Bonjour , moi c’est Angèle j’ai 20 ans et j’ai créé ma formation en digital je suis tomber sur cette pub par hasard sur tik tok… j’ai longuement hésité mais après coup je me suis lancer j’adore le con... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Dans un monde où les réseaux sociaux sont devenus incontournables, il est primordial pour se démarquer, d’être aidé par des agences comme BoostFr. Ainsi les marques émergentes et, ou les créateurs d... もっと見る
企業が回答しました
J’ai pris une seule offre à 40 €, et je me retrouve avec 4 prélèvements de 50 € en une seule journée. Une expérience scandaleuse. Ce n’est pas une erreur légère, c’est le genre de situation qui fa... もっと見る
企業が回答しました
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Alexandre lors d’un rendez-vous exploratoire autour de ma stratégie globale. Un moment riche, marqué par une écoute attentive et des conseils pertinents. Alexa... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
BoostFR est la solution incontournable en 2026 pour tous ceux qui souhaitent propulser leur présence en ligne. Conçu par d'anciens créateurs de contenu, BoostFR offre des boosts de qualité, conçus pour maximiser l'engagement et la visibilité sur les réseaux sociaux. Nos services permettent aux créateurs, entrepreneurs, artistes et marques d'optimiser leur croissance en toute sécurité, sans aucun risque pour leur compte. Nos boosts ont pour but d'améliorent naturellement l’interaction avec vos publications. Résultat : les réseaux sociaux détectent cette activité positive et favorise la mise en avant de votre contenu dans l’algorithme (page Explorer, Reels, fil d’actualité). Avec plus de 20 000 clients BoostFR s’impose comme un acteur de référence. Notre objectif ? Offrir une solution efficace, rapide et clé en main pour tous ceux qui veulent se démarquer sur les réseaux sociaux. Que vous soyez un créateur de contenu en pleine ascension ou une entreprise souhaitant renforcer sa visibilité, BoostFR vous accompagne vers le succès que vous méritez. 🔥 Prêt à passer au niveau supérieur ? Essayez BoostFR et prenez une longueur d’avance dès aujourd’hui !
連絡先
Super expérience !
Un boisé de 10 000 abonnés sur insta en quelques heures ! Merci Arthur
Mes meilleures penses

Agence BoostFR からの回答
Horrible!!! A massacré mon algorithme sur insta!!!!
A FUIR!!!! Si vous ne voulez pas niqu.er votre algorithme sur Insra ne souscrivez pas à ce service horrible!!!!! J acheté un pack 500 abonnés pour mon insta (France et Monde) il y a plusieurs mois et il faut savoir que pour monde ce ne sont des vieux comptes d'Inde et du bengladesh... et bien à plusieurs mois d écart de cela cela a foutu le dawa avec l'algorithme.... j'ai pleins d'abonnés achetés qui sont partis ou qui n interagissent pas car mon contenu ne leur plaît pas car ce ne sont pas des abonnés ciblés et du coup Insta ne propose plus mon contenu. Je vais devoir les retirer un à un et repartir de 0!!!!! On perd toute crédibilité !!!!!! FUYEZ LOIN LOIN DE CE SITE!!!!

Agence BoostFR からの回答
Attention nombre abonnés baisse !!
Attention ! N’achetez pas ! Je pense que c’est une arnaque car ils vous livrent le nombre d’abonnés mais ces abonnés partent au fur et à mesure. Ils doivent faire la meme chose pour tous les clients.

Not reliable
Not reliable. We bought twitter followers but they never delivered after 2 weeks and their customer support does not reply. Avoid it

Nickel
Nickel, je recommande leur service, ils sont au top sur la tenue des engagements.

Agence BoostFR からの回答
Excellent accompagnement et résultats…
Excellent accompagnement et résultats concrets !
J’ai fait appel à BoostFR pour améliorer la visibilité de mon activité en ligne, et je suis vraiment satisfait du résultat.
L’équipe est réactive, compétente et très à l’écoute — ils prennent le temps d’analyser les besoins et de proposer des stratégies adaptées.
Grâce à leur travail, mes campagnes ont gagné en performance et mes ventes ont clairement augmenté.
Je recommande BoostFR à 100 % pour leur professionnalisme et leur sérieux.

Un vrai suivi
Un vrai suivi, une équipe à l’écoute, réactive.
De réels Boost pour les réseaux !
Je recommande 👌

"Très professionnels et rapides
"Très professionnels et rapides, les seuls dans leur domaine. Je recommande !"

Agence BoostFR からの回答
J'ai choisi le pack 500 abonnés pour…
J'ai choisi le pack 500 abonnés pour tester leur service.
L'ajout des abonnés se fait ultra rapidement il y a eu un petit souci régler très rapidement par Lucas.
L'équipe est disponible et répond immédiatement aux demandes. Je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à leur service

À fuir absolument !
À fuir absolument !
J’ai passé une commande sur leur site, j’ai été débité immédiatement… mais je n’ai jamais rien reçu. Aucune réponse à mes mails, aucun service client disponible.
Je commence à penser que les avis positifs sont faux, car tout semble organisé pour empêcher tout contact réel.
Résultat : argent perdu, aucune marchandise, aucune réponse.
Je partage mon expérience pour éviter à d’autres de se faire piéger.
D’ailleurs, selon Société.com, cette entreprise est une SAS sans aucun salarié, le capital 1000 euros ce qui en dit long sur sa structure réelle.
Je prédis qu’ils vont répondre en dessous de cet avis en indiquant que je ne suis pas sur la base de données et qu’ils feront le nécessaire, mais sachez que c’est juste pour rassurer les futurs autres pigeons.

Modification de com
Suite a mon échange téléphonique avec Alexandre un membre de l équipe je modifie mon avis négatif qui ne concernait absolument pas boost.Fr mais "myboost.fr"
Du coup pour ceux qui verront mon commentaire faites tres attention je me suis trompée de destinataire pensant laisser un commentaire a myboost et non boost.
Je m excuse donc pour la gêne occasionnée envers boost.fr d ailleurs pensez a vérifier que vous n avez pas fait la meme erreur pour ceux et celles qui ont mis un mauvais avis...

Agence BoostFR からの回答
Très belle expérience avec boostfr
Très belle expérience avec boostfr, une énorme réactivité, et des échanges fluides. Je recommande 👍

Service impeccable
Service impeccable, rapide et professionnel. Rien à redire, je recommande à 100 %.

Permet de gagner en visibilité
Permet de gagner en visibilité
Un résultat immédiat
Très bonne expérience
Très bonne expérience, ça m’a aidé à améliorer ma marque personnelle
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。