レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Eine der schlechtesten Online-Kauferfahrungen, die ich bisher gemacht habe. Ich habe einen Minn Kota Riptide RT55 V bestellt und den vollstÀndigen Kaufpreis sofort per PayPal bezahlt. Dan... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die von mir bestellte Ware ging auf dem Transport mit GLS verloren. Der HÀndler hat keinerlei Interesse an einer KlÀrung, Paketverfolgung oder Gutschrift. Alle Kontaktversuche werden ignoriert. Telefo... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Propeller fÃŒr meinen Bootsmotor bestellt. Sofort den Rechnungsbetrag mit Paypal bezahlt. Lieferzeit angeblich 3-5 Werktage. Es wird weder der Geldeingang bestÀtigt oder der Propeller versa... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eine Freundin hatte sich ein Boot mit Elektromotor gekauft und bei Bootsmotoren4you den dazu passenden Akku fÃŒr 888 Euro zzgl. LadegerÀt bestellt und direkt bezahlt. Leider fiel unser gemeinsames Boot... もっず芋る

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Lieber nicht

Diese Firma betreibt auch die Seite customhockeysticks.de. Beim Kauf wurde eine Lieferzeit von 4-6 Wochen kommuniziert (= Lieferung spÀtestens 7.3.). In einer Infomail am 16.3. wurde das chinesische Neujahrfest als Ausrede fÌr die Verzögerung angefÌhrt. Mittlerweile haben wir den 8.4. und es wird nicht auf Emails reagiert. Ich habe den Fall nun dem Paypal-KÀuferschutz Ìbertragen. Mal sehen, ob ich mein Geld wiederbekomme.

2025幎4月8日

Habe im Januar einen 100 ah Lithium

Habe im Januar einen 100 ah Lithium -Akku- Koffer bestellt, wurde von Herrn Fromm sehr gut beraten. Der Koffer kam mit leichter VerspÀtung, aber er kam wie gewÌnscht.
Nach jetzt einer Saison kann ich eine Bewertung abgeben. Das GerÀt ist super. WÌrde sofort wieder auf die Firma zurÌckgreifen und kann sie nur empfehlen.

2024幎10月16日

Geld nie zurÃŒck erhalten - Finger weg

LadegerÀt gekauft, zurÌckgeschickt, nie wieder etwas gehört.
Keine RÃŒckmeldung, keine RÃŒckzahlung.
Betreiber reagiert auf keine eMails und ist telefonisch nicht erreichbar.
Seit mittlerweile ÃŒber einem Jahr.
Kann man nur davor warnen.
Werde rechtliche Schritte prÃŒfen.

2023幎10月14日

Nie wieder

Nie wieder
Die Ware ist nie angekommen.
Der VerkÀufer reagiert weder auf ein Telefonanruf oder eine Email.
Angeblich ist die Ware von DPD geliefert worden. Auf Nachfrage bei DPD heißt es, dass der VerkÀufer den Versand reklamieren muss. Nur wie gesagt der reagiert nicht. Zum GlÃŒck war der Warenwert nur 30 €.

2024幎9月29日

Habe in 2023 und im August 2024,

Habe in 2023 und im August 2024,
Akkus im Hardcase bestellt.
50Ah 12V und 100Ah 12V.
Vor der Bestellung telefonisch oder per Mail Preis und Lieferzeit angefragt.
Dann bestellt, die Lieferung war innerhalb von 2Tagen bei mir.
Die Ware war sehr gut verpackt.
Die Akkus werden zum schleppangeln mit einem Minn Kota Motor eingesetzt. Das Hardcase ist fÃŒr diesen Einsatzzweck erstklassig.

Bin sehr zufrieden.

Dankeschön
MfG Dieter

2024幎8月3日

Sicherungsautomat TOP Empfehlung

Angesichts der vielen negativen Bewertungen war ich sehr skeptisch ob man in diesem Shop kaufen sollte. Habe dann den 60 A Sicherungsautomaten fÃŒr den Minn Kota Aussenborder trotzdem bestellt.

Nun meine Erfahrung: Es war alles ABSOLUT POSITIV! Super schnelle Kommunikation. Blitzlieferung. Gute Ware (bereits getestet & funktioniert). Sehr guter Preis.

Meine Erfahrung mit diesem Shop ist sehr gut. Besser geht nicht

2024幎7月14日

Bloß nicht im Shop einkaufen

Bloß nicht im Shop einkaufen! Wenn man einen Garantiefall hat, wird dieser nicht bearbeitet. Er antwortet dann plötzlich nicht mehr! Seine Halle ist eher ein MÃŒlllager als ein Versandshop. Wenn Sie Geld und Nerven sparen wollen, dann bestellen Sie dort nicht!

2024幎5月22日
5぀星のうち1の評䟡

FINGER WEG VON DIESEM SHOP !!!

FINGER WEG VON DIESEM SHOP !!!
Bei Retouren erhÀlt man sein Geld nicht zurÌck, Ware weg und das Geld gleich mit.
Telefonisch erreicht man niemanden und auf Emails,sowie Anfragen erhÀlt man keine Antworten!!! Abzocke !!! Seit 3 Wochen keine Reaktion, werden jetzt andere Schritte einleiten.

2024幎4月5日

Nein danke, nie wieder.

Ich habe einen Saugnapfhalter fÃŒr den Echolotgeber fÃŒr 13 € gekauft, fÃŒr den Versand nach Österreich wurden mir 17,73 € in Rechnung gestellt. Ich wunderte mich ÃŒber das hohe Porto fÃŒr ein PÀckchen das nur wenige Gramm wiegt. Als es gestern eintraf sah ich, dass das Porto nur 4,70 € ausgemacht hatte. Auf diese Differenz angesprochen meinte Herr Fromm lapidar:"es handelt sich um eine Mischkalkulation, ob Sie einen Bootsmotor von 5Kg oder einen Saugnapf bestellen, kostet immer das selbe. Sie zahlen in keinem Fall genau das, was wir fÃŒr den Versand zahlen. Die Versandkosten sind vorher transparent fÃŒr jeden Kunden einsehbar, was wir real fÃŒr den Versand zahlen spielt dabei keine Rolle". Nun ja, kann sich jeder seine Meinung bilden ÃŒber solches GeschÀftsgebaren. FÃŒr mich ist die Firma gestorben.
Übrigens, weil sich schon andere Kunden ÃŒber die mangelnde Kommunikation beklagt hatte: Meine Anfragen zum Produkt im Vorfeld blieben alle unbeantwortet. Nur jetzt kam eine prompte Antwort auf meine Frage nach der großen Diskrepanz bei den Versandkosten.

2024幎3月13日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg, dein Geld ist weg

Finger weg, dein Geld ist weg!!
VerkÀufer ist nicht erreichbar und reagiert auf nichts. Weder auf Widerruf per Einschreiben noch auf Erstattung der zurÌck geschickten Ware. Ich bin 74 Jahre mit bescheidener Rente und ich habe bisher an Moral und Anstand geglaubt. Wieder was dazu gelernt.

2024幎2月24日
5぀星のうち1の評䟡

Finger weg von dieser Firma!!

Finger weg von dieser Firma!!! Habe Minn Kota Traxxis Elektromotor bestellt und bis heute nach mehr als 4 Wochen keine Ware erhalten, obwohl (leider) per Vorkasse bezahlt und Lieferfrist auf der Webseite mit 5-8 Tagen angegeben. EingangsbestÀtigung kam sofort, aber das wars dann auch. Absolut unseriöse Firma. Keinerlei Reaktion, weder telefonisch noch per email erreichbar. Das Ìbelste, was mir bislang untergekommen ist. Werde Anzeige erstatten.

2023幎12月1日

Finger Weg

Finger Weg. Die "marine grade" Lithium Bootsbatterie ist gleich beim ersten Kontakt mit etwas Wasser mit Wasser vollgelaufen. Verkauft billiges No-name Material aus China, bin leider auch darauf reingefallen. Kein Austausch oder Kulanz, finger Weg!

2023幎6月29日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ