BootsschuleX GmbH レビュヌ 250

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Gute Erfahrung! Ich hab heute (denke ich) den SBF see und binnen bestanden. Das Team von BootsschuleX war per Whatsapp super gut zu erreichen bei Fragen. Die BÃŒrokratie wird einem weitestgehend abgeno... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Anfangs war ich doch eher skeptisch aber habe mich da aufgrund eines verlockenden Angebots entschieden es zu probieren! Und ehrlich gesagt habe ich es nie bereut! Bei Problemen hat man manchmal sc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Alles Top. Mega netter und freundlicher Support. Alles dabei was man braucht. Super App und Begleitmaterial. Inkl. Gelinggarantie. Kann ich nur empfehlen.

䌁業情報

1. ボヌト むンストラクタヌ

圓該䌁業による蚘述

Unsere Mission ist es, dir das notwendige Wissen leicht verstÀndlich zu vermitteln, damit du sicher und selbstbewusst aufs Wasser gehen kannst. Unser Kurs basiert auf didaktisch ausgearbeiteten Lernmodulen, interaktiven Videos und realitÀtsnahen PrÃŒfungsfragen, die dich optimal auf deine PrÃŒfung vorbereiten. Warum Bootsschule X? ✅ Flexibles Lernen ✅ Kompakte & leicht verstÀndliche Inhalte ✅ Hochwertige Video-Kurse ✅ Optimale PrÃŒfungsvorbereitung ✅ Kundensupport & Begleitung

4.9

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Super netter und schneller Kontakt

Super netter und schneller Kontakt. Die Inhalte sind sauber aufbereitet und verstÀndlich. Vielen vielen Dank und macht weiter so!

BootsschuleX GmbH からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung! Freut mich sehr, dass alles so gut lÀuft 😊

Gute Erfahrung

Gute Erfahrung! Ich hab heute (denke ich) den SBF see und binnen bestanden. Das Team von BootsschuleX war per Whatsapp super gut zu erreichen bei Fragen. Die BÌrokratie wird einem weitestgehend abgenommen. Man muss natÌrlich Arbeit in das Thema stecken. Die beworbenen 14 Tage sind sicherlich möglich, aber das erfordert commitment. Da das Bootfahren generell ja eine entschleunigende Sache ist, wird man mit etwas mehr Zeit und Ruhe auch beim FÌhrerschein glÌcklicher, denke ich. WÌrde ich auf jeden fall weiterempfehlen

2026幎4月15日

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung und das nette Feedback! 🌟

GlÃŒckwunsch zum SBF See & Binnen! 🏆 Das GefÃŒhl, wenn nach der PrÃŒfung die Anspannung abfÀllt, ist einfach unschlagbar.

Es freut mich riesig, dass unser WhatsApp-Support und die Abwicklung der BÃŒrokratie dir den RÃŒcken freigehalten haben. Du triffst den Nagel auf den Kopf: Die 14 Tage sind unser sportliches Ziel fÃŒr Schnellstarter, aber deine Philosophie der Entschleunigung passt eigentlich viel besser zum Hobby Wassersport. 🚀 Wer sich die Zeit nimmt, startet oft entspannter in das neue KapitÀnsleben.

Vielen Dank fÃŒr die Weiterempfehlung und allzeit gute Fahrt!

SBF SEE UND BINNEN

Ich habe meinen SBF See und Binnen gleichzeitig ÃŒber die BootsschuleX absolviert. Die praktische Ausbildung verlief sehr gut. Alles super. 👍🏻

Vielen lieben Dank dir und alles Gute! 🙌

Toller Service und App

Ein wirklich wirklich toller Service und super freundliche Mitarbeiter. Die App ist auch gut aufgebaut und sehr ÃŒbersichtlich und die Tipps helfen sehr.

2026幎4月14日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine Bewertung! 🙌
Das Team hat sich sehr ÃŒber dein nettes Feedback gefreut 😊

Daumen hoch

Die App ist inhaltlich gut und erleichtert das Lernen. Bei Fragen schnelle Antworten ÃŒber WhatsApp. Alles in allem sehr gut.

Einfach super

Bei Problemen hat man manchmal schon erschreckend schnell eine Antwort bekommen! Alle Fragen konnten problemlos gelöst werden und der Support war immer sehr freundlich!
Heute habe ich SBF SEE & BINNEN problemlos bestanden?
Alles in allem kann ich die BootsschuleX nur weiterempfehlen

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! 🌟

Es freut mich riesig, dass wir dich trotz deiner anfÀnglichen Skepsis so ÃŒberzeugen konnten - unser „verlockendes Angebot“ hat sich also voll ausgezahlt! 😄

Dass unser Support "erschreckend schnell" war, nehmen wir als großes Kompliment. Wir lassen unsere KapitÀne in spe ungern lange warten. Herzlichen GlÃŒckwunsch zum SBF See & Binnen! 🏆

Viel Spaß auf dem Wasser und allzeit gute Fahrt! 🚀💚

Meine Erfahrung mit der BootschuleX

Meine Erfahrung mit der BootschuleX war von Anfang bis zum Ende Àußerst Positiv. Mit der App konnte ich mich perfekt auf die PrÃŒfung vorbereiten und auch der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut.

Das Team hat sich sehr ÃŒber dein Lob gefreut 😊

Ich fand’s Mega gut

Ich fand’s Mega gut. Bin insgesamt sehr gut mit Videos und prÃŒfungssulationen durch gekommen und auch der Support bei Fragen etc, per WhatsApp war super😊. PrÃŒfung dann auch beim ersten Durchlauf direkt bestanden.

Vielen lieben Dank dir fÃŒr deine Bewertung und das nette Feedback! 🙌

Das Team hat sich sehr ÃŒber dein Lob gefreut - nochmals herzlichen GlÃŒckwunsch 😊

5぀星のうち5の評䟡

Hat alles super funktioniert.

Hat alles super funktioniert.
Fragen wurden sofort beantwortet

Sehr zu empfehlen :)

Wir haben heute beim ersten Anlauf die SBF Binnen & See - PrÃŒfung bestanden und sind sehr zufrieden. Über die App war alles klar verstÀndlich und gut aufgebaut. Auch der persönliche Kontakt ÃŒber WhatsApp hat es einfach gemacht, einen passenden PrÃŒfungstermin zu finden und auch darÃŒber hinaus war die Betreuung gut 👍🏌

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung! 🌟

GlÃŒckwunsch zur bestandenen PrÃŒfung! 🏆

Es freut mich riesig, dass euch die App-Struktur und unser persönlicher WhatsApp-Service bei der Terminfindung so gut unterstÌtzt haben. Jetzt steht dem Abenteuer auf dem Wasser nichts mehr im Weg!

Allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel! 🚀💚

Wie gehofft

Der Kontakt war trotz der großen Plattform individuell und unkompliziert.

Die Lerninhalte waren ÃŒbersichtlich dargestellt und auch die Kooperation zu den Partnerfahrschulen war gut.

Vielen lieben Dank dir fÃŒr deine Bewertung und das nette Feedback! 🙌
Freut mich wirklich, dass alles so gut war 😊

Alles lief unkompliziert ab

Alles lief unkompliziert ab.
Es wurde sich auch komplett um die Anmeldung zur PrÃŒfung gekÃŒmmert.
Die Kommunikation mit der Motorbootsschule Marx (fÃŒr die Praxis) war auch sehr gut und es lief alles reibungslos ab.

2026幎4月10日

Vielen lieben Dank dir fÃŒr deine Bewertung und das nette Feedback! 🙏
Der Praxispartner hat sich sehr ÃŒber dein Lob gefreut 🚀

Empfehlenswert

Ich kann die Bootsschule nur wÀrmsten Empfehlen! Support war einfach toll und bei Fragen hatte ich immer schnell eine hilfreiche Antwort. Dank der hervorragenden Vorbereitung habe ich die PrÃŒfung erfolgreich bestanden. 👍

2026幎4月10日

Das Team hat sich sehr ÃŒber dein Lob gefreut 😊

Keine Angst vorm Lernen

Die App ist sehr verstÀndlich aufgebaut.
Das lernen fÀllt einem leicht.
Die Videos sind gut gesprochen.

2026幎4月9日

Absolute Empfehlung

Tolle App und herausragender persönlicher Service per Mai und auch per WhatsApp...
Smartmodus und die PrÌfungssimulation helfen super bei der Vorbereitung, alle Videos sehr klar und gut erklÀrend.

2026幎4月8日

Vielen lieben Dank dir - freut mich, dass alles so gut funktioniert! 😊

Top Erfahrung, gerne wieder

Bisher eine TOP-Erfahrung mit der Bootsschule gemacht. Der Kurs ist gut strukturiert, hilfreich und auch das Übungsmaterial in der Box ist top.
Bei Fragen oder Hilfe ist der Support gut zu erreichen und antwortet schnell.
Bisher eine 11/10 - ich fÃŒhle mich sehr gut vorbereitet!

2026幎4月7日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine top Bewertung und weiterhin viel Erfolg! 🙌