Wenn Sichtbarkeit plötzlich leicht wird
Vergangenen Mittwoch hatte ich eine Session bei Myriam Born.
Schon der vorbereitende Fragebogen hat in mir etwas in Bewegung gesetzt â wÀhrend ich schrieb, merkte ich, wie ein innerer Prozess leise, aber kraftvoll begann.
Eigentlich wollte ich ânurâ UnterstÃŒtzung fÃŒr meine Sichtbarkeit. Gesehen werden, mich zeigen, meinen Weg nach aussen.
Myriam fÃŒhrte mich direkt und liebevoll in die Tiefe â mit einem ThetaReading, das mir half, alte Themen aufzulösen, die darunter verborgen waren.
In diesem sicheren Raum fÃŒhlte ich mich gesehen, gehalten und absolut aufgehoben.
Ein berÌhrender Moment: Am selben Tag hatte ich ein AufnahmegesprÀch fÌr eine Weiterbildung (ohne dass Myriam davon wusste).
Nach der Session sagte sie intuitiv: âDiese Art von Weiterbildung könnte genau deins sein.â â und ich antwortete: âJa, genau das mache ich heute Nachmittag.â
Diese BestÀtigung hat mich tief berÃŒhrt. Es war, als hÀtte Myriam eine TÃŒre geöffnet, die lÀngst offen stand â aber noch blockiert war.
Das Ergebnis: Ich habe das Aufnahmeverfahren bestanden. Aus weit Ìber 100 Bewerbenden wurde ich ausgewÀhlt. YES! Meine Reise geht weiter.
Was eine einzige Sitzung mit Myriam bewirken kann, macht mich noch immer dankbar und ein bisschen sprachlos.
Danke, liebe Myriam. FÃŒr deine Klarheit, deine feine Intuition, dein Herz und deinen sicheren Raum.
Wer spÃŒrt, dass es Zeit ist, sich zu zeigen â authentisch, mutig und im eigenen Licht â, dem kann ich Myriam von Herzen empfehlen.