Banner for Borlabs

TrustScore 5段階評価の4.5

4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Meine Kreditkartennummer hatte sich geändert, deshalb war eine Abbuchung nicht mehr möglich. Sobald die neue Nummer eingegeben wurde, hat alles schnell und unkompliziert funktioniert, sodass ich mich... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Tolles Tool, aber unverschämt teuer Nach einigen Jahren der Nutzung habe ich das Abo für Borlabs Cookie nun beendet und setze auf eine (kosten-)freie Lösung. Die unverschämte Preisanpassung ist w... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Ich bin nicht weitergekommen bei meinem Provider bei einem technischen Fehler. Hierbei hat sich herausgestellt, dass der Borlabs Support die Einstellungen des meines Hosting Pakets besser kennt, als d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Plugin funktioniert sauber. Wenn schon mal was ist von deren Seite, kommunizieren die schnell. Und der Support ist top! Außerdem haben die sich um Barrierefreiheit gekümmert, nach dem Motto "Progress... もっと見る

企業情報

1. ソフトウェア企業
  2. ソフトウェア製造販売業者
  3. ウェブサイト デザイナー

Borlabs について

当該企業による記述

Die Borlabs GmbH ist ein Softwareunternehmen mit Sitz in Hamburg, das sich auf datenschutzkonforme Plugins für WordPress spezialisiert hat.

Unser bekanntestes Produkt, Borlabs Cookie, hilft Website-Betreiber:innen dabei, die DSGVO-Richtlinien effizient und benutzerfreundlich umzusetzen.

Mit einem starken Fokus auf Usability, Performance und rechtliche Sicherheit entwickeln wir Tools, die Transparenz schaffen und gleichzeitig eine hohe Nutzerfreundlichkeit bieten.

Unsere Mission: Datenschutz einfach machen – für Agenturen, Entwickler:innen und Website-Betreiber:innen.

• Hamburger Str. 11, 22083, Hamburg, ドイツ

• borlabs.io
Promotion box for Borlabs

Borlabs Cookie 3.0

Verwalte Einwilligungen DSGVO-konform auf deiner WordPress-Website!

4.5

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Feedback lässt sich nicht ablehnen

Alle in Ordnung aber bitte die täglichen Feedback-Anfragen einstellen.
EDIT: Danke für die Antwort!

2025年11月23日

Borlabs からの回答

Moin aus Hamburg und danke dir für dein Feedback!

Wir senden tatsächlich nur eine einzige Erinnerung nach vier Tagen. In der ersten E-Mail findest du außerdem die Möglichkeit, weitere Feedback-Anfragen ganz einfach abzubestellen.

Wir würden uns freuen, wenn du deine Bewertung noch einmal überdenkst. Sie bezieht sich weniger auf das Plugin oder unseren Support und hilft anderen Nutzern daher nur bedingt weiter.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast!

5つ星のうち5の評価

Very powerful cookie consent tool

I rely a Borlabs Cookies since years and appreciate its detection tools so that I am sure that no new plugin creates cookies that are not integrated in the consent. The detection of plugins and what Borlabs has to do with it, is also a big step forward for me as a website owner.

2025年8月17日

Top-Tool

Ich nutze Borlabs Cookies auf mehreren Wordpress-Installationen und bin echt begeistert von diesem Tool. Es vereinfacht dem Umgang mit Cookies und weiteren Skripten doch deutlich.

2025年10月6日
5つ星のうち1の評価

Es funktioniert nicht

Es funktioniert nicht

2025年11月21日

Moin aus Hamburg!

Schade zu hören, dass bei dir etwas nicht funktioniert. Wir haben bereits versucht, dich zu kontaktieren, um genau herauszufinden, wo das Problem liegt und dir schnell weiterhelfen zu können.

Meld dich gern noch einmal, wir finden sicher eine Lösung!

Cookies und Plugins werden erkannt

Ich biete e-Recht24 nur noch in Verbindung mit Borlabs-Cookie an. Vor etwas mehr als einem Jahr empfahl ich ein kostenloses Plugin, obwohl ich auch 99 Lizenzen von Borlabs besaß. Nun ist aber Borlabs Cookie so gut geworden, dass ich es ohne Bedenken meinen Kunden anbieten kann. Meine Geduld hat sich ausbezahlt.

2025年11月14日
5つ星のうち1の評価

Borlabs 2 Top, Borlabs 3 Flopp

Borlabs 2 war Top, hier gab es nichts auszusetzen. Dann kam die Version 3 die das Verhalten des Banners erheblich ändert. Der Besucher wird gezwungen den Banner zu beantworten, vorher kommt er nicht auf die Seite drauf. Der Support beantwortet das mit "es geht technisch nicht anders" was ich nicht akzeptieren kann weil es ja mit Borlabs 2 auch ging. Dann kommt die Begründung es sei gesetzlich so vorgegeben und dennoch gibt es zahlreiche, teils auch offizielle, Seiten die nach wie vor ohne Einwilligung (und dann natürlich auch ohne Tracking) den Besucher auf die Seite lassen. So oder so, sollte das meine Einstellung sein und kein Zwang.

Das kombiniert mit der erheblichen Preiserhöhung und dem nun angedrohten Zwangsupdate auf Borlabs 3 ist mir dann doch zuviel. Schade, Borlabs 2 war wirklich gut!

2025年11月12日
自発的なレビュー

Moin Nils,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit Borlabs Cookie 3.0 aktuell nicht zufrieden bist.

Der Preis pro Seite hat sich für dich lediglich um 64 Cent erhöht. Wir verstehen, dass jede Preisänderung auffällt, möchten aber betonen, dass Borlabs Cookie 3.0 in allen Bereichen verbessert wurde, von der Performance über die Bedienung bis hin zu neuen Funktionen und einer noch besseren rechtlichen Absicherung.

Zum Verhalten des Banners:
Dass der Hintergrund blockiert bleibt, bis eine Einwilligung erfolgt, ist korrekt und beabsichtigt. Mit Version 3.0 wurde auf das moderne Flex-Model umgestellt, um sicherzustellen, dass der Dialog auf allen Themes richtig angezeigt wird. In der Vergangenheit kam es durch die Nutzung von position bei vielen Third-Party-Themes zu Problemen. Der Banner wurde zum Beispiel nicht mittig, sondern am unteren Rand der Seite angezeigt. Diese Probleme treten mit dem Flex-Model nicht mehr auf.

Uns ist bewusst, dass es Webseiten gibt, die Besucher ohne Einwilligung auf den Inhalt lassen. In vielen Fällen geschieht das allerdings nicht im Einklang mit der geltenden Rechtslage. Unser Ziel ist es, unseren Nutzern eine rechtssichere und technisch saubere Lösung zu bieten, auch wenn das in der Praxis manchmal etwas strenger wirkt.

Borlabs Cookie 2.0 war gut, aber mit Version 3.0 haben wir vieles verbessert und die Grundlage für eine stabile und zukunftssichere Weiterentwicklung geschaffen.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。