de la formation
Boost ton Coréen n'est pas seulement une formation comme les autres. Tout a été fait et penser pour apprendre le coréen dans les meilleurs conditions possibles. Que ce soit par soit même, lors d'ateliers de groupes. Les cours sont très complet, simple à comprendre, les exercices permettent d'assimiler les cours plus facilement et quelque soit le rythme d'apprentissage de chacun. De plus les professeurs sont toujours disponible si l'on a besoin de conseils. Même entre ancien et nouveau membres, il y a une entraide. Tout a été pensé pour le confort et la compréhension de la langue par chacun. Tout est très bien expliqué, chaque module parle d'une chose précise, et nous plonge un peu plus dans le language Coréen, dans la vie coréenne.
Encore une fois tout est complet et malgré nos difficultés que l'on peut rencontré, on n'est pas mis de côté et chacun est là pour apprendre, quelque soit l'âge que l'on a, apprendre le coréen via cette formation est possible !

Boost Ton Coreen からの回答
L'aventure des chingus (친구)
안녕하세요.
Je m'appelle tanlima je suis membre de boost ton coréen, sa va faire 3 mois maintenant que j'ai rejoint la communauté des chingus (친구).
Avant de rejoindre la communauté j'étudiais le coréen toute seul avec des applications, des vidéos sur YouTube mais personnellement je voyais bien que je ne progressé pas, du coup j'avais fini par abandonner. Puis un jour je suis tombé sur les vidéos de Pierre sur Instagram, curieuse je suis allé voir, je me suis inscrit à une de ses live sur lequel il présenter en détail son programme boost ton coréen, à la suite de ça je me suis inscrit et j'ai rejoint l'aventure des chingus ( 친구 ).
Et c'était exactement ceux dont j'avais besoin car sa ma permis de rejoindre des personnes qui ont les mêmes passions que moi et depuis j'ai beaucoup progressé dans mon apprentissage.
Depuis je poursuit mon aventure avec des professeurs géniaux qui sont toujours là pour nous. J'espère que vous aussi aurez la chance de rejoindre cette belle communauté et nos merveilleux professeurs (선생님 ). Je tien à remercier Pierre et toute l'équipe de boost ton coréen.

Mon expérience du coréen
Il y a 6 ans, je suis allée en Corée du Sud voir ma meilleure amie. Elle m'a fait découvrir son pays et sa culture. J'en suis tombée amoureuse. À partir de ce moment, j'ai essayé d'apprendre le coréen par moi-même. Mais je stagnais malgré des rencontres avec mes amis coréens qui m'enseignaient des expressions et des mots à l'oral. Grâce à la méthode de boost ton coréen, j'avance de manière structurée, revois les bases de manière plus solide et je prends confiance en moi. Je comprends davantage et capte des mots lorsque je regarde des dramas et ecoute des podcasts.

Boost Ton Coreen からの回答
Je suis actuellement inscrit c'est une…
Je suis actuellement inscrit c'est une tres bonne surprise d'être tombé sur Pierre via les réseaux sociaux ce qui a accélérer ma motivation et a ma grande surprise je découvre un site hyper sérieux avec des profs passionnés,professionnel des cours adaptés a chacun plus des outils de travaille le tout accompagné d'une communauté de passionnés pour l'entraide c'est cool alors ne vous posez pas la question concernant le sérieux du site
친구(les Chingous) vous attendent merci a toute l'équipe de Boost ton Coréen.

Boost Ton Coreen からの回答
Merci pour l'évènement très sympa
Merci pour l'évènement très sympa, très bonne ambiance. Je propose un temps supplémentaire pour faire connaissance avec les chingous.

Super moment 🤩
C'est un super moment, avec de belles rencontres.
Animations très sympas ; Taekwondo, karaoké, blind test où plusieurs d'entre nous ont bien participé !!!🤩
L'accueil de nos trois hôtesses, d'une super photopraphe et l'organisation de Pierre étaient vraiment au top !!! 😍
Au plaisir de participer à nouveau à d'autres événements.
A refaire !!!

Formation au top
Je suis ravie de cette formation, très complète, bien expliquée, pas de pression chacun fait à son rythme, et tous les profs sont incroyablement gentils et patients. J'ai vraiment adoré et si je peux la recommander c'est sans hésitation, foncez !

안녕하세요
Je tenais à écrire ici pour remercier pierre pour les cours qu’il crée pour ses élèves.
Ça fait déjà 6 mois que j’ai commencé avec lui et j’ai hyper bien avancé dans les cours
Juste pouvoir lire le hangeul c’est énorme !! Bien entendu j’ai plus apprit que cela mais merci infiniment à lui et son équipe.
Un grand merci à toi et à ta petite équipe pour ces 6 mois, c’était chouette.
Une belle continuation à toi, ton équipe et les Chingous 😁🌸🇰🇷

Boost Ton Coreen からの回答
C'était excellent car l'admin Pierre…est une personne géniale et un excellent tuteur de CORÉEN
C'était excellent car l'admin Pierre est une personne incroyable et ma promis de me faire participer à un autre atelier quand il sera le moment

Boost Ton Coreen からの回答
Une formation complète réellement efficace
La formation est très bien construite . On avance pas à pas chaque jour . En seulement un mois et demi j’ai acquis des bases solides et je suis déjà capables de me présenter et répondre à des questions en Coréen. Mais ce n’est pas seulement une formation théorique , il y a aussi beaucoup d’interactions avec des professeurs mais aussi avec des personnes natives de Corée, ce qui permet vraiment de pratiquer la langue ! La promesse est tenue et je suis absolument ravie^^

Boost Ton Coreen からの回答
Voilà 1 mois 1 semaine que j'ai…
Voilà 1 mois 1 semaine que j'ai commencé à apprendre le coréen avec Pierre. Je connais le hangeul, je sais me présenter, parler de ma famille et décrire quelqu'un. Je commence à comprendre de plus en plus la VO de mes k-dramas et j'accède donc à un autre niveau de compréhension (les scènes comiques sur les niveaux de politesse sont vraiment plus savoureuses quand on comprend ce que les personnages disent, parce que c'est intraduisible en français !).
La progression des apprentissages est pertinente et permet d'entrer tout de suite en interaction. L'interactivité de la formation est très motivante. L'équipe répond rapidement à nos questionnements. Les différentes sessions zoom programmées (au choix) permettent de poser des questions, de pratiquer en groupe et de faire de nouvelles connaissances. Les vidéos peuvent être consultées à tout moment et cela nous permet de nous organiser comme on veut. Les vidéos durent en moyenne une quinzaine de minutes et sont bien conçues mais le travail de mémorisation et d'entraînement dure plus longtemps 😅. Cependant, le programme propose des exercices à base de flash cards efficaces. Bref, je recommande !

Boost Ton Coreen からの回答
Pour progresser et s'amuser !
Un super format pour progresser et s'amuser !
Les cours de Boost Ton Coréen sont très bien construits, grâce à la communauté et aux Q&A hebdomadaires on obtient rapidement des réponses claires à toutes nos interrogations pour ne pas rester bloqués. L'apprentissage nécessite de l'autonomie mais le suivi est qualitatif et les professeurs sont tous bienveillants et très professionnels ! Quant aux ateliers et apéros avec des natifs, ils permettent de mettre en pratique tout ce que l'on apprend !
J'ai rejoint la communauté pour partir sereinement en Corée dans quelques mois et je le recommanderais vivement à tous ceux qui souhaitent s'exprimer sur place :)

Boost Ton Coreen からの回答
J’adore apprendre le Coréen !!
Comment dire que cette apprentissage du coréen est une super expérience ??
Il y a les cours en vidéo qui te permettent de suivre à ton rythme comme tu le désire ! D’une qualité excellente .. Pierre s’est donné à fond pour nous partager sa pédagogie pour apprendre en alternant le cours pure et les exemples visuels + le partage de son expérience passée en Corée !
Ensuite il y a les cours de groupe qui te permettent de te lancer à parler avec un cadre et support grâce aux professeurs à chaque session !!
Et ce soir j’ai mon premier visio « apero » avec des coréens (qui parlent aussi français ou anglais) .. me tarde
Bref je recommande beaucoup ! C’est un réel plaisir de suivre cette apprentissage de la langue et la culture coréenne !!
Merci à Pierre qui y met tout son dynamisme, savoir et son sourire ! Et merci à toute son équipe 🤙
감사미다 !!

Ma nouvelle passion
Je suis les cours de Pierre depuis environ 2 mois. C’est déjà une passion. C’est vraiment bien adapté pour un apprentissage à son rythme. Bon encadrement de la part de l’équipe qui l’accompagne. Beaucoup de bienveillance et les questions ne restent pas sans réponse. C’est sympa aussi d’échanger entre élèves.

Boost Ton Coreen からの回答
안녕하세요 Pierre et merci pour tout de…
안녕하세요 Pierre et merci pour tout de prendre le temps pour nous et être aussi bienveillant ! Continue comme sa ❤️ 감사합니다 !

Boost Ton Coreen からの回答
Les cours de Pierre sont très bien…
Les cours de Pierre sont très bien conçus. Ils allient expression du quotidien et on progresse à son rythme. Chaque cours est composé de la même façon: expressions / grammaire et vocabulaire/ conversation et culture coréenne. Et des petits exercices.
Les ateliers permettent également de faire des exercices et de pratiquer.
La communauté des chignons est également un plus pour parler de culture, de k-beauty, k-pop, k-dramas…
너무 감사합니다!!!

Trustpilot エクスペリエンス