Bosch BKK レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal, das auf Anfragen sehr schnell antwortet. Obwohl ich die Höchstpunktzahl vergeben habe denke ich, dass man einige Dinge für den Kunden noch verbessern... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Leider überfordern mich die ständigen Updates bei BKK App und ePA. Weniger wäre besser! Heute hat mich Herr Dilshad vom Kundenservice hervorragend unterstützt: die Apps sind wieder funktionsfähig.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin im Juli diesen Jahres von der hkk zur Bosch BKK gewechselt und betreue diesen Wechsel überhaupt nicht. Anfragen und Anträge werden super schnell bearbeitet und man merkt das die Bosch BKK jema... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bosch BKK – nur zu empfehlen! Seit vielen Jahren bin ich bei der Bosch BKK versichert und war bisher immer rundum zufrieden. Die telefonische Erreichbarkeit ist einfach top! Ein ganz besonde... もっと見る

企業情報

1. 健康保険代理店

当該企業による記述

Die Bosch BKK. Persönlich. Zuverlässig. Offen. Die Bosch BKK ist seit 1953 der zuverlässige, persönliche Partner für Gesundheit. Sowohl für Bosch-Mitarbeitende als auch deren Familienangehörige und alle, die Wert auf Krankenversicherung in Bosch-Qualität legen. Wir engagieren uns mit all unserer Kraft und Kompetenz als Vorreiter für moderne Gesundheitsversorgung. Mit rund 400 Beschäftigten betreuen wir mehr als 231.000 Versicherte an 20 Standorten bundesweit (Stand: 03/2024).

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 116

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Regelmäßig werden bereits eingereichte Einkommenssteuerbescheide angefordert

Ich bin nun schon sehr lange (über 10 Jahre) bei der Bosch BKK. Seit mittlerweile 3 Jahren liegt man mir in den Ohren, dass ich einen Einkommenssteuerbescheid nachzureichen habe. Ich habe selbigen schon dreimal eingereicht, beim letzten Mal im Juni hat mir der Sachbearbeiter telefonisch den Erhalt bestätigt und gesagt, dass das Thema erledigt ist. Es kam ebenso ein Brief, dass das Thema erledigt ist.

Und dennoch erhalte ich heute erneut eine Aufforderung, besagten Einkommenssteuerbescheid nachzureichen.

2024年10月29日
Bosch BKK ロゴ

Bosch BKK からの回答

Hallo Marvin,
vielen Dank für Ihr Feedback, es hilft uns dabei jeden Tag bei der Betreuung unserer Kunden besser zu werden. Das ursächliche Thema konnten wir mit Ihnen im direkten Gespräch am 14.11. lösen. Melden Sie sich gerne bei Ihrem persönlichen Kundenberater falls noch Fragen offen sind.
Herzliche Grüße
Ihre Bosch BKK

5つ星のうち1の評価

Kundenservice antwortet seit über einen…

Kundenservice antwortet seit über einen Monat nicht. Wechsele jetzt die Krankenkasse

2024年2月27日
Bosch BKK ロゴ

Bosch BKK からの回答

Hallo Herr Lutz,
vielen Dank für Ihr Feedback. Als gesetzliche Krankenkasse sind wir an Vorgaben gebunden. Ein Kundenberater hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Herzliche Grüße
Ihre Bosch BKK

Hervorragende, Kompetente Mitarbeiterin

möchte die Gelegenheit nutzen, um meine aufrichtige Anerkennung für die hervorragende Arbeit von Ihnen auszudrücken. Ihre Professionalität, Effizienz und Hingabe haben meine Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen und übertroffen.

In den Interaktionen mit ihnen wurde ich stets von ihrer Kompetenz und ihrem Engagement beeindruckt. Sie haben nicht nur herausragende fachliche Fähigkeiten gezeigt, sondern auch eine bemerkenswerte Fähigkeit zur Problemlösung und eine stets positive Einstellung bewiesen.

Ihre schnellen Reaktionszeiten und die Art und Weise, wie sie sich meinen Anliegen gewidmet haben, haben mir ein großes Vertrauen in die Dienstleistungen von der Bosch Betriebskrankenkasse vermittelt. Es sind Mitarbeiterinnen wie Sie Frau Z., die den Unterschied ausmachen und ein positives Bild Ihres Unternehmens prägen.

Ich wollte meine Dankbarkeit zum Ausdruck bringen und hoffe, dass Sie Frau Z. für ihre exzellente Arbeit Anerkennung in ihrem Unternehmen finden. Solche engagierten Mitarbeiterinnen tragen wesentlich dazu bei, eine positive Kundenerfahrung zu schaffen.

2023年11月8日

Trustpilot エクスペリエンス