レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Visto che la vendita online Ú una componente importante, continuare ad affidarsi ad un pessimo corriere (gls) non sembra una scelta aziendale azzeccata, a prescindere dalla singolo recapito che può an... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Leggo commenti su spedizione che secondo me non sono attribuibili al venditore. IO sinceramente mi sono trovato tanto tantissimo bene,scarpe perfette e spedizione arrivata con GLS in 2 giorni,che di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Scarpe meravigliose, fatte come regalo di Natale per mia mamma, pagate sinceramente pochissimo, azzeccato il numero e adorato il colore, in più arrivate super il tempo quasi non ci credevo quando le h... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Diciamo che Ú andato tutto bene per quanto riguarda la consegna pagata comunque 8 euro a fronte di una spesa di 40 molte aziende farebbero la consegna gratuita (na va bene ci passo sopra). Purtroppo i... もっず芋る

䌁業情報

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Mai più tempi di consegna troppo lunghi

Mai più tempi di consegna troppo lunghi avendo la sede nella città in cui abito nemmeno Ú possibile un fermo deposito nonostante i costi di spedizioni esosi.

2025幎9月15日
自発的なレビュヌ
Boscaini Scarpe ロゎ

Boscaini Scarpe からの回答

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza con noi non sia stata ottimale.
Ci teniamo però a ribadire che garantiamo l'evasione degli ordini entro massimo due giorni lavorativi dalla presa in carico dell'ordine, cosa che per il suo ordine Ú stata rispettata.
Eventuali ritardi da quel momento sono imputabili al corriere da noi scelto.

Anche per quanto riguarda la non possibilità del fermo deposito: si tratta di un servizio offerto dal corriere scelto e non riconducibile al costo da lei sostenuto per la spedizione.
Ci dispiace comunque che il servizio non sia stato di suo gradimento e speriamo di poterci rifare in futuro.

Buona giornata

DOCUMENTO DI VENDITA

1)la merce dovrebbe viaggiare con scontrino fiscale o fattura (se richiesta)questo durante la consegna non Ú avvenuto
2)purtroppo leggevo sul sito che per sostituzione delle scarpe dopo l'acquisto, se per errore sono grandi o piccole bisogna perdere la spedizione,cosa che non avviene con altri siti online
3)dopo varie mail inviate senza risposta, ho scritto sul numero whatsapp e come per magia mi Ú arrivato lo scontrino fiscale,deluso sotto molti punti di vista

2025幎8月3日
自発的なレビュヌ