Banner for Borgione

TrustScore 5段階評䟡の5

4.8

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sito ben fornito e semplice da navigare. La spedizione Ú stata molto veloce e, nonostante abbia avuto un piccolo disguido (mancava un collo, forse dimenticato dal corriere), sono stati davvero abil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato due Panchetta pluriuso linea tornita borgione naturale che in pratica a seconda di come viengono appoggiate al pavimento offrono due diverse altezze di seduta e possono anche essere ut... もっず芋る

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋
  2. 孊校甚品店
  3. 文房具店

Borgione に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Borgione
Da oltre 50 anni sviluppiamo e selezioniamo prodotti pensati per stimolare creatività, apprendimento e benessere di bambini, adulti e anziani. Siamo nati in Italia e abbiamo sede a San Maurizio Canavese, Torino. Oggi siamo un punto di riferimento per famiglie, insegnanti, educatori ed educatrici, scuole, professionisti dell’educazione e strutture socio-assistenziali.

Nel nostro e-commerce www.borgione.it Ú possibile trovare una vasta gamma di prodotti dedicati alla didattica, al gioco e alle attività creative: giochi educativi, cancelleria, materiali per attività artistiche e manuali, strumenti didattici e arredi per ambienti scolastici ed educativi. Selezioniamo ogni articolo con cura per garantire qualità, sicurezza e valore educativo.
Ottieni il tuo sconto - Registrati al sito
I nostri prodotti sono pensati per accompagnare bambini nel gioco e nell’apprendimento, supportare adulti in attività creative e professionali e offrire agli anziani strumenti utili per attività manuali, stimolazione cognitiva e momenti di socialità. I nostri materiali vengono utilizzati in scuole, centri educativi, laboratori creativi, associazioni e strutture socio-assistenziali.

Grazie alla nostra lunga esperienza nel settore dell’educazione e delle attività creative, collaboriamo con realtà educative e professionali in tutta Italia, offrendo soluzioni affidabili per l’apprendimento, la creatività e il benessere delle persone.

Acquistare su Borgione Ú semplice e sicuro: offriamo diverse modalità di pagamento, spedizioni rapide e un servizio clienti dedicato pronto ad assistere i clienti in ogni fase dell’acquisto.

Scopri il nostro catalogo online e trova il prossimo prodotto del cuore su www.borgione.it.

Seguici anche sui nostri canali social per restare aggiornato su novità, idee creative e proposte educative.

COSA TROVI SUL NOSTRO SITO

圓該䌁業による蚘述

SPEDIZIONI GRATUITE
Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 49
PAGAMENTI SICURI
Pagamenti sicuri e veloci. Puoi pagare anche a rate con Scalapay o Paypal
ASSISTENZA CLIENTI
Ci trovi in chat, via mail, al telefono e su tutti i canali social.

連絡先

Registrati e ottieni il tuo sconto

Ottieni subito uno sconto di benvenuto sul tuo primo ordine.

4.8

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Meravigliosi!

Non avevo mai visto dei giochi simili. Ho acquistato diversi "primi giochi" per mia figlia, e ci hanno incantate. Qualità e bellezza straordinarie, sembrano fatti con il cuore. Rapporto diretto, umano, chiaro e veloce con l'azienda. Acquisteremo sicuramente altro!

2026幎5月4日

Professionalità e qualità

Esperienza molto positiva! Ordine arrivato nei tempi previsti, tutto ben imballato e conforme alla descrizione. Materiale di buona qualità e vasta scelta di prodotti per cancelleria e attività educative. Sicuramente acquisterò ancora

2026幎4月24日

Gentile cliente,
Grazie di cuore per le tue parole!
Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza sia stata così positiva e che tutto sia arrivato nei tempi previsti, ben imballato e conforme alle aspettative. Sapere che hai apprezzato la qualità dei materiali e la varietà dei nostri prodotti ci rende davvero contenti!

Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di accompagnarti ancora nelle tue prossime attività creative ed educative. 😊
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità o dubbio. A presto.

Professionalità e velocità

Notifica di nuova disponibilità efficace, acquisto effettuato lunedì mattina e martedì mattina il pacco Ú stato consegnato in modo perfetto!!

2026幎5月4日

Buongiorno Arianna,
Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici che il servizio di notifica disponibilità ti sia stato utile e che tutto, dall’acquisto alla consegna, sia andato per il meglio e in tempi così rapidi.

Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza: leggere parole come le tue ci rende davvero felici! 😊

Rapida nella consegna

Rapida nella consegna, azienda seria

2026幎4月24日

grazie per il tuo feedback.

Siamo molto felici di sapere che la consegna Ú avvenuta nei tempi previsti e che l’ordine Ú arrivato correttamente. Lavoriamo ogni giorno affinché ogni spedizione arrivi puntuale e in perfette condizioni.

5぀星のうち1の評䟡

Mi Ú stato spedito un articolo diverso

Mi Ú stato spedito un articolo diverso da quello che avevo visionato e comprato sul catalogo online di Borgione.Si tratta della plastificatrice A3.

2026幎4月30日

Gentile cliente,
ci dispiace per l’inconveniente riscontrato. Come da accordi intercorsi via mail, abbiamo preso in carico la sua segnalazione proponendole la sostituzione con l’articolo corretto non appena sarà nuovamente disponibile oppure il reso con spese a nostro carico.
Siamo in attesa di tuo riscontro.

La ringraziamo per la segnalazione: grazie al suo contributo abbiamo provveduto ad aggiornare l’informazione sul sito.

Borgione Ú garanzia!

Sito ben fornito e semplice da navigare.
La spedizione Ú stata molto veloce e, nonostante abbia avuto un piccolo disguido (mancava un collo, forse dimenticato dal corriere), sono stati davvero abili nel risolvere in breve tempo.
Consiglio vivamente!

2026幎4月29日

Buongiorno,
grazie di cuore per le tue parole.

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità e l’attenzione del nostro servizio clienti. Per noi Ú importante essere sempre presenti e offrire supporto quando necessario.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e lo condividiamo con tutto il team.

Di Qualità

Esperienza, precisione e velocità in consegna.

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo davvero felici di sapere che tutto Ú andato per il meglio e che i prodotti ricevuti hanno rispecchiato le tue aspettative. Feedback come il tuo ci incoraggiano a continuare a lavorare con la stessa attenzione ogni giorno.

5぀星のうち5の評䟡

Velocità di spedizione, qualità del materiale .

grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato i prodotti ricevuti. Sapere che i nostri materiali possono accompagnare attività educative e momenti di gioco ci fa davvero piacere.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti
Conformi alle aspettative y

Materiale per la scuola

Qualità del prodotto e degli imballaggi, spedizione celere e sicura.

5぀星のうち5の評䟡

Tempi celeri e prodotti ottimi.

2026幎4月29日

Consegna veloce.

Cortesia telefonica e possibilità di completare i dati per la fattura al telefono.

2026幎4月21日

Buongiorno,
grazie di cuore per le tue parole.

Il tuo feedback ci fa molto piacere e lo condividiamo con tutto il team.

Ottimo rapporto qualità - prezzo

Scegliere tra tanti materiali grafici e colorati mi ha fatta tornare bambina! Borgione Ú Un sito completo in ho trovato tutto ciò che mi serviva con un rapporto qualità- prezzo davvero ottimo!!

2026幎4月28日

Prodotti di qualita'

Prodotti di qualita', sconto di benvenuto nuovo account,spedizione superveloce.
Borgione e' una garanzia.

2026幎4月28日

2026幎5月5日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち5の評䟡

Il materiale Ú arrivato in tre giorni

Il materiale Ú arrivato in tre giorni così come indicato al momento dell’ordine👍! Il prodotto di buona qualità!

2026幎4月27日

Servizio spettacolare

Servizio spettacolare. Ordinare eÚ facile e consegna velocissima

2026幎4月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス