Sempre una garanzia!!
Sempre una garanzia!!!
Velocitaâ nella produzione imbustato con cura⊠perfetto
Nel 2010, dalla volontà di dare una nuova identità commerciale alle collezioni realizzate, nasce Borsari Gioielli: un marchio che incarna lâeleganza, la raffinatezza e il saper fare italiano. Il nome âBorsariâ Ú un omaggio diretto a Porta Borsari, uno dei monumenti più emblematici della nostra città , che rappresenta il cuore pulsante della Verona antica. Situata lungo la via antica Postumia, la Porta Borsari Ú stata per secoli l'ingresso principale della città , simbolo di forza, accoglienza e prestigio. Questi stessi valori, che hanno attraversato i secoli, sono alla base della nostra filosofia e del nostro lavoro. Come la porta che univa il passato al futuro, anche noi, attraverso le nostre creazioni, cerchiamo di coniugare la tradizione orafa con l'innovazione, creando gioielli che raccontano storie e emozioni senza tempo. Il nostro nome, 'Borsari', Ú un omaggio a questa straordinaria eredità culturale e un simbolo di eleganza, artigianalità e passione per la bellezza . "Secondo l'interpretazione dei sogni, la porta simboleggia novità e cambiamento: si narra che Romeo, volendo regalare un gioiello a Giulietta per conquistarla, si rivolse alla miglior bottega artigianale della città . I gioielli che Romeo desiderava, dovevano essere importati in città apposta per l'occasione e sarebbero passati tramite Porta Borsari pagando i dazi".
Via Canova 10/a, 37060, Roncolevà di Trevenzuolo - Verona, ã€ã¿ãªã¢
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sempre una garanzia!!!
Velocitaâ nella produzione imbustato con cura⊠perfetto
Quando ho fatto l ordine mi hanno richiamato per una conferma della misura del braccialetto mai successo con altri -la consegna Ú stata veloce
Contentissima del braccialetto ottimo prodotto

Borsarigioielli ããã®åç

Borsarigioielli ããã®åç